kys #381 30 мая 2018 а да, спасибо топ донатеру, верну деньги офк раз так вышло верну деньги Такое произойдет только если аскетычу процент подкинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #382 30 мая 2018 https://clips.twitch.tv/VainCourageousCurryVoHiYo https://clips.twitch.tv/ZealousDarkArmadilloJonCarnage TTR просил скинуть это для @@Arthas feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #384 30 мая 2018 123 Как порядочный гражданин написал в техподдержку DA. MetamFarmer, Vaglevor, Aesthetics и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #385 30 мая 2018 Не считаю, что есть смысл подсирать аскету типа на улице что-то делать и т.п., но в случае ворованных денег это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #386 30 мая 2018 123 Как порядочный гражданин написал в техподдержку DA. во пердёж будет если ты ведьмака всем обломишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #387 30 мая 2018 Да пусть катится к чертям со своим ведьмаком. После его прохождения кингдома и скайрима понятно, что вдумчивый геймплей это не про него. Геймплей артаса это мычать на животных и тупить как обезьяна. Нечего это еще и в ведьмака приносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #389 30 мая 2018 (изменено) он уже пообещал ведьмака ВСЕМкак он будет от этого отмыватьсяскажет наверное новый день - новая жизнь Изменено 30 мая 2018 пользователем Routine Sin_Valeta и Aesthetics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #390 30 мая 2018 он уже пообещал ведьмака ВСЕМ Именно сказал обещаю? Если нет, то считай что изи отмаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #391 30 мая 2018 Пообещал топ донатеру, топ донатер пропадет — ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #392 30 мая 2018 Ему похуй на топ донатеров, наглядно видно по топ 1 донатеру, который хотел чтобы периодически игры были без задержки, на что был послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #393 30 мая 2018 Не понял где мой ведьмак? Я уж думал что добрый почанток, не зря челикслав свои вирки-джинки потратилА тут рофланпомойка какая то на хейтере на крысичах + на мусорычах хочет всем кайф обломить Рофлангорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #394 30 мая 2018 Не понял где мой ведьмак? Я уж думал что добрый почанток, не зря челикслав свои вирки-джинки потратилА тут рофланпомойка какая то на хейтере на крысичах + на мусорычах хочет всем кайф обломитьРофлангорит Куда скидывать деньги на лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #395 30 мая 2018 Не понял где мой ведьмак? Я уж думал что добрый почанток, не зря челикслав свои вирки-джинки потратилА тут рофланпомойка какая то на хейтере на крысичах + на мусорычах хочет всем кайф обломитьРофлангорит Куда скидывать деньги на лечение?У тебя погоняло лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #396 30 мая 2018 Кому плохо от того, что у Папича ворованные плюс сабжи?Деньги ворованные уже не вернут 100%.Работяги, которые попались на финансовую махинацию - познают мир. В следующий раз - станут осторожнее.Крыса и хуесос донатер - потратил деньги не на шлюх, а на Папича. У жаднича и алчныча плюс мораль от этого всего, Дай боженька на квартиру наконец-то соберёт. omegalul Одни плюсы.Хейтеры, не воруйте деньги папани biblethump biblethump biblethump Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #397 30 мая 2018 Желаю тебе тоже попасться на такую финансовую махинацию, когда у тебя спиздят все деньги, а потом папичу отправят. Думают, ты будешь не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #398 30 мая 2018 У тебя погоняло лечениеБате своему так скажи. Кому плохо от того, что у Папича ворованные плюс сабжи?Не плохо, но почему бы не порофлить. Для аскета это не критично абсолютно. Работяги, которые попались на финансовую махинацию - познают мир. В следующий раз - станут осторожнее.Безусловно. Такие дебилы сами заслужили. Желаю тебе тоже попасться на такую финансовую махинацию, когда у тебя спиздят все деньги, а потом папичу отправят. Думают, ты будешь не противЧет на уровне "вот его развели как конченного лоха, а теперь представь что тебя развели бы". Так вот - нет, меня не разведут. А если разведут, то сам себе дебил и виноват, и похуй кому деньги уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #399 30 мая 2018 Ты блять определись, с какого аккаунта писать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #400 30 мая 2018 Че блять? У меня уже вторые аккаунты появились? Не был в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение