Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дали роутер домру и кароче эта хуета только ловит в той комнате где стоит роутер,3х комнатная хата и эта хуета перстает ловить как только выходишь из комнаты как фиксить?

Поделиться сообщением

а название ты офк написать не можешь, все ж знают роутер "домру" 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

дали роутер домру и кароче эта хуета только ловит в той комнате где стоит роутер,3х комнатная хата и эта хуета перстает ловить как только выходишь из комнаты как фиксить?

Фиксить нормальным роутером от зюксель-хуюксель, микротик, хуявэй, хуёми, тэнда и прочие с внешними антеннами + хз как у тебя, но неплохо на 5ггц сидеть

pepehands 

Поделиться сообщением

я не могу поверить что эта хуета от дом ру не может ловить вай фай в 15 метрах от себя

НАЗВАНИЕ F@@st 2304ER

Поделиться сообщением

Фиксить нормальным роутером от зюксель-хуюксель, микротик, хуявэй, хуёми, тэнда и прочие с внешними антеннами + хз как у тебя, но неплохо на 5ггц сидеть

опять ты с некротиками сюда лезешь...

бтв взял на работе потаскать вот эту хуйню -  так она ебашит пиздец как пиздец :palevo: но сука дорогая. зухель кенетик гига отдыхает в сторонке. но для квартиры и зухеля хватит офк. я уверен что этот рутер от домру ебашит на уровне супербюджетного андроида из 2010, на котором включили раздачу вафли.

запомни - провайдеры нормальные рутеры никогда никому не дарят/дают в аренду

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

не дарят/дают в аренду

TP link 840 норм для пенсионера?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не дарят/дают в аренду

TP link 840 норм для пенсионера?

норм

но бывают партии, которые по кд сбиваются к заводским (раз в неделю/месяц)

если нормально работает - оставляй

SpeedFun понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно проще создать на пд тему вместо того чтобы набрать в тп домру?

запомни - провайдеры нормальные рутеры никогда никому не дарят/дают в аренду

пиздеж

у нас ставят 841/741е тплинки

работают в принципе долго, встречаются старые 12го - 13го года которые до сих пор работают и сменили уже парочку абонов точно) встречается конечно брак, но большинство - хорошие рабочие роутеры

"у нас" эт в смысле у моего местного провайдера, не домру

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

(изменено)

Тп-линк 841 дефолт бюджет моделька с хорошим усилением в антеннах, т.е. более менее адекватно покроет площадь, но скорость там такая-се, ибо нет 5ггц и он некоторые устройства просто дисконнектит потому что принял такое решение, никак это не лечится  :trollface: . Долговечность у него рандомная - от полугода до 5 лет. Называть 741 хорошим роутером побойся бога

гайд как настроить провайдерский роутер

DZD2lxIXUAAvNef.jpg

Ну если распишешь примерную площадь и где роутер находится и бюджет - я тебе распишу че можно посоветовать приобрести, еще надо написать скок у тебя соседских сетей примерно видят устройства

Короче по бюджету

~1к - tp-link wr841n - ниче лучше в своей категории нет, но в 3ешке ставить ток в центр квартиры, иначе может обосраться и не покрыть всю площадь

~3к - d-link dir853 - охуенный роутер за свои деньги, то, что тебе нужно, но не могу гарантировать, что долго прослужит (вроде долго, но я сам не тестил на дистанции)

~4-5к - mikrotik 951 - в соло тяжело настроить, но есть гайды на хабрахабре - фирма говорит за себя

~6к - asus 66 - быстрый, стабильный, хуярит через толстые стены,

Дороже последней модели нет смысла чот смотреть

Изменено пользователем Dark Paradise
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

у нас еще ставят арчер c20, двухдиапазонный, стоит 2к

по надежности не могу точно сказать, но если провайдер пользуется им то скорее всего надежный)

Поделиться сообщением

опять блядь с некротиками лезете

нахуя он в доме нужен? будешь шейпер поднимать? вланы пробрасывать? авторизацию через радиус для гостей делать? мплс кольца хуярить? заходить через него на умный свич через 3г, когда основной аплинк лег? бля, домой роутеры берут в основном чтоб в парашу с планшетом ходить и на диване телефон клацать. то есть из-за вафли. а вафля в некротиках очень посредственная. за ту же цену асусы/зухели предлагают намного лучше варианты. офк вариант для дома/квартиры. у некротика преймущество онли в роутерос, в тонкой настройке. и всё. а дома это всё нахуй не нужно.

насчёт 841 - я знаю что тплинки говно из жопы, но там был вариант для пенсионера. пенсионер не положит роутер торентами/50дхцп девайсами. если он по кд не слетает и вафля не отваливается - то это нормальный нищебродский варик.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

будешь шейпер поднимать? вланы пробрасывать? авторизацию через радиус для гостей делать? мплс кольца хуярить? заходить через него на умный свич через 3г, когда основной аплинк лег? 

photo-167885.gif?_r=1511563207

moi_kot_lybit_moloko и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

у нас еще ставят арчер c20, двухдиапазонный, стоит 2к

по надежности не могу точно сказать, но если провайдер пользуется им то скорее всего надежный)

Если провайдер пользуется, значит им дали нормальное кп на партию этих роутеров

с20 не оч, особенно за 2к

опять блядь с некротиками лезете

Тут, конечно, согл, я не предлагал его как основной, тот роутер за 3к справится

Просто микротик сам по себе охуенный роутер, никогда не сломается, не слетит, не отвалится

Вай-фай у 951 и hap ac хороший, у hap ac чуть хуже асуса его ценовой категории

микротик + юнифайка, которую чел выше кидал в большой квартире  :pisubudew:

Поделиться сообщением

юнифайка норм тема, но опять таки - не для дома.

если любой зухель/анус/тп/д/говнолинк я могу настроить с мобилы, то для юнифайки сначала скачай и установи контроллер, обязательно на пк. потом ещё скачай жабу нахуй, ибо без неё контроллер хуй запустится. дальше у неё порт понимает ОНЛИ дхцп, скорость порта 100мбит/с (пое же), и всё такое. в квартире/в доме она нахуй не нужна.

а как вариант для ганделыка/офиса - да, заебись! особенно понравилась тема с планом строения, типа залил в контроллер, поставил точку расположения, и оно может показывать где шароёбится тот или иной долбаёб, который жрёт вафлю с юнифайки :pray: 

я ещё с ней не игрался, если что - вот скрин

3JrBFgx.png

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...