RandomRepick #2684 2 июня 2018 Укр язык это рофл язык рофланов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2686 2 июня 2018 Укр язык это рофл як i твоє народження Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2688 2 июня 2018 зач вы квотите меня, я всего лишь копирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2689 2 июня 2018 пасмарел прекольный фильм че за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2692 2 июня 2018 (изменено) там про убиствотогда не надо. лучше про девочек что нибудь. про барби Изменено 2 июня 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2693 2 июня 2018 Укр язык это рофл як i твоє народження дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2694 2 июня 2018 тебе понадобилось 15 минут чтобы написать это? ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2696 3 июня 2018 Укр язык это рофл як i твоє народження дякую надобранiч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2697 3 июня 2018 (изменено) свещеного оленя?нет но этот тоже не так давно смотрел очень плохой фильм, очень слабый забайтился случайно узнав, что режик использовал в качестве саундтрека композиции некоторых своих любимых классических авторов, которые по совместительству и в число моих любимых входят брифли загуглив, нашёл даже интервью с ним для какого-то подкаста о музыке в кино – https://podtail.com/podcast/soundtracking-with-edith-bowman/episode-64-yorgos-lanthimos-on-the-music-of-dogtoo/ послушал, ответы скорее насторожили, чем обнадёжили, что будет что-то стоящее, но я всё-таки решил дать шанс и посморел говно из жопы претензия без сущности пустота могу детальнее расписать почему, если чо Изменено 3 июня 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2698 3 июня 2018 (изменено) тебе понадобилось 15 минут чтобы написать это? ^понадобилось 15 минут, чтоб зайти на пд ббак Укр язык это рофляк i твоє народження дякую надобранiч Изменено 3 июня 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2699 3 июня 2018 (изменено) тогда не надо. лучше про девочек что нибудь. про барби https://youtu.be/pMhfbLRoGEw Изменено 3 июня 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2700 3 июня 2018 там про убиствотогда не надо. лучше про девочек что нибудь. про барби там про мальчика маленького его тоже убили бтв его мать, которая убила его отца за полтора года до этого и ся убила тоже но фильм не про ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение