Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-гейфрукт 44. Друзья и родственники

Рекомендованные сообщения

Кот пидор

DeqtHcLU8AAPIrP.jpg

White supremacy

Поделиться сообщением

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ура

Поделиться сообщением

сдох наконец

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

двигаюсь вниз

Поделиться сообщением

мне поебать абсолютно 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

двигаюсь вниз

гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ СУКА!!!!!!!!!!111111111

ЕБАННЫЙ РЕДАКТОР!!!!!!!!!!!!! ЕБАННАЯ ПРОДОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сделал подборку как на 130-странице. с каждой страницы, начиная с 130 по 148 сделал ЦИТАТЫ

и каждую следующию стр просто жал ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

а потом решил все в подкат убрать. И ВСЕ ЦИТАТЫ СЛОМАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

рабы ебаные, как сделать так что бы сообщения нормально цитировать???????????????????????????????????

с 20+ страниц собрать цитаты в один пост????? CTRL+X НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯ Я ДВАДЦАТ ЬСТРАНИЦ СИДЕЛ ИЗЪЕБЫВАЛСЯ ЦИТИРУЯ. И ВСЕ ПРОПАЛО

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Гость Farma

чо тут

Поделиться сообщением

054127dd913629e1e2300789522a841a.png

Поделиться сообщением

завтра на завод
не думал, что этот день настанет...

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ПОДБОРКА постов флудика 1-2 июня 2018 страницы 113-130

краткая сводка за сутки:

Чувствую себя отравленным, опущенным, использованным, заношенным до дыр. Я не так уж и стар, но, быть может, существует что-то, с чем стоило бы бороться. Я думаю — это толпа. Человечество, которое всегда было сложным для моего понимания, где все как один играют в одном и том же спектакле. В них никакой свежести. Ни малейшей тайны. Люди стираются в пыль друг о друга и об меня. Если бы хоть однажды мне посчастливилось встретить хоть ОДНОГО человека, который сказал бы или сделал что-то необычное, это побудило меня заняться тем же. Но все они черствые и грязные. Воодушевленность на нуле. Глаза, уши, ноги, голоса, а в целом... ничего. Замыкаются в себе и самих себя дурят, притворяясь живыми.

полоумный идиот вниманиеблядствует своим игнор листом как будто всем не похуй

чето на уровне айсбелта 

потом мне пишет что я буду его адептом

это чудовище будет вам свою пасту до скончания времен скидывать кайф

А я люблю разгонять железо и дрочить...

crying%285%29.gif

ладно, жизнь бессмыслена рили 

я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @icebelt нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший

помню тут были нормальные юзеры, а нет не помню

Zhizn' za Ner'Zula

БЛЯ СДЕЛАЛ ТАКУЮ ЖЕ ПОДБОРКУ ЗА СТУКИ. с 2 по 3 ИЮНЯ!!!!!!!!!!!!! а все ПРОПАЛООООООО

ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На пд цитаты не работают? Не может быть!

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

На пд цитаты не работают? Не может быть!
Здравствуйте, Михаил Геннадьевич

можете подсказать способ как скомпилировать цитаты с 20 страниц одной темы в одно сообщение?

я делал это так: добавлял цитату в поле ответа, открывал новую стр в новой вкладке, цитировал опять. потом с каждой стр отправлял

((((((((

Поделиться сообщением

просто сохраняй готовые цитаты во floodick.txt 
а потом копируй сюда все вместе

Поделиться сообщением

хули нам дефрелям

Поделиться сообщением

Опубликовано 56 минут назад

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...