morfuwa #8182 22 июня 2018 Ну здарова анимешник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8184 22 июня 2018 Вам бы грамматику подтянуть. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8188 22 июня 2018 вестник ты че вернулся пиздабол получается схуя? после того как самых великих и прекрасных сущностей (адидаси, рейпик, жума, брид) прокинули за микро хуйню как шавок, говорить о падении нравов моветон. текущий расклад к тому же меня не было 4+ флудика, и я в изоляции создал собственную тему которая в таверне прижилась и успешно развивается. так что я в плюсах, парень...да и вернулся ли я? я не сижу тут постоянно. о нет.да и я ли это? прошло несколько месяцев... в условии 2081 года - это как несколько разных вселенных промелькнулопросто я прикинул такой расклад - если будет получатся иногда хуесосить местный скам - то чому бы и не вести профиль, пока мой дота проект не будет реализовани знаешь что поцан? знаешь что меня отделяет от полной реализации и начала форса всей движухи? просто лень искать оператора... я неделю+ нихуя не двигался по этому делу. просто тупо чилил под травой, как зомбоно знаишь что? какие-то люди из местной видеостудии скозали что в этом месяце помогут мне записать тему. и также: уже 10+ 7к челиков с моего города готово придти на нее. помещенье охуенное есть. все дела.я вернулся для куража. и когда я это сделал я стал читать верхнии топаны... парень..заметь - я никогда на продоте на писал ни один раз своего истинного мнения. все вы думаете что я шизо-хуй, но я просто не могу не шифроваться пребывая здесь. напомню что не все так радужно на сайте. место это жестоко. а когда я реализую проект, будет реальный всплеск в ру_комьюнититак что никуда я не возвращался, деус. меня здесь НИКОГДА и не было, лолпиздаболом я буду если тема моя не проканает. только вот местные ребята с города думают что все может получится. и все кто ранее слышал это в дискорде - за расклад врубают и говорят что будет восторгвечером запишу промо-видео к готовящейся презентации + пару паст. это в вк будет потом лежать. сейчас ничего нет и ничего не готово. Вы узнаете что я за тему мутил только когда выйдет видео. уверен что оно вызовет серьезный отклик в русском комьюнити. отомщу за всех ребят, никто не забыт.светлая память всем ушедшим героям. не одна биография серьезного форумного бойца не будет попятнана цензурой и забвением.я занят настоящим контентом. контентом способным мир продоты взорватьсавсем скоро, вы, обитатели этих мест, увидите невероятно дикую парашу с ютуба, в которой будет жесткий расклад за наш виртуальный миркстати не забудьте мне денег дать, я там специально буду просить и умолять о донате, целенаправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8189 22 июня 2018 доброе утрокэмон летс денс, кэмон летс денс беби have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #8191 22 июня 2018 Пока вы не начали цитировать вестника я и не видела его сообщений, почему эти сообщения не скрываются как первоисточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8192 22 июня 2018 хуестник Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8194 22 июня 2018 самокритично Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8195 22 июня 2018 не понялспроси у твинлаба, разрешаю убить его have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8198 22 июня 2018 самбууука кааатенькааамилааа и слаааденькааа Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8199 22 июня 2018 самбууука кааатенькааамилааа и слаааденькаааСпасибо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение