Qustic #2145 1 июня 2018 Чё Кеша, пойдёшь сегодня на каруселях кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2151 1 июня 2018 заткнись ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2156 1 июня 2018 Кеша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2158 1 июня 2018 бля еще один, о тебе кстати была лучшего мнения, чел с классной блондой на авея их не чморю и не ломаю им психику и не издеваюсь и не пизжу и не делаю для них ничего плохогоони не знают от том что временами они меня раздражаютшо за хуйню тут устроили просто пиздец ебанатство вам делать нехуй я не понимаюпридумали мне 100кг, что я в долгах по кредиту, что я "убиваю" детей, что я наркоманка, что мне гнить в селе на 6ке, че там еще было не помню ужевы просто ахуевшие, что с вами не так нахуйуебища, которые ничего из себя не представляют и дают себе право осуждать или упрекать других в их выборе соц статуса и вообще жизни, развешивать какие то ярлыки на людей, которых вы не знаете совершенно, а только читаете полурофельные сообщения на пдзаймитесь собоймиллион сообщений не по сабжу, а по какой-то хуйне немыслимойтупа мерзко с ваших шаблоновсидят мамкины борщи уплетают за обе щеки, зато пиздаки понаоткрывали шо аж со рта течетБля кайф, что это животное ливнуло с флуд топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение