s7mba #3961 11 июня 2018 пиздец какая-то смесь шизиков в 1 типе ака адзири/мур/туалетный Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3962 11 июня 2018 А че не предложил как в старые добрые, в доточку 2, да еще и на Вк... НЫа Всалянава НЫААААААААААААААААААА не знаю почему но проорал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3963 11 июня 2018 2. майнкрафтич арму3 (лол а хули) кастомку в доте 2 А че не предложил как в старые добрые, в доточку 2, да еще и на Вк... НЫа Всалянава НЫААААААААААААААААААА я реалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3964 11 июня 2018 не по сабжуно ты скорее долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3965 11 июня 2018 то ли дело ты с таким нкиом и аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #3966 11 июня 2018 Шел бы лучше дрочить на своих фури, виток развития веточки с ником дебилонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3967 11 июня 2018 я б потратил время на очередного долбаеба, но хватит и двух постанычейбытывы можете дальше псевдобатлится на просторах пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3968 11 июня 2018 БЛЯДЬ КАК МОЖНО БЫЛО В БОЛОТЕ ЗАСТРЯТЬ СУКА?!?!!??!!?? ОН ЧЕ ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3969 11 июня 2018 БЛЯДЬ КАК МОЖНО БЫЛО В БОЛОТЕ ЗАСТРЯТЬ СУКА?!?!!??!!?? Не знаю, как, но момент отличный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3970 11 июня 2018 в фортнайте влияние скилла меньше, а рандома - больше. Сразу видно, что сказал человек, который не играл и не смотрел фортнайт более пяти минут. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3971 11 июня 2018 в фортнайте влияние скилла меньше, а рандома - больше. Сразу видно, что сказал человек, который не играл и не смотрел фортнайт более пяти минут. достаточно было прочитать несколько страниц по игровой механике, мне хватило противно отвечать мусорам фанатам папика, так что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ess_rng #3976 11 июня 2018 (изменено) Й Изменено 11 июня 2018 пользователем b1ess_rng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3977 11 июня 2018 АахахахахахОн начал стримить Bедьмака Bебки не будет Очереднярой не буду Ныть не будуИграть в ведьмака не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3978 11 июня 2018 Это когда он говорил, что ныть не будет? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3979 11 июня 2018 хоспади как же хочется унижения от госпожи йеннифер...... ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3980 11 июня 2018 Это когда он говорил, что ныть не будет?Когда ты зарегался на пд, чтобы срать в этом топике ебучая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение