Dreamy #441 6 сентября 2018 Почему у фашиков флаг не оригинальный 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #442 6 сентября 2018 (изменено) Бля охуенно, сыграл первый матч 37 на 15 что ли, бегал всю кателлу снайпером и ебашил раков150фпс+ бтв на вери лоу оч комфортно думаю покупать или нетДа снайперки реально мегапрей как впринципе и в бф1но в этой части остальные пушки стали намного кайфовее. Взять тот же стг, лютая вещь, которая ебет на всех дистанциях. Особенно с прицелом х4 ухх Я снайперов ебу тапами с неё даже на дальней.Вот сейчас в соло против троих дебиков, которые в одном месте были, но они меня видели, тупа зажал с стг -3 про ттк не пиздите, если точно стрелять и в голову попадать то с одного магаза стг можно 3-4 даже убивать Изменено 6 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #443 6 сентября 2018 (изменено) Настройки там вообще есть? Не могу найти. А ясно, ток в игре в них можно войти. Ну пока не плохо. На ультрах все плавненько. Изменено 6 сентября 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #445 6 сентября 2018 Ну короче часа хватило, вспомнил почему не люблю батлфилд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #446 6 сентября 2018 (изменено) Ну короче часа хватило, вспомнил почему не люблю батлфилд)дай угадаю, в соло не понагибать нужно с командой бегать, и тебя постоянно убивают хуй пойми откуда и не ресают тиммейты, да? Изменено 6 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #447 6 сентября 2018 (изменено) Ну короче часа хватило, вспомнил почему не люблю батлфилд)дай угадаю, в соло не понагибать нужно с командой бегать, и тебя постоянно убивают хуй пойми откуда и не ресают тиммейты, да?неа, в скваде инста по 3 снайпера Изменено 6 сентября 2018 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #448 6 сентября 2018 Ну короче часа хватило, вспомнил почему не люблю батлфилд)дай угадаю, в соло не понагибать нужно с командой бегать, и тебя постоянно убивают хуй пойми откуда и не ресают тиммейты, да?неа, в скваде инста по 3 снайпера найди нормальный сквад, между сквадами можно свапаться на экране респаунаИ можно найти себе просто тиммейтов нормальных и играть с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #449 6 сентября 2018 Настройки там вообще есть? Не могу найти. А ясно, ток в игре в них можно войти. Ну пока не плохо. На ультрах все плавненько.жмешь More в главном меню бтв зашел в бету , как обычно в батле глаза вытекают из глаз ( со времен 3й части еще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #450 6 сентября 2018 короче снес игру, невозможно сделать кдр 3/1 гдето, патронов вообще нет, тупа сидели под мостом несколько минут с одним челиком, втыкали друг на друга без патронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #451 6 сентября 2018 ищу друзей поплеить, одному скучн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #452 6 сентября 2018 (изменено) короче снес игру, невозможно сделать кдр 3/1 гдето, патронов вообще нет, тупа сидели под мостом несколько минут с одним челиком, втыкали друг на друга без патроновДавай я тебе расскажу пару вариантов что можно сделать когда у тебя кончаются патроны:1) Взять фул патроны из ящика с патронами которые расположены на точках2) Взять патроны от тиммейтов саппортов3) Взять патроны с трупов врагов4) Взять блять в руки пистолет в котором у тебя 90 патронов и идти воевать сука 5) Взять оружие с трупа врага6) Передислоцироваться т.е. суициднутьсяНо ты выбрал посидеть под мостом, 200 IQ сразу видно спокойно кд 3 делаю раша постоянно за медика, а если снайперить то там вообще можно практически не дохнуть. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #453 6 сентября 2018 тя не заебало ходить и везде дэфать эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #454 6 сентября 2018 (изменено) тя не заебало ходить и везде дэфать эту хуйню?я не дефаю хуйню, я опровергаю хуйню что тут пишутшрауд кстати в эту хуйню уже второй день играет, даже несмотря на то что его смотрят меньше чем на пубге Изменено 6 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #455 6 сентября 2018 чёт горит жопа от уёбищности пулемётов, где мой печенег с коробом на 200 эээээээх Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #456 7 сентября 2018 заебись что дали погонятьну и дерьмище просто шок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #457 7 сентября 2018 (изменено) ну короче из тех трех часов что я поиграл можно выделить пару штук интересныхиграть в скваде с норм типами = это скорее всего вин ибо вы вчетвером будете просто ебать всехрация = кусок говна какого то юзлесногоснайперка = не имба, нытиков в игре дохуя бтв на эту темуИграть за штурмовика без голографа или ред дота = удар по яйцам (пиздец тяжело)Ну и все вроде как, норми челов раскатывали с мужиками даже не потеяа ну еще не написал, но играть на двух мапах пиздец скучно, я конечно все понимаю но две мапы... Изменено 7 сентября 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #458 7 сентября 2018 (изменено) ну короче из тех трех часов что я поиграл можно выделить пару штук интересныхиграть в скваде с норм типами = это скорее всего вин ибо вы вчетвером будете просто ебать всехрация = кусок говна какого то юзлесногоснайперка = не имба, нытиков в игре дохуя бтв на эту темуИграть за штурмовика без голографа или ред дота = удар по яйцам (пиздец тяжело)Ну и все вроде как, норми челов раскатывали с мужиками даже не потеяа ну еще не написал, но играть на двух мапах пиздец скучно, я конечно все понимаю но две мапы...Голограф говно лол, он тонированный, из него не видно людей в тенях. Я юзаю либо айрон сайт либо х4 прицел. Насчет двух карт - это бета как-бы, не забывай об этом, это бета-тестирование. В бф1 вообще одна карта была на бетке.Вы хоть операцию попробовали? Изменено 7 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #459 7 сентября 2018 (изменено) Не, ты меня не понял, голограф который доступен и который самом низу это хуйня для отсталых да, я про какое то нормальное подобие прицелов а не иронсайта на ебале, но у меня почему то все закрыто и мне лень париться что бы открыватьОперацию не пробовали потому что хз что это, если это пве то нахуй не нужно Изменено 7 сентября 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #460 7 сентября 2018 (изменено) в Бр Нету соло - могут идти нахуй Долбоебы везде свой коммуникативизм пихают суки подлые, а на таких как Я которые в соло играют им значит поебатьваще они долбоебы ибо учитывая что в любой игре с микротранзакциями большой процент идет как раз таки от соло задротов, которые без друзей и личной жизни задротят в их игруа если с компанией, то максимум с интернет гильдийцами своимиа нахуя мне интернет гильдийцы в сессионной игре на 20-30 минут??????дауны даже в целевую аудиторию не могут Изменено 7 сентября 2018 пользователем Real Hero matpoc32 понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение