Nayon #1 Опубликовано: 17 мая 2018 Короче нужен смарт с пиздатой фото/видео камерой. Был у меня Xiaomi mi5 - все в целом устраивало, ну при плохом освещении иногда фотки не очень получались, видео тоже. Разбил телефон и решил на замену взять бюджетный телефон Xiaomi Redmi 5 plus - в целом телефон ок, но вот камера у него уебищная. Фотки на улице норм, но в помещении уг. Видео вообще помойное. Вот щас думаю че можно взять в пределах 30к с хорошей камерой на андроиде. Пока рассматриваю: Xiaomi mi6, Oneplus 5t, возможно 6, honor 10, huawei p20 lite. Хотя конечно сука мне очень нравится камера на Iphone 7 моей жены, но сука ненавижу iOS. Че посоветуете, мб кто шарит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 17 мая 2018 (изменено) самсунг Изменено 17 мая 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 17 мая 2018 у меня та же хуйня, тож ищу себе смарт на андроиде. нужна бюджетная модель, мне смартфон только для фоток и звонить нужен + соцсети по минимуму, играть на нём в игры я не собираюсь. что можете сказать про Meizu M5 или M6? как фоткают? что есть прям с отличной камерой в этом ценовом сегменте? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4 17 мая 2018 у меня та же хуйня, тож ищу себе смарт на андроиде. нужна бюджетная модель, мне смартфон только для фоток и звонить нужен + соцсети по минимуму, играть на нём в игры я не собираюсь. что можете сказать про Meizu M5 или M6? как фоткают? что есть прям с отличной камерой в этом ценовом сегменте? В твоём ценовом можно только на леэко смотреть, там за 10к+- норм будет Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 17 мая 2018 у меня та же хуйня, тож ищу себе смарт на андроиде. нужна бюджетная модель, мне смартфон только для фоток и звонить нужен + соцсети по минимуму, играть на нём в игры я не собираюсь. что можете сказать про Meizu M5 или M6? как фоткают? что есть прям с отличной камерой в этом ценовом сегменте?В твоём ценовом можно только на леэко смотреть, там за 10к+- норм будет учитывая что компания обанкротилась и прекратила свое существование, наверно не стоит на нее смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6 17 мая 2018 В плане фото/видео айфон, тем более 7-ку сейчас можно взять за 35к ростест с тимола, с 8-кой разницы почти не будет в камере.На 5т можно установить гуглкамеру и получить очень даже неплохие фото (но это не из разряда достал и сфоткал). Но в плане видео с ним могут бороться только пиксели или топовые самсунги (почти нет, если честно), но они уже выбиваются из твоей ценовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7 17 мая 2018 asus zenfone 5за качество данного изделия ответственности не несу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 17 мая 2018 (изменено) В плане фото/видео айфон, тем более 7-ку сейчас можно взять за 35к ростест с тимола, с 8-кой разницы почти не будет в камере.На 5т можно установить гуглкамеру и получить очень даже неплохие фото (но это не из разряда достал и сфоткал). Но в плане видео с ним могут бороться только пиксели или топовые самсунги (почти нет, если честно), но они уже выбиваются из твоей ценовой.Ну да, но я щас смотрел всякие тесты - lg g6 тоже весьма неплох по части камеры, у меня когда-то был г3 - хорошие впечатления оставил Было у меня 2 мейзу - решил что больше не будет) Изменено 17 мая 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9 17 мая 2018 (изменено) если без запарок то айфон любой, там и видео и фото хорошиебюджетные андроиды впринципе фоткают неплохо, но видео очень плохое, нет стаба нормального, нет слоумоушена и прочгугл пиксель 2, фото и видео более менее, но за такую цену Изменено 17 мая 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 17 мая 2018 Пиксель пиздец стоит, Хуавей п20 про тоже пиздец ценник. Айфон вроде как надо плюс брать, там топ камеры, но на + тоже цена 40к+. 8-ка так и больше 50 стоит. Мне и как просто семёрка снимает нравится, но я пиздец прям не люблю айос. Это шторка сверху, у меня от нее дико бомбит. Или отсутствие кнопки назад тоже дико удручает. Дизайн вылетающей шторки снизу вообще шок. А ещё бесит, что в разделе фото чуть пальцем пошевелить и сразу нахуй меняется отображение, то все фотки за сто лет, то 2 на экране, то альбомы, то ещё чё. Щас посмотрел ещё тесты, сяоми ми6 оказывается очень годно снимает. Стабилизация конечно у него хромает, но качество картинки на высоте. Особенно в темноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 18 мая 2018 @@majestikkk xiaomi mia1 + гугл камера приложение majestikkk и Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #12 18 мая 2018 я бы асус взял, нахуй эта китайщинасяоми кста плохо звук записывает, особенно заметно на дороге https://www.youtube.com/watch?v=w0ZPXBC4btk зенфон тоже не уровня айфон, но за 30к хз что можно найти лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13 18 мая 2018 Найс у жены 7ка а у тебя бюджет 30к Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #14 18 мая 2018 Galaxy s7 с хорошей камерой, китайцы традиционно по камерам с изьянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 18 мая 2018 Мне тут мой redmi 5 plus предлагают обменять на oneplus 3t с доплатой 4к. Я вообще никогда не держал в руках oneplus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #16 18 мая 2018 Мне тут мой redmi 5 plus предлагают обменять на oneplus 3t с доплатой 4к. Я вообще никогда не держал в руках oneplusС одной стороны неплохой вариант, ведь камера в oneplus охуенная и в руке он лежит приятно, сам юзал когда телефон выбиралНо с другой стороны - ты возьмешь б/у китайца с непонятным качеством аккумулятора, общего износа и усталости металла в аппарате. Хуй знает как и в каких местах его юзали и куда засовывали Я б побрезговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 18 мая 2018 я бы асус взял, нахуй эта китайщинасяоми кста плохо звук записывает, особенно заметно на дороге https://www.youtube.com/watch?v=w0ZPXBC4btk зенфон тоже не уровня айфон, но за 30к хз что можно найти лучше obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #18 18 мая 2018 Не ебу как у в Россиях, но в Украине с8 уже стоит 20к гривен = 40к рублейдоложи 10ку и возьми флагман того года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainixSTR #19 19 мая 2018 (изменено) У сони с асусом камеры пиздатые. Бтв если хочешь топовые фотки по кд делать, то проще взять самую дешманскую зеркалку - в тыщу раз лучше, чем фотать на тел Изменено 19 мая 2018 пользователем RainixSTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #20 19 мая 2018 (изменено) щас бы ходить с зеркалкой как дурень фотик на телефоне надо для быстрой фотки Изменено 19 мая 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение