morfuwa #3701 6 июня 2018 (изменено) Евреи тоже, кста, раз уж разговор про розжиг Изменено 6 июня 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3702 6 июня 2018 Я как еврей крайне разгневан данным утверждением@пердонс разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3703 6 июня 2018 А че правда новый модер редачит оверквоты, но не банит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3705 6 июня 2018 Хохлы не люди кста@@Dons Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3706 6 июня 2018 Дефрель там какую-то хуйню написал которая сама оверквоту прячет в офтоп, я в телеграме видел Хохлы не люди кста @@Donsне люди, а сверхлюди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3707 6 июня 2018 поздно уже морфуш Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3708 6 июня 2018 Извините, т9 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3709 6 июня 2018 ебать текучка кадров на форуме началась. Даркдед, че как стажировочка прошла? Не смог обосновать за каждый бан, пока модерка. omegalul omegalul как будто в макензи стажировку проходил а не на форуме Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3713 6 июня 2018 кеша не пиши тутя начинаю представлять что ты делаешь с мужчинамии мне стыдно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3714 6 июня 2018 А что мужчины с тобой делают я и представить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3715 6 июня 2018 хм кешпричем тут я? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3716 6 июня 2018 Сидел писал егэ это ебучие на черновике потом понял что пишу хуйню да и в тесте скорее всего неправильно решена половина и я никогда не узнаю какая именноНе стал переписывать в чистовик сдал пустые листы училка смотрит на меня по типу ти че ебанутый?)))0))и говорит мол ты переписать забыл? А я киваю головой мол ничего я не забыл.Ебучие егэ прям подгоняет к суициду просто идите нахуйне вы, я вас люблю <3ЕГЭ - хуйня говно моча тьфу на это егэ даунское, не пойду на пересдачу пускай ставят двойку, пускай не отдают аттестат, мне уже похеру если честно, мне уже все похеру конец текста... гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3717 6 июня 2018 помню тоже экзамен сдавал в 2008ух Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3719 6 июня 2018 ахахахаха как же ору с ебаного цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3720 6 июня 2018 помню тоже экзамен сдавал в 2008уххуя ты жижа ебаная старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение