Spawned #61 16 июня 2018 Я просто ахуеваю с ограниченности людей, которые имеют, что-то против ASMR. Это один из лучших трендов за последнее время. Большинство из вас просто даже не пытается понять, почему это настолько ахуенно. Я долгое время игнорил АСМР, пока мне мой друг не скинул видео, сначала я сказал "что это блять?", он говорит "расслабся и слушай", я слушаю и прямо какой-то дискомфорт сначала из-за того, что как-будто в мою зону комфорта врываются, а потом прямо максимально приятные ощущения. И это не самовнушение о том, что это типа "расслабляет" (что тоже офк играет огромную роль, мне например сильно помогает при тревоге, многие засыпают от асмр = смотрят перед сном). Помимо "расслабления" есть еще ахуенное ощущения тигнлов (мурашек?) по коже. Когда это испытываешь впервые -- это прямо некст лвл какой-то. Да, наверное, есть шанс, что на вас это не работает. Сочувствую. Но я уверен, что большинство людей, которые тут пишут, что это хуйня, даже не пытались вникнуть. Ну и офк если вы смотрите на маленьком телефоне и в наушниках за 10 рублей, то Братан, у тебя рак мозга, если ты получаешь кайф от шепота, причмокиваний и поцокиваний. Лучший асмр это охуенная музыка, повторюсь, а не эти ваши говновидосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 16 июня 2018 Я просто ахуеваю с ограниченности людей, которые имеют, что-то против ASMR. Это один из лучших трендов за последнее время. Большинство из вас просто даже не пытается понять, почему это настолько ахуенно. Я долгое время игнорил АСМР, пока мне мой друг не скинул видео, сначала я сказал "что это блять?", он говорит "расслабся и слушай", я слушаю и прямо какой-то дискомфорт сначала из-за того, что как-будто в мою зону комфорта врываются, а потом прямо максимально приятные ощущения. И это не самовнушение о том, что это типа "расслабляет" (что тоже офк играет огромную роль, мне например сильно помогает при тревоге, многие засыпают от асмр = смотрят перед сном). Помимо "расслабления" есть еще ахуенное ощущения тигнлов (мурашек?) по коже. Когда это испытываешь впервые -- это прямо некст лвл какой-то. Да, наверное, есть шанс, что на вас это не работает. Сочувствую. Но я уверен, что большинство людей, которые тут пишут, что это хуйня, даже не пытались вникнуть. Ну и офк если вы смотрите на маленьком телефоне и в наушниках за 10 рублей, то Братан, у тебя рак мозга, если ты получаешь кайф от шепота, причмокиваний и поцокиваний. Лучший асмр это охуенная музыка, повторюсь, а не эти ваши говновидосыНу ты ограниченный, тебе не дано понять, о чем идёт речь. Сочувствую (нет, пошёл нахуй, дегенерат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #63 16 июня 2018 Ну в целом, для человека который форсил говно про янни и лорел, неудивительно. Просто любитель жрать всякое дерьмище omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 17 июня 2018 Неудивительно, что тебе и это не дано осознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение