FunkySheet #3343 4 июня 2018 (изменено) послание для донса лох Изменено 4 июня 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3345 4 июня 2018 ой не в то окно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3348 4 июня 2018 monkamega Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3349 4 июня 2018 monkamegaЭто неправильная жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3350 4 июня 2018 monkamegaЭто неправильная жаба правильная жаба это сирень Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3351 4 июня 2018 ой не в то окноты мне? не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3352 4 июня 2018 ой не в то окноты мне? не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3353 4 июня 2018 ой не в то окноты мне? не квоть меня запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3354 4 июня 2018 monkamegaЭто неправильная жаба правильная жаба это сирень а сестра морфуши какая жаба? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3356 4 июня 2018 к слову, ожидал большегополучил обычную сказку, как и представляю себе анимедостаточно стильную и профессиональную, правда, разумеется, я бы даже сказал мастерскую, с большим вниманием к деталям, но не более тогособственно, эти детали и есть главное достоинство, как по мнедержи в курсе ебло ослиное GWSoT и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3357 4 июня 2018 с первого пулла убили ирон консил в хме ператка оо? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3358 4 июня 2018 говорил же уже, про самолётыпосмотрел сказку - получил сказку, ахуеть что? ладнодак в том и дело, что была надежда увидеть глубину, которая есть в том, на что ссылается сам автор, что меня, собственно, и забайтило посмотреть че за глубина ну если предельно редуцировать, то в етом аниме-фильме всего одна мысль, которая и прямо проговаривается словами в самом начале и в целом повествование ей вторит звучит она примерно так: "видишь мяч - хуячь", "подул ветер - фолоу ит" приснился в децве итальянский конструктор самолётов – иди в универ, учись их рисовать, а потом на завод в КБ их клей, ГГ ваще не рефлексирует на все сопутствующие темы, такие как: а ничё, что етими поклеенными тобой самолётиками будут пиздить челиков с той стороны моря и с той стороны океана?; твоя страна клеит самолётики за тонны нефти, пока кругом нищета и происходят сцены по типу той около банка или с детьми у кондитерской, как ты к этому относишься? это всё идёт вскользь, его кореш-конструктор говорит с ним об этом, при его визите в Нимеччину они затрагиваются, Касторп (Сеттембрини) в санатории чёт пытается с ним попердеть за это, но все эти вопросы его по большому счёту не особо колышат он просто хочет клеить самолётики и больше ни о чём не запариваться точно такая идея предлагается и в личной жизни попалась симпатичная девуля – женись по фасту не загоняйся особо по поводу того, шо она от тубика лёгкие выплюнет скоро, что ты мог жить с ней в санаторике, не нихуя, те же надо клеить самолётики, поэтому бери её с собой и ебитесь там чуток, пока она ещё теплая, ну или, если угодно под романтчиным соусом это подать, то "мы просто хотим жить каждой данной нам секудной библетумп библетумп" даже на примере его сестры, о жизни которой он постоянно забывает, отчего у той постоянно бомбит пер дак, всё та же самая идея проводится – я просто хочу клеить самолётики, не ебите мне голову такова идея, экзистенциальная сторона этого фильма в своей сути даже и заканчивается фильм его очередным сном, идею которого проговаривает капрони: чё, склеил свой самолётик, как я? ну и заебись терь всё ок, если чё заходи ебать бухнём а у манна же всё совсем не так у него герой сталкивается последовательно с четырьмя различными идейными концепциями "чё, лел, а нахуй ваще делать чё-то мне ин зис лайф, напомните?" пробует их, примеряет, сильные и слабые места каждой осознаёт и ощущает у него герой не просто летит туда, куда подуло, у него его пидорасит туда-сюда порывами дай боже, за его душу борьба идёт нешуточная и с девулями в книге всё далеко не так просто, плоско и однозначно (не, я понимаю, что любовная линия из другого текста взята, но тем не менее) это не говоря уже о других мифологических, и мета- сценариях и линиях, которые есть в горе, это я так, чисто с самой поверхности соскрёб слой я думал, шо может хоть чё-то из этого етот анимедед запидорасит в свой фильмец но не, он просто хочет рисовать красивые картинки и они красивые, хороший фильм, мои ожидания даже меня не ебут в этом контексте, я могу от них абстрагироваться но раз уж ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3359 4 июня 2018 Список людей кто будет читать это morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3360 4 июня 2018 Список людей кто будет читать это basilevs27 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение