moretti #4641 8 июня 2018 вы вообще нихуя в наруто не понимаете стоит смотреть только 200 серий первый сезон и 2 сезон до битвы с пейном далбше полная хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4642 8 июня 2018 Рок-музыка стала прилично популярнее лет 12 назад, когда инет стал основой для дома, также и другая музыка, потому-что заходят в инет и слушают.Наушники скорее всего тоже недавно стали хорошие выпускать, а это повышало частоту прослушивание, тоже скорее всего. У меня так было, когда уши топовые купил - музыки стало в разы больше.Лет 20+ назад рок-музыку тоже скорее всего мало изучали. Я недавно узнал что она вредна.Вконтакте музыку бесплатно распространяет, а соц сеть появилась лет 10 назад.Дата основания 10 октября 2006 г.Еще ютубу лет 10, когда он известен не мало стал.Инет, вк, ютуб, все это музыку народу дает бесплатно.Пишут, что классика положительная музыка, слушаю ее.Постепенно переходил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4645 8 июня 2018 хз был ещё прикольный филлер про одного из 7 мечниковтам ещё ли дрался в стиле пьяного мастера Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4647 8 июня 2018 люблю тебя егоку Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4650 8 июня 2018 Рок-музыка стала прилично популярнее лет 12 назад, когда инет стал основой для дома, также и другая музыка, потому-что заходят в инет и слушают.Наушники скорее всего тоже недавно стали хорошие выпускать, а это повышало частоту прослушивание, тоже скорее всего. У меня так было, когда уши топовые купил - музыки стало в разы больше.Лет 20+ назад рок-музыку тоже скорее всего мало изучали. Я недавно узнал что она вредна.Вконтакте музыку бесплатно распространяет, а соц сеть появилась лет 10 назад.Дата основания 10 октября 2006 г.Еще ютубу лет 10, когда он известен не мало стал.Инет, вк, ютуб, все это музыку народу дает бесплатно.Пишут, что классика положительная музыка, слушаю ее.Постепенно переходил.Зачем дневниц Юрца на обозрение выставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4651 8 июня 2018 Рок-музыка стала прилично популярнее лет 12 назад, когда инет стал основой для дома, также и другая музыка, потому-что заходят в инет и слушают.Наушники скорее всего тоже недавно стали хорошие выпускать, а это повышало частоту прослушивание, тоже скорее всего. У меня так было, когда уши топовые купил - музыки стало в разы больше.Лет 20+ назад рок-музыку тоже скорее всего мало изучали. Я недавно узнал что она вредна.Вконтакте музыку бесплатно распространяет, а соц сеть появилась лет 10 назад.Дата основания 10 октября 2006 г.Еще ютубу лет 10, когда он известен не мало стал.Инет, вк, ютуб, все это музыку народу дает бесплатно.Пишут, что классика положительная музыка, слушаю ее.Постепенно переходил.Зачем дневниц Юрца на обозрение выставляешь? Он сам запостил в вк monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4652 8 июня 2018 банг я бтв там отчет выложил в 個人的なメッセージ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4654 8 июня 2018 Оджик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4656 8 июня 2018 там наставник ли дрался пьяным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4657 8 июня 2018 Ехал bree через breeВидит bree в bree breeСунул bree bree в bree@@BreeBree @@BreeBree @@BreeBree @@BreeBree абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4658 8 июня 2018 Когда за лекарствами приходится ехать в другой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4659 8 июня 2018 за какими лекарствами в питерезакладку за городом будешь искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4660 8 июня 2018 Пздц это надо такой ник при реге придумать,мамц не уаажаешь чтольПоди купи ренейм не позорся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение