OMGVERYLONGNAME #1021 9 августа У кого-нибудь была хуйня на запуске с Daemon Tools? у меня его даже на пк нету, но античит не даёт играть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1022 9 августа mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1023 9 августа OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: У кого-нибудь была хуйня на запуске с Daemon Tools? у меня его даже на пк нету, но античит не даёт играть Видимо есть, Булджать даже скетч на этот счет делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1025 9 августа слишком легко залезать на всякие структуры. У челов одно в башке, залесть на гору и сидеть со снайпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1026 9 августа А в чем проблема таких долбоебов фармить? Если вижу лежащего дауна на скале со снайпой сразу понимаю это мясо, ток пристрелку надо правильно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1027 9 августа не плохая игра вышла, лучшее наверное что вижу после варзоны старой версии. бегать карты не мое, а вот баттл рояль оч хочется увидеть, там эмоции другие ) Undertraher понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1028 9 августа для батл рояля надо как в варзоне броню добавлять будет. Как в варзоне не сделают, а лучше хз что высрать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1029 9 августа Стрельба из 5ки ? вообще не зашла что-то. Думаю брать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1030 10 августа Покатал пару часиков. Чет очень сильно похоже на кал оф дути. Представленные карты гавно какое то, кастомизацию оружия еще полностью не показали, надеюсь. Ну и в целом картинка серое гавно унылое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1031 11 августа все выхи проиграл, кайфово, вайбы времен бф3 присутствуют. графа норм, движок норм, оптимизация норм тока не понятно что с читерами и аимасистом у гейпада Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1032 11 августа Baza_KAiF написал 40 минут назад: все выхи проиграл, кайфово, вайбы времен бф3 присутствуют. графа норм, движок норм, оптимизация норм тока не понятно что с читерами и аимасистом у гейпада да скип секьюр бута уже нашли, поэтому читеры есть Меня через стены пробивали нормально бывало, где ну просто невозможно убить насчет аим ассиста хз, не было такого, что меня перестреливали чисто из-за аим ассиста, в колде и условном апексе прям сильно аим ассист у челов чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1033 11 августа Хз где вы там вайбы бф3 нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1034 11 августа В чем прикол играть в такие игры с читами?🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1035 11 августа ~.AleX.~ написал 11 минут назад: В чем прикол играть в такие игры с читами?🤔 крутой, всех убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1036 12 августа самая любимая вещь, что существует с любой батлой это видосики с веселыми моментами из неё, что набирают миллионы просмотров, насколько бы хуевой батла не вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1038 14 августа доступ в бетку открыли уже сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1039 14 августа zikhao написал 4 минуты назад: доступ в бетку открыли уже сегодня? да, карту новую и режимы закинули, до 17 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1040 14 августа Undertraher написал 25 минут назад: zikhao написал 30 минут назад: доступ в бетку открыли уже сегодня? да, карту новую и режимы закинули, до 17 числа Че то у меня нет кнопки плей, только бюллетень ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение