Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Конечно девушка с который ты в близких отношениях - тем более регулярно, как минимум к ней относишься чуть теплее что-ли. Вообще это эффективная манипуляция - если что можно мягко съехать что "мы же с тобой друзтья"

По самым разным моментам.

так, и какое отношение написанное тобой имеет к тому, что написала я?

как ты себе представляешь в отношениях съехать на "мы друзья"

Я наверное не совсем точно выразился.

На ее вопросы -как ты ко мне относишься? Твои ответы вроде - очень хорошо! близкий человек... и так далее.

До тех пор пока ваши "отношения" не прошли какой-то временной период, лучшая стратегия - дружеского отношения к ней.

Опять же смотря за какие "отношения" ты говоришь. Насчет брака...

Помню одна девушка говорила за мужа своего:  "ну что такое для него я-жена? так...по большому счету посторонний человек." Жаль я тогда не расспросил поподробнее, интересная ситуация.

ну а когда ты начинаешь воспринимать друга не просто как адекватного человека, а реально его любить?) 

Ну девушке свойственно влюбляться по своей натуре. Это прекрасно. Особенно этому способствует создание удачной атмосферы, правильная стратегия, удачи немного и конечно секс, где ее приоритеты на первом месте.

Абсолютно ничто не мешает дружить и любить его одновременно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хз как можно жить с бабой и не воспринимать ее как друга в том числе, это же пиздец уныло дерьмище, а че с ней делать целыми днями?

жиза. всегда немного грустно с людей типа пуговкина, которые считают подобное какой-то далекой утопией.

есть у меня один друган, который по жизни использует кредо "это ведь бабы, они тупые" и я честно хуй знает нахуя вообще строить отношения и че-то делать с таким подходом. какой кайф ты испытываешь от отношений, в которых ты заведомо считаешь своего партнера как минимум не ровней себе? в этой теме тоже дохуя таких пареньков. у меня были подобные отношения и это просто дно ебаное, мне искренне жаль людей, которые по каким-то причинам испытывают такие чувства по отношению ко всем своим партнерам. 

Vodoo, SAIROX, Darkd3ad и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я наверное не совсем точно выразился.

На ее вопросы -как ты ко мне относишься? Твои ответы вроде - очень хорошо! близкий человек... и так далее.

Ну я о настоящих отношениях говорю, а не о вот этих глиномешаниях в универской столовке

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ух блядь, а я уже успел забыть какой сваг долбоеб)

Поделиться сообщением

Ну я о настоящих отношениях говорю, а не о вот этих глиномешаниях в универской столовке

Хмм.. как по мне - в случаи если мы с тобой живем вместе, сексимся и ведем совместное хозяйство - конечно я тебе доверяю и ты мой "дорогой друг"

Тут смотря какие договоренности между нами. Сейчас кстати переосмыслил лекции Хакамады насчет личной жизни.

Действительно резонно договариваться и передоговариваться по прошествии некоторого времени в отношениях.

Во избежании скандалов и недоразумений.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

всегда вголосировал с людей, которые основываясь на самообмане случайной удаче или там еще каких небесных факторах заявляют

ДРУЖИТЬ С ТЕМ В КОГО ВЛЮБИЛСЯ ЭТО ТАК ПРОСТО ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ОСОБО НЕ НУЖНО ПРОСТО ПОВЕЗТИ ДОЛЖНО

орный долбоеб короче

лера, но оффенс

Поделиться сообщением

хз как можно жить с бабой и не воспринимать ее как друга в том числе, это же пиздец уныло дерьмище, а че с ней делать целыми днями?

жиза. всегда немного грустно с людей типа пуговкина, которые считают подобное какой-то далекой утопией.

ну пуговкину прост пока еще не удалось встретить адекватную деваху, сам во всем убедится когда это произойдет

какой кайф ты испытываешь от отношений, в которых ты заведомо считаешь своего партнера как минимум не ровней себе?

да, тоже интересно

возможно наличие рядом не человека, а куска мяса как-то бустит любовь к себе самому как к существу совершенному?  :trollface:

всегда вголосировал с людей, которые основываясь на самообмане случайной удаче или там еще каких небесных факторах заявляют

ДРУЖИТЬ С ТЕМ В КОГО ВЛЮБИЛСЯ ЭТО ТАК ПРОСТО ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ОСОБО НЕ НУЖНО ПРОСТО ПОВЕЗТИ ДОЛЖНО

орный долбоеб короче

лера, но оффенс

так ты делаешь ровно то же самое)

ты на основании своего частного примера говоришь мне, что такая ситуация - чист лак, т.к у тя такого в окружении нет)

...

Поделиться сообщением

блохастый, ну лучше уж я буду счастливо жить в своем манямирке самообмана, чем стану озлобленным дураком вроде тебя, который думает, что жызнь прохавал) 

Поделиться сообщением

пуговкин завали ебало

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ты на основании своего частного примера говоришь мне, что такая ситуация - чист лак, т.к у тя такого в окружении нет)

это неправильная логика 

я говорю, что семьи и отношения очень часто строятся без любви или без дружбы, потому что у людей заканчивается время или нервы искать ТОГО САМОГО 

а вы мне утверждаете ЕБАТЬ ДАУНИЧИ БЕЗ ЛЮБВИ + ДРУЖБЫ ВМЕСТЕ ЖИВУТ

Поделиться сообщением

вообще смешно, конечно, что пуговкин на безобидный пост стригерился настолько жоска, что аж два раза меня долбоебом успел назвать. 

ну и по классике приписывание своих домыслов к моим постам

ты бы хоть читать научился в начале, не додумывая за автора))

Поделиться сообщением

это неправильная логика 

я говорю, что семьи и отношения очень часто строятся без любви или без дружбы, потому что у людей заканчивается время или нервы искать ТОГО САМОГО 

а вы мне утверждаете ЕБАТЬ ДАУНИЧИ БЕЗ ЛЮБВИ + ДРУЖБЫ ВМЕСТЕ ЖИВУТ

ну че мешает считать, что большинство долбаебы?

0 противоречий

...

Поделиться сообщением

ну так блять потому большинство отношений (браков) и разваливаются, потому что без дружбы. всё же логично, пуговица, не тупи.

Поделиться сообщением

(изменено)
ты бы хоть читать научился в начале, не додумывая за автора))

:lolpalm:

долбоеб сваг)

0 противоречий

то, что строить свою жизнь не основываясь на надежде на удачу != быть долбоебом

ну так блять потому большинство отношений (браков) и разваливаются, потому что без дружбы. всё же логично, пуговица, не тупи.

конешно браки разваливаются из-за того что дружбы не было, а то друзья поссориться вот не могут)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Ща бы в 2к18 на серьезных щах пуговкину что-то обьяснять, пиздец вы рофлите

Поделиться сообщением

любовь = страсть+дружба+доверие+уважение. убери любой из четырёх факторов - и будет вряд ли долго и уж точно в итоге нихуя не счастливо. и мне пофиг, какую желчную херню ты на это спизднёшь, мамкин циник. браки распадаются при отсутствии любой из этих составляющих. рано или поздно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуговкин верно говорит. В мире найти друга - это уже большая редкость. Поэтому за всю жизнь у адекватных людей их количество не переваливает за 3-4 человека. Ну, а найти себе женщину, которая мало того удовлетворит твои потребности в плане женщины, так ещё и в плане интересов будет близка к тебе это вообще пиздец. У меня именно второй случай и считаю, что мне пиздец как повезло.

Не понимаю, нахуй вы на него агритесь

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

0 противоречий

то, что строить свою жизнь не основываясь на надежде на удачу != быть долбоебом

да нет никакой удачи в этом, как ты не понимаешь

если ты не находишь любовь с первого взгляда, надо искать ДРУГА (и это не так уж трудно), ты потом энивей начнешь к ней теплые чувства испытывать хоть какие-то

а вот замутив с красивой картинкой, с которой у тебя 0 общего, ты никогда не будешь в кайф проводить с ней любой досуг кроме ебли

ты так говоришь будто на 31298371236418236128 мужчин приходится 1 нормальная женщина

да, может быть перекос не в нашу сторону, но он не на столько огромный чтобы это была исключительно удача

мы культурно беседуем ващет

...

Поделиться сообщением

ты так говоришь будто на 31298371236418236128 мужчин приходится 1 нормальная женщина

да, может быть перекос не в нашу сторону

Все что вы хотели знать о женщинах

Поделиться сообщением

да, может быть перекос не в нашу сторону, но он не на столько огромный чтобы это была исключительно удача

да это то тут вообще причем, дело не в нормальности, а в элементарном совпадении двух людей, даже если эти оба человека абсолютно ненормальны.

если ты не находишь любовь с первого взгляда, надо искать ДРУГА (и это не так уж трудно), ты потом энивей начнешь к ней теплые чувства испытывать хоть какие-то

вот так ТОЧНО не работает

браки распадаются при отсутствии любой из этих составляющих. рано или поздно.

браки распадаются даже когда все твои перечисленные составляющие есть, попугай.

так принято) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...