Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

luqwOw

ASMR - Что это?

Рекомендованные сообщения

Я просто ахуеваю с ограниченности людей, которые имеют, что-то против ASMR. Это один из лучших трендов за последнее время. Большинство из вас просто даже не пытается понять, почему это настолько ахуенно. Я долгое время игнорил АСМР, пока мне мой друг не скинул видео, сначала я сказал "что это блять?", он говорит "расслабся и слушай", я слушаю и прямо какой-то дискомфорт сначала из-за того, что как-будто в мою зону комфорта врываются, а потом прямо максимально приятные ощущения.

И это не самовнушение о том, что это типа "расслабляет" (что тоже офк играет огромную роль, мне например сильно помогает при тревоге, многие засыпают от асмр = смотрят перед сном). Помимо "расслабления" есть еще ахуенное ощущения тигнлов (мурашек?) по коже. Когда это испытываешь впервые -- это прямо некст лвл какой-то.

Да, наверное, есть шанс, что на вас это не работает. Сочувствую. Но я уверен, что большинство людей, которые тут пишут, что это хуйня, даже не пытались вникнуть.

Ну и офк если вы смотрите на маленьком телефоне и в наушниках за 10 рублей, то  :mameprivet:

Братан, у тебя рак мозга, если ты получаешь кайф от шепота, причмокиваний и поцокиваний. Лучший асмр это охуенная музыка, повторюсь, а не эти ваши говновидосы

Поделиться сообщением

Я просто ахуеваю с ограниченности людей, которые имеют, что-то против ASMR. Это один из лучших трендов за последнее время. Большинство из вас просто даже не пытается понять, почему это настолько ахуенно. Я долгое время игнорил АСМР, пока мне мой друг не скинул видео, сначала я сказал "что это блять?", он говорит "расслабся и слушай", я слушаю и прямо какой-то дискомфорт сначала из-за того, что как-будто в мою зону комфорта врываются, а потом прямо максимально приятные ощущения.

И это не самовнушение о том, что это типа "расслабляет" (что тоже офк играет огромную роль, мне например сильно помогает при тревоге, многие засыпают от асмр = смотрят перед сном). Помимо "расслабления" есть еще ахуенное ощущения тигнлов (мурашек?) по коже. Когда это испытываешь впервые -- это прямо некст лвл какой-то.

Да, наверное, есть шанс, что на вас это не работает. Сочувствую. Но я уверен, что большинство людей, которые тут пишут, что это хуйня, даже не пытались вникнуть.

Ну и офк если вы смотрите на маленьком телефоне и в наушниках за 10 рублей, то :mameprivet:

Братан, у тебя рак мозга, если ты получаешь кайф от шепота, причмокиваний и поцокиваний. Лучший асмр это охуенная музыка, повторюсь, а не эти ваши говновидосы

Ну ты ограниченный, тебе не дано понять, о чем идёт речь. Сочувствую (нет, пошёл нахуй, дегенерат)

Поделиться сообщением

Ну в целом, для человека который форсил говно про янни и лорел, неудивительно. Просто любитель жрать всякое дерьмище omegalul

Поделиться сообщением

Неудивительно, что тебе и это не дано осознать :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...