iNDEEDbro) #1 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Принесли пк почистить там и винду переустановить Включил, стоит пароль, ну похуй, главное включился и всё было нормПочистил, даже не снимая матьВключаю, вижу такое:cmos settings wrong cmos date/time not set press f1 to run setup ну похуй думаю зайду всё настрою быстропосле сохранения настроек в биосе и перезагрузки - точно то же самое батарейку менял, не помогает Единственное, я после чистки винт в другое место поставил В биосе не видит IDE MASTER хотя жесткий видит втф так теперь другая траблаесли включаю БЕЗ клавы и мышки то включается подрубаю их - синяк появляется и начинается мозгоебка по новой Изменено 25 мая 2018 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 25 мая 2018 у тя южный мост ебёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4 25 мая 2018 И че делать?Если в диагностику и пайку не умеешь (а это может не помочь), то матуху искать Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5 25 мая 2018 Получается южный мост матери рипнулся?Ну тогда только мать новую брать, в пайку я не умею А хотя щас включился, просит пароль что бы в уч. запись зайтиПодключил клаву и мышь, работаетНо если перезагружаю с клавой и мышью, то пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6 25 мая 2018 Получается южный мост матери рипнулся?Ну тогда только мать новую брать, в пайку я не умею он может и не ринулся, но если с подключенной на него переферией не врубается, значит или замыкает где-то, или тупой вариант, но в загрузках может стоять boot priority с юсб и он поэтому не загружается. Хотя, если вообще не реагирует, то надо диагностировать. Бтв, мокрой тряпочкой почистил ? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7 25 мая 2018 нет)С хуяле там бы стоял вариант загрузки с юсб вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8 25 мая 2018 нет)Проверяй приоритет загрузки, и сбрось Биос ещё раз. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9 25 мая 2018 (изменено) А толку его проверять, если он сбрасывается на дефолт после ребута вместе с временем и датой Сбросил, вроде чет начал пыхтетьПоставил загрузку с флешки, он мне один хуй винду грузить начинает бляяяяяяяяяяяяяяяяяЧто за ебаная магиияо всё, заработало вынул перемычку рядом с батарейкой еще поигрался с портами в итоге загрузился с флешки Изменено 25 мая 2018 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10 25 мая 2018 А толку его проверять, если он сбрасывается на дефолт после ребута вместе с временем и датой Сбросил, вроде чет начал пыхтетьПоставил загрузку с флешки, он мне один хуй винду грузить начинает бляяяяяяяяяяяяяяяяяЧто за ебаная магиия о всё, заработало вынул перемычку рядом с батарейкой еще поигрался с портами в итоге загрузился с флешкиБатарейка голову ебет, короче Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11 25 мая 2018 Че стоит её поменять на прям новую новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12 25 мая 2018 Че стоит её поменять на прям новую новую?Купи новую и поменяй, там cr2032 вроде Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #13 25 мая 2018 чет проиграл щастам в дисководе оказывается был дискмб это как то повлияло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 25 мая 2018 если у тебя батарейка мертвая была, то твой биос вполне мог грузиться с чего хотел по дефолтуа судя по всему комп древний, а там часто бутприорити на диск стоял Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #15 25 мая 2018 Вот тебя кант я и ждал, но уже поздноВроде бы понял всё, уже давно товарный вид придал пекарне, опыт + спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #17 25 мая 2018 А мне спасибо :( iNDEEDbro) понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #18 25 мая 2018 А мне спасибо :(Ну я подразумевал всехТебе вот отдельное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #19 25 мая 2018 А мне спасибо :(Ну я подразумевал всехТебе вот отдельное спасибо принято Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 28 мая 2018 ты перемычку кмос не в то положение воткнул или че Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение