Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (0 пользователей, 21 гость)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

оч жду будет стараться убить ольгерда в первый раз или скипнуть догадается это самая важная для меня инфа

Че значит догадается... Каждый сам решает

так просто анреал убить неподготовленным) вот и жду как долго промучается

Поделиться сообщением

что пермач там никто не получает

Долбоебик, у него даже под стримом написано про пермач

Правила (нарушение = пермабан):

без подсказок (НИКАКИХ подсказок, если я не прошу их прямым текстом. Я сам разберусь с тем куда надо идти, как решать головоломку, как пройти сложного босса и т.д. Даже если я туплю на изийшем месте целый час - подсказывать нельзя, пока я сам об этом не попрошу),

без спойлеров (в любом их виде, в т.ч. попыток угадать, что будет дальше, даже если сами не знаете).

без советов (Я сам разберусь с прокачкой, тем как играть, какое оружие и броню юзать, какой лут подбирать, что продавать, что покупать, кого трахать, какие квесты проходить и так далее. Советовать можно только если я сам прямым текстом об этом спрашиваю),

Вообще никто...

ой бляяяя, когда-нибудь ты поймешь, что получают просто таймачи. и напомни, когда ты последний раз видел в чате советчика? Их уже не существует, и зачем ты это высрал мне его правила под стримом, как это вообще относится к рофло-банам за вопросы про похудение и т.д.?

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

ДА ЗЕАБАЛИ КОГДА УЖЕ ПОДРУБКА ЛУЧШЕ УЖ ЗАТУПЫ В ВЕДЬМАКЕ ОБСУЖДАТЬ ССУУУУУКА

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Бтв попаня когда-нибудь подцепит какой-нибудь спид от уважаемой индивидуалки, а вы тут рофлите  pepehands

Поделиться сообщением

Их уже не существует, и зачем ты это высрал мне его правила под стримом, как это вообще относится к рофло-банам за вопросы про похудение и т.д.?

Интересно, почему же их не существует? Потому что мб сразу пермач не хотят получить?
Я тебе отвечал на вопрос про пермачи, если ты не отвечаешь за слова про то, что никому там не дают пермач, то это твои проблемы

Тем более, я более чем уверен в том, что ты не всегда можешь отличить иронию от не иронии

giphy.gif

Поделиться сообщением

колодизи подруби уже

Поделиться сообщением

Это спиду нужно бояться чтоб он не подцепил вжопичп

tryascya, Bittersweet, kryptic styles и 2 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Срочно подрубку...
Умираю мамочки 

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Какую подрубку, оффлайн на алертах...

Поделиться сообщением

Их уже не существует, и зачем ты это высрал мне его правила под стримом, как это вообще относится к рофло-банам за вопросы про похудение и т.д.?

Интересно, почему же их не существует? Потому что мб сразу пермач не хотят получить?

Я тебе отвечал на вопрос про пермачи, если ты не отвечаешь за слова про то, что никому там не дают пермач, то это твои проблемы

Тем более, я более чем уверен в том, что ты не всегда можешь отличить иронию от не иронии

нахуй ты этому долбоебу отвечаешь?

Поделиться сообщением

Бтв попаня когда-нибудь подцепит какой-нибудь спид от уважаемой индивидуалки, а вы тут рофлите  pepehands

Главное чтобы прошел ведьмака перед смертью.  

Поделиться сообщением

подрубка через 3 мин, готовтесь

Инфа с пд надеюс

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

онлайн на алертах

подрубке быть

Поделиться сообщением

В чате минут 10 спамят ф5, каждый раз жму и разочаровываюсь. 

Поделиться сообщением

подрубка через 3 мин, готовтесь

НЕ БУДЕТ

Поделиться сообщением

Да делать мне нехуй, жду подрубка, ведь кто-то написал, что он сказал, что подрубит раньше

Но видимо для Артаса подрубить не за час до его обычного времени начала трансляции, а где-то за минут 10 и сказать, что это ранняя подрубка, то тогда это шок

В чате минут 10 спамят ф5, каждый раз жму и разочаровываюсь. 

Это уже около часа так спамят. причем сразу дохуя народу начало это делать, что я даже повелся и обновил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да делать мне нехуй, жду подрубка, ведь кто-то написал, что он сказал, что подрубит раньше

Но видимо для Артаса подрубить не за час до его обычного времени начала трансляции, а где-то за минут 10 и сказать, что это ранняя подрубка, то тогда это шок

Так это он мне, ты зачем ответил?  :lol:

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...