pnanrkotikivj #21 26 мая 2018 если хватать не будет до старта - добью регом,офк если там ансапов не будет :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #23 26 мая 2018 Сап наркотик и висп wisp74rus понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #25 26 мая 2018 финт лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #26 26 мая 2018 Сап наркотик и виспдобавил в 1. бтв все пожелания вношу да а потом ведуви решает по каждому брать не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 26 мая 2018 Сап наркотик и виспдобавил в 1. бтв все пожелания вношу да а потом ведуви решает по каждому брать не брать. спасибо, что объяснил wisp74rus понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 26 мая 2018 анус се ансапните пиздец скатились ансапов больше чем регов шо за молодежь intuiciya_Genadiya и deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #31 26 мая 2018 Так мужикианрегрег вот такИщу человека который поможет табличку заполнять пока я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 26 мая 2018 Так мужикианрегрег вот такИщу человека который поможет табличку заполнять пока я на работе @@yushausha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #33 26 мая 2018 Писал сеттинг в доках и ноут вырубилсяЧуть не поседел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #35 26 мая 2018 Регайтесь братья, нужно где-то 22 человекаСеттинг на 1 конфу, вампирская тематика, есть некоторые не совсем стандартные абилки, но в основном классические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #36 26 мая 2018 пожалуй не стоит, пул такой, что конфе можно не играть, сами друг друга перебьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #37 26 мая 2018 В доту значит лохов паровозить 1х9 так это пожалуйста, все делали, а как в мафию так значит нет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 26 мая 2018 Зомбыч, по поводу прошлой, тебя как актива убивал, ничё личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #39 26 мая 2018 Зомбыч, по поводу прошлой, тебя как актива убивал, ничё личногоя с города сгорел, они вас за такой кил наказать должны были, а по итогу хуев полный рот набралисамый рофл, что даже как актива нахуя?я играл с вами, давил мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 26 мая 2018 Зомбыч, по поводу прошлой, тебя как актива убивал, ничё личногоя с города сгорел, они вас за такой кил наказать должны были, а по итогу хуев полный рот набрали самый рофл, что даже как актива нахуя?я играл с вами, давил мирных8 активов в городе, нам нельзя было по мж вообще стрелять, это автолузПосле 1го дня был уверен как в рольных в тебе никитке и парагоне и из вас никитка больше всех с нами играл поэтому стрелтьнули по тебе и парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение