LLITbIK #561 11 ноября 2018 "с СССР есть небольшая проблема, потому что они ведь меняли стороны — как минимум раз, но мы наверняка придумаем, как их добавить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #562 11 ноября 2018 когда уже в онлайн пустят?стоило поныть пустило Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #563 11 ноября 2018 В релизном трейлере всем спамят извинитесь за ссср я слепой или где там ссср с немцами вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #564 11 ноября 2018 (изменено) В релизном трейлере всем спамят извинитесь за ссср я слепой или где там ссср с немцами вместе?https://dtf.ru/gameindustry/31094-protezov-v-samoy-igre-nikogda-ne-bylo-dtf-pogovoril-s-prodyuserom-multipleera-battlefield-v У меня есть стандартный вопрос, который я задаю всем сотрудникам DICE. В игре будет CCСР?Конечно, будет — по крайней мере, в форме вооружения и техники точно. Мы хотим, чтобы в игре были представлены все основные участники Второй мировой. Только с СССР есть небольшая проблема, потому что они ведь меняли стороны — как минимум раз, но мы наверняка придумаем, как их добавить. Главный вопрос тут — когда, и этого я вам сказать не могу.Многие на западе считают что СССР был союзником Гитлера, вспомните раздел Польши. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #565 11 ноября 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #567 11 ноября 2018 https://dtf.ru/games/31203-prodyuser-multipleera-battlefield-v-poyasnil-svoi-slova-pro-rol-sssr-vo-vtoroy-mirovoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #568 11 ноября 2018 ебать этот челик мой кумир, вот бы он давал курсы по переобуванию в воздухе, не ну так то с самого начала не было сомнений что СССР и США добавят как отдельные фракции, это привлечёт много новых игроков после релиза Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #569 11 ноября 2018 сделали бы дайс пару заданий за финнов по дефу от совков улетим всей планетой в путешествие по солнечной системе на ватном двигателе Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #570 11 ноября 2018 Чето заржал с переобувания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #571 11 ноября 2018 Какого хуя в игре столько багов Я обычно баги в играх вижу только на ютубе. Тот факт, что я их сам нехотя нахожу напрягает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #572 11 ноября 2018 сделали бы дайс пару заданий за финнов по дефу от совков улетим всей планетой в путешествие по солнечной системе на ватном двигателетоесть от того что в колде с начала времён были компании за немцев ни у кого пердак не взрывался, а тут бы прямо взорвало бы? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #573 11 ноября 2018 Спасибо за ответ, Иммортал. Скорее всего посмотрю че каго там с пятым будет в течении месяца, потом выберу 1 или 5. Благо ща можно в хитмана залипнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #574 12 ноября 2018 сделали бы дайс пару заданий за финнов по дефу от совков улетим всей планетой в путешествие по солнечной системе на ватном двигателетоесть от того что в колде с начала времён были компании за немцев ни у кого пердак не взрывался, а тут бы прямо взорвало бы? с начала времен многое изменилось Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #575 13 ноября 2018 привет нижнему интернету palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #576 15 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/CooperativeDepressedNoodleWTRuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #577 15 ноября 2018 каждую новую часть бфа делает совершено другие разработчики ?или как такое возможно что одни и эти же баги из прошлой части переходят в новую хотя в прошлой их пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #578 19 ноября 2018 (изменено) Вот теперь, когда я наиграл хотя бы сколько-то хочу сказать, что юзерскор метакритика - правда я уже давно не фанат колды, но поиграл в обе игры скажу, что даже со скудным геймплеем колды я лучше пару часов свободных на неё потрачу или ваще играть не в ту не в другую не буду(в колде меня от 55 + 8 уровней начало тошнить, здесь ГОРАЗДО быстрее) Озвучка заебись, графен заебись(но баги всё портят), оружие некоторое классное, танки как всегда всё остальное пиздец, геймлей просто тухлейший, я даже нашёл товарищей с кем поиграть, думал интереснее будет, щас фишечку игры распробую, в четвером покатаемсука интереснее не стало ни на йоту какое-то наебаловоя вобще сначала думал, что зашёл в батлу 1, где добавили кучу багов просто и новых пушек кто ещё не купил - не тратьте деньги Изменено 19 ноября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #579 19 ноября 2018 что зашёл в батлу 1 Не ожидал рескина ЕА? gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #580 19 ноября 2018 (изменено) что зашёл в батлу 1Не ожидал рескина ЕА? gachigasm ожидал, я фифу каждый год покупаю и кстати, что смешно это первая фифа, которую я дропнул уже в ноябре Изменено 19 ноября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение