RomanPope #8881 26 июня 2018 kenny))) понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8882 26 июня 2018 Добрый день. Это анкета моей дочери, я её мать. Моя дочь спит. Она мертвецки пьяна. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что моя дочь несчастна. Моя соловушка никак не может найти себе мужа. Пригожего и ни на кого не похожего. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит моя дочь, "сочный пиструнчик". Извините её, где-то я её, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете свой пиструн в, уж извините, её бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.У меня пиструнчик это самое, того... monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8884 26 июня 2018 мне нихуя не надо кроме даггера в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8885 26 июня 2018 Когда ты берешь мой дагер в руку, ты блинкуешься в другое измерение pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8886 26 июня 2018 @@aytistбрось нож, не совершай ошибку навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8887 26 июня 2018 @@aytistбрось нож, не совершай ошибку Бросил нож, беру топор абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8888 26 июня 2018 что за девчонка рядом с узи Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8889 26 июня 2018 что за девчонка рядом с узи какой-то нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8891 26 июня 2018 кай'са лучшая девочка Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8893 26 июня 2018 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8894 26 июня 2018 А я сдал сессию сегодня кстаКрыса, а она ведь тебе доверяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8896 26 июня 2018 А я сдал сессию сегодня кстаКрыса, а она ведь тебе доверяла...Она меня ненавидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8897 26 июня 2018 Говно залупа пенис хер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8898 26 июня 2018 прошёл капитана спирита во второй раз очень плотно взаимодействуя со всеми интерактивными предметами и охуел от количества контента какой же кайф Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8900 26 июня 2018 кай'са худшая девочка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение