Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nayon

Смарт с фотиком

Рекомендованные сообщения

Короче нужен смарт с пиздатой фото/видео камерой. 

Был у меня Xiaomi mi5 - все в целом устраивало, ну при плохом освещении иногда фотки не очень получались, видео тоже. Разбил телефон и решил на замену взять бюджетный телефон Xiaomi Redmi 5 plus - в целом телефон ок, но вот камера у него уебищная. Фотки на улице норм, но в помещении уг. Видео вообще помойное. 

Вот щас думаю че можно взять в пределах 30к с хорошей камерой на андроиде. Пока рассматриваю: Xiaomi mi6, Oneplus 5t, возможно 6, honor 10, huawei p20 lite.  

Хотя конечно сука мне очень нравится камера на Iphone 7 моей жены, но сука ненавижу iOS. 

Че посоветуете, мб кто шарит?

Поделиться сообщением

(изменено)

самсунг 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у меня та же хуйня, тож ищу себе смарт на андроиде. нужна бюджетная модель, мне смартфон только для фоток и звонить нужен + соцсети по минимуму, играть на нём в игры я не собираюсь.

что можете сказать про Meizu M5 или M6? как фоткают? что есть прям с отличной камерой в этом ценовом сегменте?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

у меня та же хуйня, тож ищу себе смарт на андроиде. нужна бюджетная модель, мне смартфон только для фоток и звонить нужен + соцсети по минимуму, играть на нём в игры я не собираюсь.

что можете сказать про Meizu M5 или M6? как фоткают? что есть прям с отличной камерой в этом ценовом сегменте?

В твоём ценовом можно только на леэко смотреть, там за 10к+- норм будет

pepehands 

Поделиться сообщением

В твоём ценовом можно только на леэко смотреть, там за 10к+- норм будет

учитывая что компания обанкротилась и прекратила свое существование, наверно не стоит на нее смотреть

Поделиться сообщением

В плане фото/видео айфон, тем более 7-ку сейчас можно взять за 35к ростест с тимола, с 8-кой разницы почти не будет в камере.

На 5т можно установить гуглкамеру и получить очень даже неплохие фото (но это не из разряда достал и сфоткал). 

Но в плане видео с ним могут бороться только пиксели или топовые самсунги (почти нет, если честно), но они уже выбиваются из твоей ценовой. 

Поделиться сообщением

asus zenfone 5

за качество данного изделия ответственности не несу

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане фото/видео айфон, тем более 7-ку сейчас можно взять за 35к ростест с тимола, с 8-кой разницы почти не будет в камере.

На 5т можно установить гуглкамеру и получить очень даже неплохие фото (но это не из разряда достал и сфоткал).

Но в плане видео с ним могут бороться только пиксели или топовые самсунги (почти нет, если честно), но они уже выбиваются из твоей ценовой.

Ну да, но я щас смотрел всякие тесты - lg g6 тоже весьма неплох по части камеры, у меня когда-то был г3 - хорошие впечатления оставил

Было у меня 2 мейзу - решил что больше не будет)

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

если без запарок то айфон любой, там и видео и фото хорошие

бюджетные андроиды впринципе фоткают неплохо, но видео очень плохое, нет стаба нормального, нет слоумоушена и проч

гугл пиксель 2, фото и видео более менее, но за такую цену  :dunno:

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Пиксель пиздец стоит, Хуавей п20 про тоже пиздец ценник.

Айфон вроде как надо плюс брать, там топ камеры, но на + тоже цена 40к+. 8-ка так и больше 50 стоит. Мне и как просто семёрка снимает нравится, но я пиздец прям не люблю айос. Это шторка сверху, у меня от нее дико бомбит. Или отсутствие кнопки назад тоже дико удручает. Дизайн вылетающей шторки снизу вообще шок.

А ещё бесит, что в разделе фото чуть пальцем пошевелить и сразу нахуй меняется отображение, то все фотки за сто лет, то 2 на экране, то альбомы, то ещё чё.

Щас посмотрел ещё тесты, сяоми ми6 оказывается очень годно снимает. Стабилизация конечно у него хромает, но качество картинки на высоте. Особенно в темноте

Поделиться сообщением

я бы асус взял, нахуй эта китайщина

сяоми кста плохо звук записывает, особенно заметно на дороге

зенфон тоже не уровня айфон, но за 30к хз что можно найти лучше

Поделиться сообщением

Найс у жены 7ка а у тебя бюджет 30к

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Galaxy s7 с хорошей камерой, китайцы традиционно по камерам с изьянами

Поделиться сообщением

Мне тут мой redmi 5 plus предлагают обменять на oneplus 3t с доплатой 4к.

Я вообще никогда не держал в руках oneplus

Поделиться сообщением

Мне тут мой redmi 5 plus предлагают обменять на oneplus 3t с доплатой 4к.

Я вообще никогда не держал в руках oneplus

С одной стороны неплохой вариант, ведь камера в oneplus охуенная и в руке он лежит приятно, сам юзал когда телефон выбирал

Но с другой стороны - ты возьмешь б/у китайца с непонятным качеством аккумулятора, общего износа и усталости металла в аппарате. Хуй знает как и в каких местах его юзали и куда засовывали

Я б побрезговал

Поделиться сообщением

я бы асус взял, нахуй эта китайщина

сяоми кста плохо звук записывает, особенно заметно на дороге

зенфон тоже не уровня айфон, но за 30к хз что можно найти лучше

obozhe

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не ебу как у в Россиях, но в Украине с8 уже стоит 20к гривен = 40к рублей
доложи 10ку и возьми флагман того года

Поделиться сообщением

(изменено)

У сони с асусом камеры пиздатые. Бтв если хочешь топовые фотки по кд делать, то проще взять самую дешманскую зеркалку - в тыщу раз лучше, чем фотать на тел

Изменено пользователем RainixSTR

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы ходить с зеркалкой как дурень  :lol: фотик на телефоне надо для быстрой фотки

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...