RockLee #181 28 мая 2018 У Папича надо брать интервью другого формата. Никаких стандартных и избитых вопросов, нужен дисскашен, где обсуждались бы его взгляды на жизнь, философия и принципы. Только нужен умный челик, который мог бы грамотно задавать провокационные вопросы, которые смогли бы показать пробелы в мировоззрении и образовании Папича, и которые могли бы его заставить задуматься или даже пошатнули бы его взгляды. Ну там, про девушек, про детей и семью, про отношение к людям, про собственную "уникальность" и прочее. Не думаю что кто-то с этим справится, разве что какой-нибудь Позднер или Гордон, лул) Вообще нахуй не уперлись жизненные принципы Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #183 28 мая 2018 причем тут скам в дотке 2)))я про продажу сканов паспортов америкосов это же должно быть наказуемо не? ну тут еще надо доказать связьа так то деньги сносят крышувон взять эрора и джусано потом собрались поудалялись и притихли смотря как он шифруется и если не будет терять бдительности от безнаказанности должно быть норм ну либо досье копится до последней капельки а потом БАЦ БАЦ БАЦ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #184 28 мая 2018 У Папича надо брать интервью другого формата. Никаких стандартных и избитых вопросов, нужен дисскашен, где обсуждались бы его взгляды на жизнь, философия и принципы. Только нужен умный челик, который мог бы грамотно задавать провокационные вопросы, которые смогли бы показать пробелы в мировоззрении и образовании Папича, и которые могли бы его заставить задуматься или даже пошатнули бы его взгляды. Ну там, про девушек, про детей и семью, про отношение к людям, про собственную "уникальность" и прочее. Не думаю что кто-то с этим справится, разве что какой-нибудь Позднер или Гордон, лул) Вообще нахуй не уперлись жизненные принципы Папича Так-то оно так, но это гораздо лучше чем: "ой, а сколько в месяц поднимаешь?", "ой, а что будешь делать когда перестанут смотреть?" "ой, а как на личном фронте?" RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #185 28 мая 2018 (изменено) где обсуждались бы его взгляды на жизнь, философия и принципы.Ты сам понимаешь, что такого рода вопросы ты хочешь спросить у человека, который сидит 24/7 дома, который говорит часто отсебячину, которая не имеет ничего реального с нашим миромЫЫЫ, человек вообще не оказывает влияния на природу) Но при этом человек уничтожил более 80% диких животных. только человек загрязняет воду, вырубает леса, просто потребляет земные ресурсы, которые идут хуй пойми на что и такие выводы он делает, когда говорит, что уже посмотрел дохуища видосов про природуА ты хочешь у него спросить про жизнь, если у него никогда не было друзей и прочегоНа все эти вопросы, ты получишь ответы, которые он сам и выдумал и которые взял хуй пойми откуда, выдавая за реальность и истину Изменено 28 мая 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #187 28 мая 2018 Интересоваться мировоззрением и жизненной философией вонючего солипсиста домоседа — самый лучший способ саморазвития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #188 28 мая 2018 (изменено) Ну, про природу он кстати правильно говорит, если в глобальном масштабе этот вопрос рассматривать. Для планеты Земля все наши фабрики и мусор что слону дробина, ей просто пофиг. Прежде всего мы конкретно себе хуже делаем. Отдельным представителем флоры и фауны разумеется гораздо хуже. Только вот человечество уничтожило наверное сотни или тысячи видов организмов за свое существование, в то время как природа за все время уничтожило миллиарды видов. И что дальше? Эволюция - гибкая система, она ко всему приспособится. Офк, все вышесказанное не значит что проблемами экологии не надо заниматься, еще как надо, просто некоторые любят разводить панику на пустом месте.Касательно моей идеи дисскаса, в том-то и соль чтоб заставить Артаса засомневаться, поколебать его взгляды, посмотреть на его реакцию когда ему фактами будут рвать шаблоны, или заставить ляпнуть что-нибудь несусветное в конце-концов.) Это единственный интересный формат вью в данную секунду, ни одного оригинального вопроса ты уже не придумаешь, спрашивали ВСЁ. Изменено 28 мая 2018 пользователем Eternal Love BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #189 28 мая 2018 (изменено) Ну, про природу он кстати правильно говорит, если в глобальном масштабе этот вопрос рассматривать. Для планеты Земля все наши фабрики и мусор что слону дробина, ей просто пофиг. Прежде всего мы конкретно себе хуже делаем. Отдельным представителем флоры и фауны разумеется гораздо хуже. Только вот человечество уничтожило наверное сотни или тысячи видов организмов за свое существование, в то время как природа за все время уничтожило миллиарды видов. И что дальше? Эволюция - гибкая система, она ко всему приспособится. Офк, все вышесказанное не значит что проблемами экологии не надо заниматься, еще как надо, просто некоторые любят разводить панику на пустом месте.Касательно моей идеи дисскаса, в том-то и соль чтоб заставить Артаса засомневаться, поколебать его взгляды, посмотреть на его реакцию когда ему фактами будут рвать шаблоны, или заставить ляпнуть что-нибудь несусветное в конце-концов.) Это единственный интересный формат вью в данную секунду, ни одного оригинального вопроса ты уже не придумаешь, спрашивали ВСЁ. Кстати, Артас до сих пор является глотком свежего воздуха в мире контента в том числе и из-за непоколебимости своих взглядов. Он на 100 процентов уверен в том, что он делает, что он думает и кем является. Это и отличает его от многих других стримеров, которые свои взгляды могут поворачивать на 180. Но как только Папич прекратит быть уверен в самом себе, в своей системе бытия, подумает, что, может он в чем то не прав, что он, не дай бог, не лучший в мире во всем, а его система суждений ошибочна, он сломается и перестанет быть интересен для многих. Изменено 28 мая 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #191 28 мая 2018 У Папича надо брать интервью другого формата. Никаких стандартных и избитых вопросов, нужен дисскашен, где обсуждались бы его взгляды на жизнь, философия и принципы. Только нужен умный челик, который мог бы грамотно задавать провокационные вопросы, которые смогли бы показать пробелы в мировоззрении и образовании Папича, и которые могли бы его заставить задуматься или даже пошатнули бы его взгляды. Ну там, про девушек, про детей и семью, про отношение к людям, про собственную "уникальность" и прочее. Не думаю что кто-то с этим справится, разве что какой-нибудь Позднер или Гордон, лул) Спросить что такое писуар например, а то он не в курсе, челик большую часть жизни сидит дома и играет в игры, его развитие заканчивается на сериалах ( он думает что он так прогрессирует), он сам себя убедил в том что он "лучший" и какая может быть уникальность у человека который говорит к примеру " Не подрублю вебку " - новый день новая жизнь и подрубает, слушать жопича это как слушать пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #192 28 мая 2018 Он же лично вас никого не наебал omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #193 28 мая 2018 (изменено) Ну, про природу он кстати правильно говорит, если в глобальном масштабе этот вопрос рассматривать. Для планеты Земля все наши фабрики и мусор что слону дробина, ей просто пофиг. Прежде всего мы конкретно себе хуже делаем. Отдельным представителем флоры и фауны разумеется гораздо хуже. Только вот человечество уничтожило наверное сотни или тысячи видов организмов за свое существование, в то время как природа за все время уничтожило миллиарды видов. И что дальше? Эволюция - гибкая система, она ко всему приспособится. Офк, все вышесказанное не значит что проблемами экологии не надо заниматься, еще как надо, просто некоторые любят разводить панику на пустом месте. Касательно моей идеи дисскаса, в том-то и соль чтоб заставить Артаса засомневаться, поколебать его взгляды, посмотреть на его реакцию когда ему фактами будут рвать шаблоны, или заставить ляпнуть что-нибудь несусветное в конце-концов.) Это единственный интересный формат вью в данную секунду, ни одного оригинального вопроса ты уже не придумаешь, спрашивали ВСЁ.Какие шаблоны?Если ему скажут что-либо, что является правдой и противоположно его мнению, то он ответит что-то вроде этого: "ты че несешь?ай блять да ты нихуя не знаешь, я знаю что я прав на 100% я в этом уверен, пошел нахуй" ибо че еще может сказать чел, у которого проблемы с восприятием реальности и который в принципе не может признать свою неправоту в каком-либо вопросе. Изменено 28 мая 2018 пользователем teflonSEGA Mistik и s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #194 28 мая 2018 (изменено) "ты че несешь?ай блять да ты нихуя не знаешь, я знаю что я прав на 100% я в этом уверен, пошел нахуй" Нет, это он так скажет донатеру, да и то, только тому кто с наездом или оскорблением залетит. А я говорю про умного и гибкого человека, понимаешь, который подрубит психологию, подрубит ораторское искусство, харизму и эрудицию, смекаешь?) К тому же, как ты нахамишь интервьюеру, который вот сидит прям перед тобой, который тебе денег отвалил и с которым тебе еще сидеть общаться?) Ему придется что-то городить, энивей) Изменено 28 мая 2018 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #195 28 мая 2018 (изменено) "ты че несешь?ай блять да ты нихуя не знаешь, я знаю что я прав на 100% я в этом уверен, пошел нахуй" Нет, это он так скажет донатеру, да и то, только тому кто с наездом или оскорблением залетит. А я говорю про умного и гибкого человека, понимаешь, который подрубит психологию, подрубит ораторское искусство, харизму и эрудицию, смекаешь?) К тому же, как ты нахамишь интервьюеру, который вот сидит прям перед тобой, который тебе денег отвалил и с которым тебе еще сидеть общаться?) Ему придется что-то городить, энивей) тогда получится такой фейспалм, что они это даже выкладывать не будут, ибо что Виталик может сказать в ответ человеку, который "подрубит психологию, подрубит ораторское искусство, харизму и эрудицию", да еще и шаблоны ему рвет. Разве что промычит как при разговоре с животными в скайриме. Изменено 28 мая 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U Know Y #196 28 мая 2018 если у него никогда не было друзей и прочего то есть папич не знает что у него есть друг адзири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #198 28 мая 2018 (изменено) "ты че несешь?ай блять да ты нихуя не знаешь, я знаю что я прав на 100% я в этом уверен, пошел нахуй" Нет, это он так скажет донатеру, да и то, только тому кто с наездом или оскорблением залетит. А я говорю про умного и гибкого человека, понимаешь, который подрубит психологию, подрубит ораторское искусство, харизму и эрудицию, смекаешь?) К тому же, как ты нахамишь интервьюеру, который вот сидит прям перед тобой, который тебе денег отвалил и с которым тебе еще сидеть общаться?) Ему придется что-то городить, энивей) Всегда можно ловко съехать с темы, в духе "Большинство людишек очередняры, но я особенный", либо "Этот вопрос мне задавали так часто, что я устал отвечать" Изменено 28 мая 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #199 28 мая 2018 "ты че несешь?ай блять да ты нихуя не знаешь, я знаю что я прав на 100% я в этом уверен, пошел нахуй" Нет, это он так скажет донатеру, да и то, только тому кто с наездом или оскорблением залетит. А я говорю про умного и гибкого человека, понимаешь, который подрубит психологию, подрубит ораторское искусство, харизму и эрудицию, смекаешь?) К тому же, как ты нахамишь интервьюеру, который вот сидит прям перед тобой, который тебе денег отвалил и с которым тебе еще сидеть общаться?) Ему придется что-то городить, энивей) тогда получится такой фейспалм, что они это даже выкладывать не будут, ибо что Виталик может сказать в ответ человеку, который "подрубит психологию, подрубит ораторское искусство, харизму и эрудицию", да еще и шаблоны ему рвет. Разве что промычит как при разговоре с животными в скайриме. На одном из стримов он говорил что он всегда будет искать виноватого пока не найдет, свою неправоту он признавать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #200 28 мая 2018 Кстати, никто не подумал, что на неудобные вопросы можно просто не отвечать? Как то раз читал интервью одной публичной шкуры, ее там спросили, почему за интервью стребовала так много денег. Она просто ответила: "Следующий вопрос" You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение