ElGobedano #1201 12 июля Че там можно без гемора сейчас играть? в смысле ркн или надо подрубать фул впн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1203 12 июля ElGobedano написал 22 минуты назад: Че там можно без гемора сейчас играть? в смысле ркн или надо подрубать фул впн? работает все ElGobedano понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1204 12 июля Undertraher написал 2 часа назад: запрета вроде хватает У меня с запретом наоборот не пускает на сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1205 12 июля zikhao написал 2 минуты назад: Undertraher написал 2 часа назад: запрета вроде хватает У меня с запретом наоборот не пускает на сервера опция ipset руинит, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1206 12 июля Undertraher написал 6 часов назад: zikhao написал 6 часов назад: Undertraher написал 8 часов назад: запрета вроде хватает У меня с запретом наоборот не пускает на сервера опция ipset руинит, скорее всего да, поменял и пускает Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1207 15 июля давно не играл в батлу, чисто случайно в рекомендациях твича попался чел, который катал с дмркой, хз какая, не знаком с оружием в 6-ке, но у меня прям флешбеки случились с 4-ой батлы, где я обожал скс и свд с теплаком, выкуривать челов из комнат без света, такая вкуснятина, даже захотелось прикупить новую(уже не новую) батлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1208 15 июля bestface написал 1 час назад: давно не играл в батлу, чисто случайно в рекомендациях твича попался чел, который катал с дмркой, хз какая, не знаком с оружием в 6-ке, но у меня прям флешбеки случились с 4-ой батлы, где я обожал скс и свд с теплаком, выкуривать челов из комнат без света, такая вкуснятина, даже захотелось прикупить новую(уже не новую) батлу. сча 4 сезон, с новыми морскими мапами. Возвращается wake island. Самое время залетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1209 7 часов назад Новая карта - моё почтение. Если так продолжится, то это будет отличная часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение