Routine #1661 31 мая 2018 Пиздос у нас вторая зима началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1662 31 мая 2018 хде ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1663 31 мая 2018 вчера какой-то номер с иркутской области звонилвот и гадай с военкомата или по работе, или вообще куратор не ходил почти 2 недели в путягуна измене с утра, аж голова чуть-чуть болит cyka raxes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1664 31 мая 2018 Хочу в ПТУ, хочу нормальную профессию Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1665 31 мая 2018 Надеюсь тебя отчислят гнахеря заебавсь уже за тебя долги сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1666 31 мая 2018 хоть кого-то когда то посадили за уклонение ? там же вроде как надо умысел доказать га га га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1667 31 мая 2018 Хочу в ПТУ, хочу нормальную профессию повар, парикмахер, электрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1668 31 мая 2018 отчислится оттуда невозможно почтив крайнем случае академ возьмёшь, правда его обосновать ещё нужно, но это больше формальностьзнакомая хотела отчислится, её заявление завуч порвала и сказала уходить хоть кого-то когда то посадили за уклонение ? там же вроде как надо умысел доказать га га гая на второй медкомиссии не былмаксимум мне могут штраф дать, да и то он не действителен в следующем призыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1669 31 мая 2018 Дали два акта в конце апреля, все еще не был у врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1670 31 мая 2018 Меня уже за уклон в бобик посадили с наручникамм щас оформляют в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1673 31 мая 2018 молодой парень в камере будет на расхват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1677 31 мая 2018 Хочу в ПТУ, хочу нормальную профессию повар, парикмахер, электрик? сварщика можно? Или это дополнительные курсы? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1678 31 мая 2018 Есть дед инсайд Хочу в ПТУ, хочу нормальную профессию повар, парикмахер, электрик? сварщика можно? Или это дополнительные курсы?зачем тебе напрягаться, сиди кнопки на компютере нажимай и битки майнине жизнь а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1680 31 мая 2018 Все сказал дурачок? Не апай топик без интересных мыслей мне же читать чето надо а ты тупо байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение