Mustache #4841 8 июня 2018 Бля, чувствую себя неловко. Заставляю поточить Репинка ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4842 8 июня 2018 как у тебя может не быть настроения если тебе плюс тыщу птс дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4843 8 июня 2018 как у тебя может не быть настроения если тебе плюс тыщу птс далитоже мне повод для радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4845 8 июня 2018 заебала мразь на алкашке снизу, орет песни по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4847 8 июня 2018 он приходит, а она невменяемая, а утром ничего не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4849 8 июня 2018 ко мне на новый год какая-то пьяная баба ломилась открой впусти я говорю ты кто чё те надопотом её мужик забрал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4850 8 июня 2018 хочу и ору, че доебался ну бля пощадико мне на новый год какая-то пьяная баба ломилась открой впусти я говорю ты кто чё те надопотом её мужик забрал её бля было тоже такое, только я ей с ноги уебал когда дверь открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4851 8 июня 2018 бля тоже было такоея ее впустил и она выжрала две моих бутылки водки и заснула у меня на кроватигагага Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4852 8 июня 2018 бля тоже было такоея ее впустил и она выжрала две моих бутылки водки и заснула у меня на кроватигагага присунул?блять она блатняк гоняет, вот есть мысль ей автомат расплавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4855 8 июня 2018 да не получат наши враги никогда доступ к этим письменамда доживу я до тех пор, пока бледный свет луны вновь осветит Кель'Таласда умру я во имя Кель'Таласада буду убивать я во славу Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4858 8 июня 2018 @@aytist зацени косплай от наташки эта детка просто секс навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4859 8 июня 2018 morfuwa и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4860 8 июня 2018 (изменено) гы жопа @@рррр, я не ослышался про болезнь вомпера через какую-то там простуду, ты главное не начни людей кусать Изменено 8 июня 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение