KoshkaSobakaQQ #3981 6 июня 2018 Никитка))) если прочитал то счастья тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3982 6 июня 2018 Читая флудик, хочется, чтобы поскорее нашли лекарство от всех болезней. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3983 6 июня 2018 Тру тирс опять чета жрет, судя по инсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3984 6 июня 2018 (изменено) Читая флудик, хочется, чтобы поскорее нашли лекарство от всех болезней.ты такой же красивый как на аве? Изменено 6 июня 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3985 6 июня 2018 Читая флудик, хочется, чтобы поскорее нашли лекарство от всех болезней.ты такой же красивый как на аве? Я мало общался с девушками, чтобы располагать такой информацией. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3986 6 июня 2018 Читая флудик, хочется, чтобы поскорее нашли лекарство от всех болезней. ты такой же красивый как на аве?Я мало общался с девушками, чтобы располагать такой информацией. какие нахуй девушки? Ты че натурал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3987 6 июня 2018 Нет, для парней в парне внешность не главное, стыдно не знать в 21 веке Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3989 6 июня 2018 Для меня главное... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3990 6 июня 2018 Значит ты фетишист Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3992 6 июня 2018 А что, если не внешность? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3993 6 июня 2018 ну а может лучше настяоляша включила дожирайтеhttps://www.twitch.tv/doitlikebender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3995 6 июня 2018 Отписался случайно от тру тирс (блядский инстаграм в 1 клик отписывает), а обратно она не аппрувит заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3996 6 июня 2018 Отписался случайно от тру тирс (блядский инстаграм в 1 клик отписывает), а обратно она не аппрувит заявкумораль отписки знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3997 6 июня 2018 а вот и я RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3998 6 июня 2018 инста лучше й девотьки ((((имхо))))https://www.instagram.com/sanekingod/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4000 6 июня 2018 я некрасивый@@Генри ты заебал ныть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение