pushstrat #2902 3 июня 2018 у меня тоже 15 см кста во рту? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2905 3 июня 2018 у меня тоже 15 см кста во рту? как что-то плоххоелан я с линейкойно мне было очень стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2908 3 июня 2018 А как вобще эта самая кариша вобще в италии живет?По ней не скажешь что знает итальянский / английскийИтальянский знает. И английский слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2913 3 июня 2018 А ты женат опятыч? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2915 3 июня 2018 (изменено) я замужем, но у нас запрещено тока многоженство, а многожумество нет Изменено 3 июня 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2917 3 июня 2018 я замужем, но у нас запрещено тока многоженство, а многожумество нет многожумовство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2918 3 июня 2018 я замужем, но у нас запрещено тока многоженство, а многожумество нет многожумовство? ты будешь у меня не первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2919 3 июня 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/morfuwaхахаха худший стрим задонил рубль и даже не высветилось сукадумал в топ донатеры залечу сука Изменено 3 июня 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2920 3 июня 2018 (изменено) я замужем, но у нас запрещено тока многоженство, а многожумество нет многожумовство? ты будешь у меня не первым Изменено 3 июня 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение