Тигрёнок #283 3 июня 2018 Пандар из армии скоро вернтся Во заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #284 3 июня 2018 !регя вобще не свободен и ситуация околопиздецовая, но я обещал, а я человек который не любит зря обещать D1ggee и Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #286 3 июня 2018 !регя вобще не свободен и ситуация околопиздецовая, но я обещал, а я человек который не любит зря обещать!рег на дихана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #287 3 июня 2018 Лонг а ты кем работаешь что занят уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #288 3 июня 2018 (изменено) стартом завоняло а нет это раздел разложился уже Изменено 3 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #289 4 июня 2018 Лонг а ты кем работаешь что занят уже месяцУ него ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #290 4 июня 2018 Вообще если убрать из пула челиков на хс, то как раз могу свой стартанутьПравда я с температурой вчера валялся, но не думаю что это сильно помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 4 июня 2018 хс для пидаров картежниковони там тянут жопу и ставят свою короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 4 июня 2018 Рваный туз россоха поясняет за картежников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #293 4 июня 2018 Рваный туз россоха поясняет за картежников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #294 4 июня 2018 Если раздуплитесь с сапами ансапами, то стартану вечером@@chbr поручаю это тебе, потому что мне похуй на ансапыУ вас еще есть шанс анрегнуться или украсть пул (за анрег 7 дней у меня договоренность с модером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #295 4 июня 2018 на сколько человек у тебя сетос? Я б с приоритетом в 25 сыграл конечно, это веселее будет, но есть 2 игрока, который молнян получат - типа новикана этого L8D8 и еще какой-нибудь условный гена(лонг), который просто забудет про игруДругое дело что фейспалм свои полномочия уже всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #296 4 июня 2018 Ну вообще там 5 мафий 5 активов и нейтралТак что думал на 22-23Могу добавить мафию и сделать на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #297 4 июня 2018 (изменено) го на 35 Изменено 4 июня 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #298 4 июня 2018 У нас еще в пуле 3 человека на хс и шунпо, который ансапает (ну тут мб я договорюсь)Так что не факт что 25 вообще естьХотя 5-5-1 и для 25 нормально будет я думаю, так что ничего менять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 4 июня 2018 Не ну на его ансап меня и виспа всем конечно же не похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение