Koloban #2041 4 июня 2018 Бля вагледаун мб ты еще будешь писать когда он дышит? когда проснулся когда спит?Ну у него нет своей жизни, он живёт жизнью папича, не нагнетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #2042 4 июня 2018 Бля вагледаун мб ты еще будешь писать когда он дышит? когда проснулся когда спит?Количество циферок под авой само по себе не увеличится, а новых мемов в вк не подвезли. Ajewalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #2043 4 июня 2018 Бля вагледаун мб ты еще будешь писать когда он дышит? когда проснулся когда спит?Количество циферок под авой само по себе не увеличится, а новых мемов в вк не подвезли. осталось только попросить саб у говножора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #2044 4 июня 2018 он пукнул а адзири все это занюхал офк нюхачводолаз как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2045 4 июня 2018 Уж лучше пусть в чатике разбанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #2046 4 июня 2018 сейчас бы писать в чат впопичаору, думал там онли далбаебы пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2047 4 июня 2018 из-за бана клипов не сделать, а регать твич лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #2048 4 июня 2018 сейчас бы писать в чат впопичаору, думал там онли далбаебы пишуттак и есть, у меня за год пол чата в игноре (модеры + эндиф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSTIeL1337 #2049 4 июня 2018 а есть разница где писать? в чате папича или в топике про папича?Точно, шо то хуйня шо это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #2050 4 июня 2018 бля я чисто туда не смотрю вообще ХАХАФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВпомню полтора года назад от берсерка словил бан за то что спросил будет ли подъебкане вижу смысла мутить, просто не смотрю в чат, онли поток и иногда ногой могу папича пнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2051 4 июня 2018 Бля вагледаун мб ты еще будешь писать когда он дышит? когда проснулся когда спит?Подруби как дышишь БлессРнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2052 4 июня 2018 так я пришел с пар,ебаная жарищагде подрубочка от витальда из венеции Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2053 4 июня 2018 Как думаете, почему у стримака самый худший чатик эвер?Даже у дауна сильвера не такой поносДа даже подсосы мэда не такие ущербы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2054 4 июня 2018 Еба, вы бы уже наняли кого нибудь из виницы чтобы он поставил вебку направленную на дом "папани", и обсуждали бы тут как оно мимо окна ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2055 4 июня 2018 Да даже подсосы мэда не такие ущербы Потому что у Мэддисона тебя за все что угодно могут забанить перманентно и там саб мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2056 4 июня 2018 Как думаете, почему у стримака самый худший чатик эвер?Даже у дауна сильвера не такой поносДа даже подсосы мэда не такие ущербыХудший чатик у дреда и его друзей быдлановмэд тот ещё чсв пидор бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2057 4 июня 2018 всегда охуевал от тех кто сабается на меда, где ты можешь чисто за ник навсегда отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #2058 4 июня 2018 так я пришел с пар,ебаная жарищагде подрубочка от витальда из венециисам вот недавно приехал с военных сборов, жду когда этот латентный гей подрубитсегодня словил в ебало обойму от акмс так сказать в ожидании самого умного стримера за последние тысячу лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2059 4 июня 2018 Как думаете, почему у стримака самый худший чатик эвер?На самом деле не соглашусь, мне почему-то забавно его читать. Он настолько тупой, что даже как-то и не бесит. III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2060 4 июня 2018 Потому что у Мэддисона тебя за все что угодно могут забанить перманентно и там саб мод Щас бы всерьёз думать что там дают пермачи мэд тот ещё чсв пидор бтв Это не чсв, это гений пост иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение