Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Он наверное упустил, что скилл переделали на триггер от любого спела

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не, просто в обнове же свежей было шото написано про огненных героев, я думал оно как-то опять сочетается 

Поделиться сообщением

Я кстати про огонь и 2 скилл также думал, кстати Айсфрог перестал нерфить 3 скилл у Брю-> для Жабы он стал балансным (нет, пока октарин работает на спиритов)

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Вот сейчас уже как 2 месяца не играю в дотку и вспоминаю как поливал врагов кружкой за 25 и они промахивались, а сейчас какая то помойка с ценой в 2 раза больше но полезна она только при максе (мини радик)

femboy material

Поделиться сообщением

Ко мне пришло озарение (да поздно) "Ульт- продолжение героя, а не герой ульта!" Именно поэтому стоит качаться через АС и урон крита, а ульт оставлять для пуша после файтов

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

щас вообще криты на лайне не беру. Ну мб на разок можно взять вс какого-нить джагера (частично задоджить ульт, но тут повезет/не повезет)

пиво+тандер = постоянный спам 

с феей, гримом стоит лучше всего, ну в принципе рукастый паджик тоже сойдет, как и трент 

+ ко всему этому иногда первым делом (после дагера) покупаю аганим. Клеп + пиво + стан в файте оч заходит 

Поделиться сообщением

Попробовал играть через 4 2 0, идеально, как раз имеешь замедление, которое нужно чтобы догнать и клепнуть, криты лейтовый скилл офк и стоит их максить последним

femboy material

Поделиться сообщением

Создал темку на реддите про мертвую стадию лайнинга на Брю, продвигайте тему мб Осфог старое пивко вернет)))))))

https://www.google.com/amp/s/amp.reddit.com/r/DotA2/comments/dhnxh3/brewmaster_linening_stage_dead/

femboy material

Поделиться сообщением

А че в ней мертвого? Герой, которому ничего не нужно кроме шестого лвла. Герой, который +1 ебет любую линию. Герой, который теперь имеет 100%ный крит.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А че в ней мертвого? Герой, которому ничего не нужно кроме шестого лвла. Герой, который +1 ебет любую линию. Герой, который теперь имеет 100%ный крит.

100% (80) крит, который 2 раза тебя замедлит еще и на 1 лвле всего 140% урона, при выходе 7.20 вроде 180-200 было точно уже не помню. Герою министан нужен вместо псевдозамены радика, либо старое пиво, или криты к 180% на 1 лвле вернуть. Сейчас с хуевостью Брю на лайне только ДС и НС посоперничать могут, но первый комбечит со стаков и драк, а второй за 1 ночь

femboy material

Поделиться сообщением

А Брю с первой ульты. И?

Чел, Брю может выиграть лайн только при максе понерфленных крипов, но большинство максит клепчик, и когда там возьмет Брю с клепом ульт? На 10? Да и ульта не дает дикого комбека для Брю, как ночь для НСа, вот смотри ночью условный Эмбер с 6 ловит стан от мидера к нему подходит НС и говорит:"Здрасте я аое сало на 6 секунд, дикий ас и нюк." А что Брю? 2 секунды стана (котрый изи доджится) и ветра, за время которых (пока Брю ждет кд 2 камня) уже прилетят сапы и отпиздят вас. А большинство керри сейчас - силовики, либо эскейперы так что удачи комбекнуть.

femboy material

Поделиться сообщением

Учитывая, что ты предлагаешь дать Брю микростан, я хз, как ты вообще собираешься ловить эмбера на брю

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Учитывая, что ты предлагаешь дать Брю микростан, я хз, как ты вообще собираешься ловить эмбера на брю

Это вообще был выдуманный пример, я имею ввиду, что нельзя было нерфить крит после удаления хейза

femboy material

Поделиться сообщением

Ни нерф крита, ни нерф хейза никак не влияют на твою возможность ловить эмбера. Твои примеры совершенно не работают.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ни нерф крита, ни нерф хейза никак не влияют на твою возможность ловить эмбера. Твои примеры совершенно не работают.

Да ты не понимаешь, я вообще начал что Брю мертв на лайнинге, про Эмбера и комбек с 6: сейчас пикают мид с эскепом, т.е. пока ты раскладываешься Эмбер на 3 ремнантах улетает, т.е Брю должен быть героем, который:"...не проигрывает, а зачастую даже выигрывает..." на боковой линии, и он был таким, до 7.20 я спокойно против МК стоял поливая его пивом(мочей), сейчас же он меня к крипам не подпустит. Брю не может в ганги с 3 лвл, Брю не может в фарм леса. Брю- сильнейший лайнер, изнасилованный Осфрогом за 4 патча подрят (7.20 и буквенные).

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...