BOJlWE6CTBO 24 #3941 11 июня 2018 1. балдурсгейтыч2. майнкрафтич3. скайрим с НОРМ сборкой4. икском2 с лонгваром (для папанистера это ИДЕАЛЬНАЯ игра)5. арму3 (лол а хули)6. доту алстарс (?!?!?!)7. доту алстарс 5.хх (?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)8. кастомку в доте 29. флешки от armor games10. анрил торнамент (первый)Ну и список ебать Кста, скайрим от Артаса будет смотреть только неуважающий себя человек, так как играть в такую игру с 1 смертью и отыгрывать девочку, которая просто ко всем подходит и убивает = полный пиздецМакс клипы и нарезки посмотреть Ну а про xcom вообще можно не говорить, так как 90% попадания = промах, уже за такую хуету можно игру послать нахуйПро кастомки молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3942 11 июня 2018 предсказуемость такая предсказуемостьне можешь опровергнуть -> доёбываешься к словамвыкинь себя в окно Уебище тупое, это актуально лишь в том случае, если бы у нас была с тобой какая-то полемика. Схуя мне опровергать то, в чем я может быть даже согласен? Я просто шел мимо и у меня кровь из глаз от тебя пошла, так что пошел нахуй дальше. стилистика - хуже, баллистики - нет, отдачи у оружия тоже нет.А схуя ты решил, что оно надо? Ты тупой долбоеб в курсе, что в H1Z1 балистики не было, отдачи не было. И когда их начали завозить, онлайн стал тю тю. Лень видео искать. Но до патча с балистикой в H1Z1 был пиковый онлайн. Мб целевой аудитории фортнайта и не нужна баллистика, ты не думал? Может они и хайпанули на тех, кто ливнул из H1Z1 из-за добавления туда риализма? Тупая ветка, каникулы начались на пд высралась протри глаза ебаньнеужели ты высрался просто чтобы показать свои познания в русском языке? тему закрыли дада бро вспомни КАК завозили баллистику и отдачу.все эти челы "мне не нужна сложная механика и/или реализм" это те же которые "я сижу на 2к потому что мне влом апаться а так взял бы 7к за месяц если б потел но мне не надо"такие же бездарные лицемерные твари которые могли бы в худшем случае просто спиздануть что-то типа "мне такой геймплей не нравится" но они считают что миллиард мух это аргумент над тысячей львов 1. балдурсгейтыч2. майнкрафтич3. скайрим с НОРМ сборкой4. икском2 с лонгваром (для папанистера это ИДЕАЛЬНАЯ игра)5. арму3 (лол а хули)6. доту алстарс (?!?!?!)7. доту алстарс 5.хх (?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)8. кастомку в доте 29. флешки от armor games10. анрил торнамент (первый)Ну и список ебать Кста, скайрим от Артаса будет смотреть только неуважающий себя человек, так как играть в такую игру с 1 смертью и отыгрывать девочку, которая просто ко всем подходит и убивает = полный пиздецМакс клипы и нарезки посмотреть Ну а про xcom вообще можно не говорить, так как 90% попадания = промах, уже за такую хуету можно игру послать нахуйПро кастомки молчу... скайрим с норм модами смотрибелен, список затерялся где-то в топике папыто есть не "НОВЫЕ ОРУЖКИ", "СКИНЫ С БРОНЕЛИФЧИКАМИ" или "КОСТЫЛЬНАЯ СЕРИЯ КВЕСТОВ" а геймплейные моды. НОРМАЛЬНЫЕ геймплейные моды. то есть не хуйня типа комбатреализма которая просто посылает нахуй сразу несколько веток прокачки. с нормальными модами где ты можешь сдохнуть от любой ошибки. и я ща говорю не про парашный реквием где алдуину прописали неуязвимость. хцом с лонг варом идеален для отца и на стриме позволит увеличить популярность этого шедевра в русскоговорящей части земного шара. там именно что тактика, более-менее реализм и так далее. про 90% ну с кем не бывает, ты бы видел как он рвал жопу с хартстоуна, там намного серьёзнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3943 11 июня 2018 это те же которые "я сижу на 2к потому что мне влом апаться а так взял бы 7к за месяц если б потел но мне не надо"такие же бездарные лицемерные твари которые могли бы в худшем случае просто спиздануть что-то типа "мне такой геймплей не нравится" но они считают что миллиард мух это аргумент над тысячей львов Капиталист забыл петуха на ветке спросить, с кого ему лучше бабло стричь. С миллиарда мух или тысячи мамкиных киберстрелков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3944 11 июня 2018 это те же которые "я сижу на 2к потому что мне влом апаться а так взял бы 7к за месяц если б потел но мне не надо"такие же бездарные лицемерные твари которые могли бы в худшем случае просто спиздануть что-то типа "мне такой геймплей не нравится" но они считают что миллиард мух это аргумент над тысячей львов Капиталист забыл петуха на ветке спросить, с кого ему лучше бабло стричь. С миллиарда мух или тысячи мамкиных киберстрелков. ты так говоришь будто создатели пабга не купаются в баблевся разница между заработком пабга и фортнайта тратится на рекламу этого самого фортнайта (да, в такую охуенную игру человека ещё нужно ЗАВЛЕЧЬ!!!). без неё вообще не факт что онлайн фортнайта был бы выше. и тебе вообще не похую разве кто с кого что стрижёт? ты игрок. игра должна давать тебе то что ты хочешь. фортнайт может предложить намного меньше чем пабг и это объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3945 11 июня 2018 Что этот биполярный долбоеб несест? То фортнайт у него говно, то может больше предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3946 11 июня 2018 (изменено) Что этот биполярный долбоеб несест? То фортнайт у него говно, то может больше предложить. ты в глаза ебёшься? там написано фортнайт может предложить намного меньше чем пабг Изменено 11 июня 2018 пользователем Steamcrusher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3947 11 июня 2018 фортнайт может предложить намного меньше чем пабг и это объективно Ты кажется игры перепутал) Как раз таки фортнайт может предложить намного больше, чем лагучий кусок говна пубг, который спустя год все также после каждого обновления падает, оптимизация до сих пор не пофикшена, читеров все также многоХоть я в фортнайт и не играл, но там явно побольше возможностей, хоть она и казуальная (хотя это в онлайн играх только приветствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3948 11 июня 2018 Нахуй это обсуждение в топке впапеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3949 11 июня 2018 фортнайт может предложить намного меньше чем пабг и это объективно. В пабг на данный момент играют три с половиной дауна без мозга, чекай продажи и онлайн. Между двумя говнами фортнайт хотя бы популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3951 11 июня 2018 фортнайт может предложить намного меньше чем пабг и это объективноТы кажется игры перепутал) Как раз таки фортнайт может предложить намного больше, чем лагучий кусок говна пубг, который спустя год все также после каждого обновления падает, оптимизация до сих пор не пофикшена, читеров все также многоХоть я в фортнайт и не играл, но там явно побольше возможностей, хоть она и казуальная (хотя это в онлайн играх только приветствуется) понимаешь"возможности" фортнайта вызывают крайне стойкое мнение что они добавлялись на похуй всего и побольше лишь бы завлечь потенциальных любителей чего угодно от анрила до майнкрафта. казуальность не приветствуется просто потому что есть такая вещь как learning curve. сейчас геймдизайн в тотал жопе и поэтому разрабы практически всех игрушек боятся добавлять что-то "слошное" просто потому что долбоёбы которые не могут в нормальную обучалку. в том же пабге кстати её вообще нет. как и в дс (тоже восточная поделка). чисто естественный отбор. конкретно для меня это не проблема, но если б обучалку внесли (нормальную) - онлайн бы вырос где-то на 10% это точно. а так чел должен в инете луркать дропоф каждой оружки, спавнрейты и характеристики тачек. главные минусы пабга это как раз таки оптимизация и читаки. но читаками в этом месяце серьёзно занялись, а оптимизация - ну, арма тоже не оптимизирована, хули. все игры от id software за последние 25 лет имели высокие требования к железу и это стало традицией, никто ж не жалуется (что дозволено юпитеру, ну ты понял) фортнайт может предложить намного меньше чем пабг и это объективно.В пабг на данный момент играют три с половиной дауна без мозга, чекай продажи и онлайн. Между двумя говнами фортнайт хотя бы популярен. это ещё больший оффтопик но если ты чекнешь мониторы проектов по майнкрафту то обнаружишь что наиболее популярные это сервера ДЮП СВАДЬБЫ ОРУЖИЕ СЕКС НАРКОТИКИ. то есть не сервера с балансом а сервера с говном, как раз под целевую аудиторию (это при том что сама игра представляет огромные возможности с таким моддингом) с фортнайтом та же хуйня. дауны без мозга играют как раз в фортнайт. или ты думаешь что такой графон, отсутствие каких-либо механик поведения оружия и вида от первого лица это то что привлекает высокопочтенных ценителей-господ? (которых по-твоему большинство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3953 11 июня 2018 (изменено) бтв примерсложность пабга вымысел, там просто больше механик, характеристик и способов ошибиться.повторюсь ещё раз - кривая обучения. средний игрок если постреляется 100 раз со шраудом умрёт минимум 95 раз. но этот чел того добился дрочем, он гроза, тот, кто способен побеждать за счёт скилла. враги при встрече с ним трепещат в ужасе.в фортнайте влияние скилла меньше, а рандома - больше. если бы был какой-то шрауд мира фортнайт (скорее всего такой есть), то средний игрок бы с ним, пострелявшись, умер бы раз 90 а то и вообще 85. кто-то называет это коммунизмом, я же называю это хуйнёй. Изменено 11 июня 2018 пользователем Steamcrusher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3954 11 июня 2018 Я ПРАВ!!! ЯСКОЗАЛЛ!!! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3955 11 июня 2018 Зачем вы отвечаете этой ветке-недотролю, который думает что раз высрал список старого дерьма, в которое в 2018 уже невозможно играть, то у него хороший вкус в играх И СКАЙРИМ с модами, ну да, в эти шедевры от бесезды же невозможно играть, пока не поставишь овер дохуя пользовательских модов. Даже первый ведьмак стыдно поставить рядом со скайримом, второй рядом с ним будет пародией на рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3956 11 июня 2018 Даже первый ведьмак стыдно поставить рядом со скайримом, второй рядом с ним будет пародией на рпг Согласен. Без тонны модов в эти пародии на игры даже зайти невозможно, лютая казуальная, унылая параша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #3957 11 июня 2018 Почему чат затупича хейтит некого Эндифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #3958 11 июня 2018 в фортнайте влияние скилла меньше, а рандома - больше. найс троллинг, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #3959 11 июня 2018 ебать ребят я думал вы тут хоть немного себя уважайтенахуй общаться с долбаебом и опускаться до его уронвня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3960 11 июня 2018 2. майнкрафтич арму3 (лол а хули) кастомку в доте 2 А че не предложил как в старые добрые, в доточку 2, да еще и на Вк... НЫа Всалянава НЫААААААААААААААААААА Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение