Шокичь #2801 5 июня 2018 Абузит недоработку тупорылых разрабов на крохоборычах. Даже в древней готике нпс не давали воровать у себя дома... Типичный гиперказуальный консольный слешер. Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2802 5 июня 2018 если сравнивать этот стрим с первым, то тут уже пиздец какой прорыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2803 5 июня 2018 Вдруг ему так сильно захочется играть после прочтения игровых книжек что он и сегодня подрубита еще в голос с того что он хотел всего ведьмака за день прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2804 5 июня 2018 захожу на стрим посмотреть годноту а вижу как челик думает продать 3 трубки или 4 по 2 орена Не это ли годнота, учитывая, что у челика 8 классов церковно-приходской, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryptic styles #2805 5 июня 2018 Вдруг ему так сильно захочется играть после прочтения игровых книжек что он и сегодня подрубита еще в голос с того что он хотел всего ведьмака за день прочитатьну кста если он прямо щас первую сядет читать, то прочтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2806 5 июня 2018 захожу на стрим посмотреть годноту а вижу как челик думает продать 3 трубки или 4 по 2 орена Не это ли годнота, учитывая, что у челика 8 классов церковно-приходской, мм? Ну тут как посмотреть это и интересно но он пиздец любит затягивать такие моменты, тот же момент когда шрифтом нарисовано что кузнецы - куют мечи, бронники - броню это когда он у бронника крафтил, справа написано Бронник ученик а он орет "Где мне скрафтить? это же кузнец или хто где написано не пойму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2807 5 июня 2018 но он пиздец любит затягивать такие моменты Мне кажется, что дело в не том, что он любит, а в том, что он туповат немного. Но мы же все прекрасно знаем это, просматривая контент. Что хотели - то и получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2808 5 июня 2018 0% VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2809 5 июня 2018 Земля ему пухом бля pepehands VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2810 5 июня 2018 о он пиздец любит затягивать такие моменты, Я думаю он не любит, он просто искренне тупит. Причем он даже сам понимает, вспомните комментарии, что спасибо интерфейсу он тупит в 10 раз меньше, чем мог бы, но все равно тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OsmithREV #2811 5 июня 2018 Гайс, хочу влететь. Тут не столько тупит, сколько невнимателен. Знаю тех, кто тоже не с первого раза замечали надписи "Бронник" или "Кузнец", да и само по себе не удобно это чекать. Если не играл никогда и не помнишь где какой кузнец - реально горит слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2812 5 июня 2018 Какой же удобный интерфейс в ведьмакеищет фасттревел визуально по столбу а не на миникарте Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2813 5 июня 2018 Какой же удобный интерфейс в ведьмакеищет фасттревел визуально по столбу а не на миникарте Я когда первый раз играл так же думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2814 5 июня 2018 Какой же удобный интерфейс в ведьмаке Интерфейс реально хороший во многих аспектах. Не во всех. ищет фасттревел визуально по столбу а не на миникарте Ну че тут поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2815 5 июня 2018 Интерфейс реально хороший во многих аспектах. Не во всех. так я и не отрицаю,просто в голос когда он это говорит,но нихуя не понимает все равно Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2816 5 июня 2018 Игра слишком казуальная но лакомку я не уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2817 5 июня 2018 Хоть бы он к баронычу успел зайти на некст стримеДа и зря он гвинт пропускает, интересно было бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryptic styles #2818 5 июня 2018 (изменено) Хоть бы он к баронычу успел зайти на некст стримеДа и зря он гвинт пропускает, интересно было бы посмотретьвообще по началу может интересно в гвинтецкий рубиться, но потом ходить квесты закрывать тупо на нильфах разваливая челиков, это достаточно скучно, да и контент для стрима такой себе Изменено 5 июня 2018 пользователем kryptic styles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2819 5 июня 2018 Мне кажется, или в топике Aртаса тупА срут сообщениями, что бы стать из ветки линкой RoflanHmm Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение