FriON #621 14 марта 2019 Трейлер классный, но это не отменяет того факта, что дайсы выбрали крайне неудачный сеттинг для баттл рояля. Я понимаю, что это вообще неэффективно сейчас с точки зрения бизнеса, но на оптимизированной и достаточно красивой бф4 можно было бы сделать отличный конкурент блэкауту, с летающими дронами, рпг и различной техникой. Ну чё за бред- во второй мировой солдатый прыгают в огненное кольцо, чтобы хуяриться на вертолётах и черенках от лопат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 14 марта 2019 Чет 0 негров 0 баб, чет не так. lacosteg понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #623 14 марта 2019 конкурент блэкауту, omegalul главный конкурент блэк аута это блэк опс 1 и 3 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #624 14 марта 2019 конкурент блэкауту, omegalul главный конкурент блэк аута это блэк опс 1 и 3 ей, я говорю про блэкаут, а не блэк опс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #625 14 марта 2019 конкурент блэкауту, omegalul главный конкурент блэк аута это блэк опс 1 и 3 ей, я говорю про блэкаут, а не блэк опс 4 а я типа не про блэкаут который никому не всрался omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #626 14 марта 2019 а я типа не про блэкаут который никому не всрался omegalul всм, он хорошя не играл в орех, но с моей позиции, блэкаут-лучший баттл рояль на сегодня. если допилят его оптимизацию на пк и сделают бесплатным, то он может долго продержаться на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #627 14 марта 2019 а я типа не про блэкаут который никому не всрался omegalul всм, он хорошя не играл в орех, но с моей позиции, блэкаут-лучший баттл рояль на сегодня. если допилят его оптимизацию на пк и сделают бесплатным, то он может долго продержаться на рынке. калда, калда блять не может продержатся на рынке год (смотря какая часть), а ты про какой то высер блэкаут на этом я закончил обсуждение калды и блэкопса вне топика калды Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #628 19 марта 2019 Авторитетное мнение, подкрепленное аргументами. Как не согласиться тут хз зато по факту Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #629 19 марта 2019 конкурент блэкауту, omegalul главный конкурент блэк аута это блэк опс 1 и 3 блек опс 3 до сих пор живёти онлайн хороший Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #630 19 марта 2019 конкурент блэкауту, omegalul главный конкурент блэк аута это блэк опс 1 и 3 блек опс 3 до сих пор живёти онлайн хороший на консолях все коды хорошо живутна пк хз чё там, подозреваю, что смэрть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #633 20 марта 2019 1.7к на элитное издание Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #635 21 марта 2019 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #637 21 марта 2019 Красава. Дай деняхиграй в пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #638 21 марта 2019 Красава. Дай деняхиграй в пое Зачем в эту унылость играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #639 21 марта 2019 Красава. Дай деняхиграй в пое Зачем в эту унылость играть? чтоб не просить денях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #640 21 марта 2019 как ты активировал, я купил 2070 не давно, но в коробке никаких кодов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение