Ajaks #83 29 мая 2018 Вообще если прям не собирается народ, то могу провести какую-нибудь микро хуйню со стартом хоть сегодняЕсли соберете 22 человека, то сетос готов хоть сейчасНа ансапы мне кстати похую тотально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #85 30 мая 2018 микро 22 человека omegalul coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #86 30 мая 2018 (изменено) рег на микрохуйню макромешком Изменено 30 мая 2018 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #88 30 мая 2018 ебать красиво первый слот для меня береглиРедакт болда-молнияФлуд в теме реги-семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #90 30 мая 2018 (изменено) удачного отпуска висп74рус наканец-то нашёл повод Изменено 30 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 30 мая 2018 (изменено) минус легкоОтлет Изменено 30 мая 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #92 30 мая 2018 Лонг вот щас серьезно когда голосовали за тебя - надеялись, что ты станешь достойным приемником варо, будешь так же тащить на себе весь раздел всолянава, также проводить игру за игрой, придумывать новые интересные сеттинги, буквально жить разделом как и он... И что мы получили? "щас не могу давайте на некст неделе, оооооой на этой неделе тоже не получится, на некст все точно будет ... ... .. пацаны... не обессудьте - следующая неделя - максимально точно будет" Ты походу не совсем понимаешь какая на тебе ответственность. Быть хокагом/ярлом - это не просто рофлить про семеры в теме реги... Это отдать всего себя на благо форумной мафии. Почему фейспалму приходится делать работу за двоих??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 30 мая 2018 Да при чем тут Лонг если тупо нормальных инроков сейчас максимум 10 можно набрать, а т.к. игры набираются из всего остального то никто и играть не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 30 мая 2018 (изменено) варо, будешь так же тащить на себе весь раздел всолянава Вот тут уже перетолстил У меня прост Диплом, после него я как птица над океаном Изменено 30 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #95 30 мая 2018 варо, будешь так же тащить на себе весь раздел всолянава Вот тут уже перетолстил У меня прост Диплом, после него я как птица над океаном ты серьезно щас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #98 30 мая 2018 могу провести херкамень со стартом в пятницу, но вам скорее всего похуй ибо вы передохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #99 30 мая 2018 @@Никитка))) тут дх интересное сообщение написал прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #100 30 мая 2018 @@Никитка))) тут дх интересное сообщение написал прочти кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение