VAPE.Police #4521 15 июня 2018 Вы че рофлите? У меня тысяч 15 было, я ещё искал способ попасть на скеллиге и не платить 1к лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #4522 15 июня 2018 У меня 1к с хуем было, 1к сразу отдавать было жалко, фармил потом . У этого 10к+ OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4523 15 июня 2018 Он внатуре вывести эти деньги хочет или че My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4524 15 июня 2018 Вы че, ебанутые -)))? Я 1 в 1 как даунич играл. Абсолютно каждый дом и знак вопроса отблутал. Даже сундуки в воде искал, которые не отмечены -). В Новиград пришел и тоже лут снимал. Я даже квест с глазом в пещере сделал (в велене, где животное ядом травит) до скеллиге -). Денег было анлим просто, абсолютно на все хватало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4525 15 июня 2018 (изменено) скорее вы с папичем ебанутыеинтересно сколько он будет вход в пещеру искать как он заебал каждому торговцу продавать хлам Изменено 15 июня 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4526 15 июня 2018 мне тоже на все хватало, но я не лутал как ёбнутый каждую избуААХААХААХА ЦИРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4531 15 июня 2018 НАЙС АНИМЕ ВЕДЬМАК ХАХАХАХАХАХА gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4532 15 июня 2018 (изменено) ПЛИЗ МИНУС 12К АХХАХАХХАА ПЛИЗПРОСТО УЕБИТЕ ЕГО НАХУЙ ЧТОБЫ ОН БОЛЬШЕ НЕ ЛУТАЛ УМОЛЯЮ Изменено 15 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #4534 15 июня 2018 Ебать, даунич серьезно делает яркость в панели нвидиа? "Для зрителей темно" нельзя быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4536 15 июня 2018 Вы че, ебанутые -)))? Я 1 в 1 как даунич играл. Абсолютно каждый дом и знак вопроса отблутал. Даже сундуки в воде искал, которые не отмечены -). В Новиград пришел и тоже лут снимал. Я даже квест с глазом в пещере сделал (в велене, где животное ядом травит) до скеллиге -). Денег было анлим просто, абсолютно на все хватало.ты уже в который раз говоришь, что все так же делаешь как онмогу сказать тебе одно ВИТАЛИЙ, ЗАЛОГИНЬСЯ!!!! madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4537 15 июня 2018 Он че, ЛОАД СДЕЛАЛ что ли? Чё-то провтыкал малек. Я там плавал под полчаса, блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4539 15 июня 2018 Затуп на триллиард лет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4540 15 июня 2018 наконец-то достойный соперниксатанистыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение