Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-гейфрукт 44. Друзья и родственники

Рекомендованные сообщения

Лис, да?

Поделиться сообщением

полная лисда

Поделиться сообщением

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/mobile/000/023/397/C-658VsXoAo3ovC.jpg

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

http://batona.net/uploads/posts/2015-02/1424287700_013.jpg

Поделиться сообщением

хуй соси

playforfunlol понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Друзья:

Поделиться сообщением

Тууууу ол оф ю, американ гёрл ....

Поделиться сообщением

все сказал?

Поделиться сообщением

Как же тяжело мне вставать последние 2 дня

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я девушка-геймер. Любимая игра у меня одна — Dota. О людях в этих играх суть и пойдёт.
Как только в «Доте» в голосовом чате слышат мой голос, тут же слышится чей-то крик: «Ахаха, школота!» На это обижаться глупо: голос через микрофон для людей, не ожидающих услышать девушку, действительно больше похож на голос маленького мальчика. Но тут же появляются три категории игроков.
Первые — это люди, которые привыкли к тому, что девушки играют в такие игры. С ними приятно играть: от них не слышно угроз, они играют с тобой как с равным, с товарищем по команде, дают адекватные советы. К сожалению, таких меньшинство.
Вторые — люди, которые относятся к девушкам положительно, но как только они видят в игре девушку, это уже не «боевой товарищ» — это просто кусок мяса. Сыплются признания в любви, предложения выйти замуж. Все стараются проявить себя пикаперами. Но с этими людьми играть тоже можно: просто смеяться над этими не всегда смешными шутками, и всё.
Но есть и третья категория игроков. Это люди, считающие, что «баба должна быть на кухне». Они орут, что баба в команде — это к проигрышу, что я должна варить борщ и сосать член, а не играть в свою любимую игру. От них нередко можно услышать, что ты шлюха (лишь на основании того, что посмела играть с ними). Стоит тебе дать совет или покритиковать кого-то, кто плохо играет в твоей команде, — на тебя сыплются обвинения в том, что «сама не умеешь играть, а других учишь». Если у тебя есть красивый сет на персонажа, то ты на него непременно насосала.
В подобные игры я играю уже больше пяти лет, и только в «Доте» я столкнулась с таким отношением к девушкам. После очередной партии мне просто захотелось взять и удалить игру, чтобы никогда не сталкиваться с подобными неадекватами. А эти самые неадекваты после партии зайдут в паблик, связанный с «Дотой», и запостят картиночку с играющей девушкой, подписав её: «Ах, как мало девушек сейчас играют в такие игры, где же все они?» Они есть. Просто теперь предпочитают молчать. Или уходят в другие игры.

biblethump  biblethump  biblethump  biblethump  biblethump  biblethump

Поделиться сообщением

вот бi с девотькой в доточку

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

один раз зашёл с какой-то бабой клоз поиграть 

похуй поиграю на 5ке только дайте чёто типа визажиста или петушка голубей (гавриков) на центральной позапускать

дали мне венгу ну типа ебнись 

когда мне пинганул дегенерат на миде сдохнувший от тоса я выложил итемы и ливнул

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Я пожилой визажист

Поделиться сообщением

хз фанатка шунпо

ты блять голубков с гавриками не путай

это разные heroes

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я фанатка kawaiikune

Поделиться сообщением

ну гаврики это базуки тинкера например

я правильно понял

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Кешка я бы сказал кто ты

но не буду

пушто я нехочу тебя обижать

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...