Солеварня #4661 17 июня 2018 ебать, как же вчера в глонариус был с индивидуалыча matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4662 17 июня 2018 А есть мод котрый автоматически собирает лут в доме? Ну типа как читы в пабге My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4663 17 июня 2018 Нахер такой зашквар нужен, он уже с гвинтом обосрался, что тупо за секунду с читом побеждает, еще казуальнее игру делать, чтобы от Папича вообще никаких действий не требовалось = полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4664 17 июня 2018 Кстати тут в топике есть левши?Все левши которых я знал в реале, сильно отличались от основной массы, поэтому и Папаня такой, он не тупой, просто мышление какое то совсем другое, поэтому и проебывается в очевидных для простого человека вещах, но зато с помощью него же может делать интересный контент, не зря он один из топов СНГ твича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4665 17 июня 2018 (изменено) поэтому и Папаня такой, он не тупой, просто мышление какое то совсем другоеНедавно доказали вроде как, что мозг никак не связан с тем, что ты правша или левшаА какой должен быть человек, если он не закончил школу и не занимается саморазвитием? Офк он будет тупить по кд во всем, тем более он невнимательный, так как не может сконцентрироваться на чем бы то ни было Изменено 17 июня 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4666 17 июня 2018 Недавно доказали вроде как, что мозг никак не связан с тем, что ты правша или левшаА какой должен быть человек, если он не закончил школу и не занимается саморазвитием? Офк он будет тупить по кд во всем, тем более он невнимательный, так как не может сконцентрироваться на чем бы то ни было Мой опыт общения с левшами говорит об обратном, они все были уникальные люди, один из них вообще тру гением был.И к тому же тоже знал типов с вышкой, которые тупили еще сильнее чем Виталик, так что тут не совсем прямая связь, конечно если человек туп, большой шанс, что после школы он ничего не закончит чисто физически, однако я не думаю, что Папаня не в состоянии окончить какой нибуть гуманитарный вуз, если бы захотел, конечно технический с математикой другое дело.Насчет концентрации, у меня с этим тоже проблемы, не такие жесткие как у нашего любимого стримера, но в пубг очень часто проебываюсь к примеры, да и на работе в отчетах бывало ошибки допускал по невнимательности, ну это скорее из-за интроверсии(погруженности в себя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4667 17 июня 2018 У пепеча мод на квесты чет не робит, не показывает все на карте, а лишь те что у него взятыТо есть он полюбому пропустит контентКстати, кто проходил, помните ту катсцену с бароном где во время разговора влетает стражник с каким-то гомункулом мелким, который не умеет говорить? Его вроде "Угум" звали или типа тогоС ним же рили квест наверное есть если его найти у барона? Или фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4668 17 июня 2018 Есть квест и он сюжетный.Гомункула зовут Ума My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4669 17 июня 2018 Есть квест и он сюжетный.Гомункула зовут УмаНу то есть, если спецом не искать квест в замке барона, он его так и не получит? Пропустит?Или типа если сюжетный, то анриал пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4670 17 июня 2018 (изменено) Сюжетные ты не пропустишь, потому что иначе сюжет не двинется.После прохождения игры еще сюжетные кровь и вино появятся, потому как в том дополнении действие происходит в 1275 году, то есть через 3 года после событий 3й части игры, в каменных сердцах же идет параллельно, поэтому сейчас у него эти квесты есть. Изменено 17 июня 2018 пользователем Reqaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4671 17 июня 2018 Есть квест и он сюжетный.Гомункула зовут Ума Ну то есть, если спецом не искать квест в замке барона, он его так и не получит? Пропустит?Или типа если сюжетный, то анриал пропуститьНет, на то он и сюжетный. Один из самых интересных квестов кстати My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4672 17 июня 2018 Тогда гуд, а то гомункул прикольным показался думал будет что-то в духе того квеста с мертвым гомункулом и пепеч его пропуститНадеюсь что доп.квестов годных он не пропустил, а то его мод на квесты не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #4673 17 июня 2018 Надеюсь он не скипнет каменные сердца, хочу порофлить с рассуждений по сюжетке дополнения. Файт с ольгердом скипнет наверное (не мое дело скажет и т.д.) - лучшая озвучка в длц в этом моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4674 17 июня 2018 поэтому и Папаня такой, он не тупой, просто мышление какое то совсем другоеНедавно доказали вроде как, что мозг никак не связан с тем, что ты правша или левшаА какой должен быть человек, если он не закончил школу и не занимается саморазвитием? Офк он будет тупить по кд во всем, тем более он невнимательный, так как не может сконцентрироваться на чем бы то ни было он ваще-т ролики на ютубе смотрит omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4676 17 июня 2018 Сюжетные ты не пропустишь, потому что иначе сюжет не двинется.После прохождения игры еще сюжетные кровь и вино появятся, потому как в том дополнении действие происходит в 1275 году, то есть через 3 года после событий 3й части игры, в каменных сердцах же идет параллельно, поэтому сейчас у него эти квесты есть.кровь и вино появится не после прохождения игры, а уже совсем скороТогда гуд, а то гомункул прикольным показался думал будет что-то в духе того квеста с мертвым гомункулом и пепеч его пропустит Надеюсь что доп.квестов годных он не пропустил, а то его мод на квесты не робит все работает, этот мод показывает квесты которые ты взял, а не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #4677 17 июня 2018 ыыы видьмаквидьмакыаыаыаыаыаыаыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4678 17 июня 2018 Кстати тут в топике есть левши?Все левши которых я знал в реале, сильно отличались от основной массы, поэтому и Папаня такой, он не тупой, просто мышление какое то совсем другое, поэтому и проебывается в очевидных для простого человека вещах, но зато с помощью него же может делать интересный контент, не зря он один из топов СНГ твича.Есть френд левша. Но в игры играет с мышью в правой руке всю жизнь ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4679 17 июня 2018 пересматриваю вод - сгораю просто весь стрим с его ебанутых вопросовчто за квест почему он не показывается как я могу понять блять КОНЕЧНО СУКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ НИХУЯ ТЫ ТУПОЙи еще отмазки блять: "откуда я мог знать, че вы горите"любой сука нормальный человек за 5 сек разберется, его тупость не знает предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #4680 17 июня 2018 да даже похуй на его тупость, почему даун не может убрать озвучку донатов и чекать их каждые 30 мин чтоб не одна хуйня не мешала контенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение