Darkd3ad #1061 18 августа RDT3K написал 15.08.2025 в 23:45: бля нихуя не понимаю. калаш какбудто топ1 пушка, но с пуликом лучше идет чтоли. 100 патронов слишком имба Калаш очень хорошо стреляет (в точку на любой дистанции) но урона нет Эмка первая топовая Дроб топовый Вторая дмрка топовая Мне кста все понравилось кроме карт, надо карканд бля Baza_KAiF написал 11.08.2025 в 08:09: все выхи проиграл, кайфово, вайбы времен бф3 присутствуют. графа норм, движок норм, оптимизация норм тока не понятно что с читерами и аимасистом у гейпада Похуй на читеров пока дробовик и снайпа есть, еблана на геймпада можно шотать пока он тебя не перестрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1062 18 августа Darkd3ad написал 20 минут назад: Калаш очень хорошо стреляет (в точку на любой дистанции) но урона нет Да, я его взял и челов ваще перестал убивать Вот эта пушка игрушка дьявола 33 урона в тело кайфуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1063 18 августа Darkd3ad написал 48 минут назад: RDT3K написал 16.08.2025 в 03:45: бля нихуя не понимаю. калаш какбудто топ1 пушка, но с пуликом лучше идет чтоли. 100 патронов слишком имба Калаш очень хорошо стреляет (в точку на любой дистанции) но урона нет Эмка первая топовая Дроб топовый Вторая дмрка топовая Мне кста все понравилось кроме карт, надо карканд бля Baza_KAiF написал 11.08.2025 в 12:09: все выхи проиграл, кайфово, вайбы времен бф3 присутствуют. графа норм, движок норм, оптимизация норм тока не понятно что с читерами и аимасистом у гейпада Похуй на читеров пока дробовик и снайпа есть, еблана на геймпада можно шотать пока он тебя не перестрелял вчера ласт катку играл против читера. у него ещё юткб в нике был где он стримил эту хуйню.. там не неально перестрелять он же с префом выходит на тебя и в смоки нашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1064 18 августа бету продлили кста Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1065 18 августа Baza_KAiF написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: RDT3K написал 15.08.2025 в 23:45: бля нихуя не понимаю. калаш какбудто топ1 пушка, но с пуликом лучше идет чтоли. 100 патронов слишком имба Калаш очень хорошо стреляет (в точку на любой дистанции) но урона нет Эмка первая топовая Дроб топовый Вторая дмрка топовая Мне кста все понравилось кроме карт, надо карканд бля Baza_KAiF написал 11.08.2025 в 08:09: все выхи проиграл, кайфово, вайбы времен бф3 присутствуют. графа норм, движок норм, оптимизация норм тока не понятно что с читерами и аимасистом у гейпада Похуй на читеров пока дробовик и снайпа есть, еблана на геймпада можно шотать пока он тебя не перестрелял вчера ласт катку играл против читера. у него ещё юткб в нике был где он стримил эту хуйню.. там не неально перестрелять он же с префом выходит на тебя и в смоки нашивает Чё аим ассист в смоках работает всё-таки? Сук Или ты про реального читера, а не геймпадпра? Undertraher написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Калаш очень хорошо стреляет (в точку на любой дистанции) но урона нет Да, я его взял и челов ваще перестал убивать Вот эта пушка игрушка дьявола 33 урона в тело кайфуха Мне тоже нравится, но я на эмке всё-таки из карабинов, потому что там разброс получше кажется... Надо потестить конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1066 18 августа Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: RDT3K написал 15.08.2025 в 23:45: бля нихуя не понимаю. калаш какбудто топ1 пушка, но с пуликом лучше идет чтоли. 100 патронов слишком имба Калаш очень хорошо стреляет (в точку на любой дистанции) но урона нет Эмка первая топовая Дроб топовый Вторая дмрка топовая Мне кста все понравилось кроме карт, надо карканд бля Baza_KAiF написал 11.08.2025 в 08:09: все выхи проиграл, кайфово, вайбы времен бф3 присутствуют. графа норм, движок норм, оптимизация норм тока не понятно что с читерами и аимасистом у гейпада Похуй на читеров пока дробовик и снайпа есть, еблана на геймпада можно шотать пока он тебя не перестрелял вчера ласт катку играл против читера. у него ещё юткб в нике был где он стримил эту хуйню.. там не неально перестрелять он же с префом выходит на тебя и в смоки нашивает Чё аим ассист в смоках работает всё-таки? Сук Или ты про реального читера, а не геймпадпра? про читера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1067 18 августа Baza_KAiF написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: RDT3K написал 15.08.2025 в 23:45: бля нихуя не понимаю. калаш какбудто топ1 пушка, но с пуликом лучше идет чтоли. 100 патронов слишком имба Калаш очень хорошо стреляет (в точку на любой дистанции) но урона нет Эмка первая топовая Дроб топовый Вторая дмрка топовая Мне кста все понравилось кроме карт, надо карканд бля Baza_KAiF написал 11.08.2025 в 08:09: все выхи проиграл, кайфово, вайбы времен бф3 присутствуют. графа норм, движок норм, оптимизация норм тока не понятно что с читерами и аимасистом у гейпада Похуй на читеров пока дробовик и снайпа есть, еблана на геймпада можно шотать пока он тебя не перестрелял вчера ласт катку играл против читера. у него ещё юткб в нике был где он стримил эту хуйню.. там не неально перестрелять он же с префом выходит на тебя и в смоки нашивает Чё аим ассист в смоках работает всё-таки? Сук Или ты про реального читера, а не геймпадпра? про читера А ну этих ублюдков не переиграть согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1068 18 августа Видел клип каким-то витубером, который с аимом бегал всю бету Если твич снесли, но на ютубе просто куча видосов, где он тупа бегает и народ косит Darkd3ad написал 3 минуты назад: Мне тоже нравится, но я на эмке всё-таки из карабинов, потому что там разброс получше кажется... Надо потестить конеш Да, эмка первая суперкласс тоже и контролить её проще, но урона чутка поменьше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1069 18 августа Ппшка первая кстати жёсткая имба будто бы, вторая сильно маленький урон, но мне понравилось с ней в клозфайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1070 18 августа (изменено) Я хз что все ругают дамаг с рпг по технике, я за бету убил больше танков чем за 2042 и бф1 вместе взятые. Может, конечно, ебаные танкисты-мутанты бету решили проигнорировать, но пока так. Плюс не разу не видел в топе падлу на танке с кд 60-0, что в предыдущих частях случалось регулярно. А вот сплэша по пехоте нет нихуя, это печально. Изменено 18 августа пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1071 18 августа ну пока за танком нет 3 инженеров, то танки конеш изи отлетают. а когда есть - даже всем сквадом не разъебешь Undertraher и Darkd3ad понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1072 18 августа High Voltage написал 1 час назад: ну пока за танком нет 3 инженеров, то танки конеш изи отлетают. а когда есть - даже всем сквадом не разъебешь Ну мне кажется это баланс, да и вроде так во всех батлах было хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1073 18 августа На мой взгляд, наверное, лучше бы было больше техники, но урезать возможность блять 3-4 инженера варить один танк, это же просто пиздец, в тыл зайти невозможно чтобы их перебить, в лоб долбишь долбишь - без толку нахуй High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1074 18 августа (изменено) ну че в 3 и 4 было я не помню уже, а в 5 танк достаточно просто разъебывался на штурмовике (с4+ракеты+гранатомет) даже под инженером (главное было подобраться поближе). тут с4 только у снайпера, рпг только у инженера, подствол только у штурмовика. видел где-то на стриме, как в танк за полминуты залетело 15 ракет, и ему похуй было, потому что инженеров за ним не сплэшует нихуя, а снайпер нихуя до него со своей позиции не станет бежать типа по дамагу с ракет-то вроде норм, но вот это неуязвимое стадо за танком надо нерфить, типа чтоб починка не ускорялась от нескольких сварок или чтоб по ним сплэшом хуярило нормально Изменено 18 августа пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1075 18 августа (изменено) ну кстати говоря исправить можно всё другим способом 1) ввести сплеш дамаг с рпг против тех инжей, что тупа ложатся за башней и варят 2) ввести френдли дамаг, если на тебя наехал танк - ты умер, вроде это где-то уже было, а где не помню проблема решена Изменено 18 августа пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1076 18 августа Так все правильно, танк без поддержки за наносекунду падает, танк с поддержкой против пехоты стоит Танк на танк там уже как повезет Поэтому есть вертолет, вертолет ебет танк Самолёт ебет верт Самолёт ебется зенитной Зенитку ебут все Тока щас ктсати самолёт хуй убьешь имхо У джавелионов очень близко захват срабатывает, а на карте горы точикистона самолёт очень быстро за карту уходит, сбить считай можно тока если ультра еблан будет летать Не помню так всегда было или нет, но короче кажется в этой батле самолётики будут ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1077 18 августа ну правильно-то правильно, камень-ножницы-бумага, все дела. но не до такой же степени, что эту хуяру ни обойти, ни взорвать. только смоками задрачивать и надеяться, что тепловизор на релизе не прикрутят (а его офк прикрутят) в тройке точно вертушки и самолеты ебали не вынимая. а в бете кста меня вроде ваще ни разу вертик и самолет не убил за 17 часов. ну хотя тут конеш только 1 карта с летающей гнилью Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1078 18 августа High Voltage написал 10 минут назад: в тройке точно вертушки и самолеты ебали не вынимая. а в бете кста меня вроде ваще ни разу вертик и самолет не убил за 17 часов. ну хотя тут конеш только 1 карта с летающей гнилью В четверке если ты не берешь инжа с иглой то всем пизда, летающие верты и истребители аннигилируют всё живое, тут же как-то пока скудно, но думаю после беты всё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1079 18 августа (изменено) High Voltage написал 2 часа назад: ну правильно-то правильно, камень-ножницы-бумага, все дела. но не до такой же степени, что эту хуяру ни обойти, ни взорвать. только смоками задрачивать и надеяться, что тепловизор на релизе не прикрутят (а его офк прикрутят) в тройке точно вертушки и самолеты ебали не вынимая. а в бете кста меня вроде ваще ни разу вертик и самолет не убил за 17 часов. ну хотя тут конеш только 1 карта с летающей гнилью Раки пока на верстах и джетах летают кмк Я тока один раз нарвался на ебучего задрота верта Через пару месяцев надрочатся и будет такая же хуйня как в тройке и четверке была Жду корову чтобы сквадом с миниганов хуцярить с кайфом бля Изменено 18 августа пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1080 18 августа Darkd3ad написал 11 часов назад: RDT3K написал 15.08.2025 в 23:45: бля нихуя не понимаю. калаш какбудто топ1 пушка, но с пуликом лучше идет чтоли. 100 патронов слишком имба Калаш очень хорошо стреляет (в точку на любой дистанции) но урона нет Эмка первая топовая Дроб топовый Вторая дмрка топовая Мне кста все понравилось кроме карт, надо карканд бля Baza_KAiF написал 11.08.2025 в 08:09: все выхи проиграл, кайфово, вайбы времен бф3 присутствуют. графа норм, движок норм, оптимизация норм тока не понятно что с читерами и аимасистом у гейпада Похуй на читеров пока дробовик и снайпа есть, еблана на геймпада можно шотать пока он тебя не перестрелял Так на калаше береш патроны на 2.10 в бошку и стреляешь На стримах дохуя кста видел челов которые с вертов и джетов ебашут жеско. В играх ниразу вс таких не попался Сам прыгнул на джет, в бф3 жеско ебал на нем, тут вообще не понимаю че происходит. Как будто нихуя управляемости нету+невижу нихуя. Мб конешн роляет что я в бф3 и бф вообще не заходил с беты бф4. Танки кста пиздец чето тильтят. В бф3 чтобы на танке ебать приходилось прям уметь играть+иметь чела на пулике в тимспике понимающего что делать. Тут какбудто стал афк на споте и если тебе жопу чинять то ебешь если нет то инста взрывают. Карты в целом норм, кроме ласт(карта для кода которую закинули в батлу зачемто). Единственное что не понравилось это как спавнятся челы на маленьких картах. Я хз как там раньше было но слишком дохуя ситуаций когда бежишь в тыл а там на тебя 5 рыл выпрыгивает и безшансово. Чето я такого не припоминаю. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение