Fint #121 30 мая 2018 Ненавижу ток никиткуи наркотики OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #122 30 мая 2018 Ненавижу ток никиткуи наркотики да это упоминать даже не надоего весь раздел ненавидит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 30 мая 2018 Ненавижу ток никиткуи наркотикида это упоминать даже не надоего весь раздел ненавидитСлышал в последней конфе с ним все умоляли ведущего о замене, один человек даже выпилился из форума (и жизни) OMGVERYLONGNAME и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #124 30 мая 2018 Такой вопрос есть у меня сегодня возник спор с челом СУТЬ СПОРАя говорю что мафия нормальная игра можно тупа кайфануть+ развиваетчел говорит мафия учит врать+ прочую хуйню которая в жизне только минусы даетКто прав?твой друг долбаеб, ирл мафия прокачивает логику, коммуникабельность, гибкость в общении и понимание настроя собеседникабольшинство профессионалов ирл мафии(да и такие есть) заебись ораторыфорумная тоже самое, только в чатике, ну и с адекватным пуломШунпо ты не прав Мафия действительно учит плохому Посмотри сколько тут токсик ошметков и все друг друга ненавидят по настоящемуТебя тоже кста А во время игры лицемерят, изображая нейтралитет, чтобы их не заголосовалинаоборот вобще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #125 30 мая 2018 мафия - это злоповерьте вы молодые шутливыевам кажется что все легко и веселоно хочу вас сразу предостеречь - стопхватитперестаньте играть в эту игру пока не стало слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 30 мая 2018 Если этот пост наберет хоть 1 лайк ливну с форума минимум до 1 июля pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 30 мая 2018 пушстрат красавая тоже. за 7 лайков Fint, Roatoupskill и OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 30 мая 2018 Принимайте челлендж и наркотику лайкосов накидайте тамДо скорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 30 мая 2018 ээ там наебка на месяц, пацаны не лайкайте Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #130 30 мая 2018 5 лайков и не буду курить траву до 4 августа OMGVERYLONGNAME понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #131 30 мая 2018 учит вратьв жизне только минусы дает???? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 30 мая 2018 Люблю никитку Тигрёнок понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #133 30 мая 2018 Люблю никиткуЭт мой лучший друган если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 31 мая 2018 надеюсь вы в один день сдохнете (как можно скорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #135 31 мая 2018 Ну он так и говорит типо смотришь фильм и он тебя ничему не учит=сливаешь жизнь в толчока потом он еще будет говорить хуле ты еще без детей, ничего не добилсягде твой кредит на свадьбу, не умеешь ценить настоящее в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #136 31 мая 2018 Ну он так и говорит типо смотришь фильм и он тебя ничему не учит=сливаешь жизнь в толчок а потом он еще будет говорить хуле ты еще без детей, ничего не добилсягде твой кредит на свадьбу, не умеешь ценить настоящее в жизниДебил как ты без кредита собрался 4 лимузина, Викторию Боню, столовку школы 425 в аренду и еды из ресторана покупать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #137 31 мая 2018 чел говорит мафия учит врать+ прочую хуйню которая в жизне только минусы дает хорошо твоему другу в его манямирке, где умение врать только минусы дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #138 31 мая 2018 старт сегодня пидары Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 31 мая 2018 пидары сегодня старт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение