Гость Adzeery #6241 5 июля 2018 Выблядки ,знаете секрет успеха? ,нужно считать не чужие бабки, а свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6242 5 июля 2018 Считаю свои бабки что донатил вжопичу, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6243 5 июля 2018 Считаю свои бабки что донатил вжопичу, проблемы?0 не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6244 5 июля 2018 Бтв знаете секрет успеха? Считать каждую копейку и жопиться. Ну и не упускать возможность скамануть на вкусную сумму. Естественно никому не донатить и ни на кого не сабаться, только если задонатят х100 от цены саба (на вику ред). 0 не считается Что с ебалом хейтерок? Буду считать свои деньги сколько влезет, а захочу и верну их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6245 5 июля 2018 найс пустые квитанции gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6246 5 июля 2018 (изменено) Вы успешно оплатили 200.00 WMR за «[My.com B.V. Получатель:donationalerts.ru (обслуживается через Paymaster24) (WMID 134682001033) У очколизателя отрицание.Так на что там жопич мои деньги тратит? 4000$ в месяц с рекламы говноказина которую я смотрю, 5000$ в месяц с моих сабскрайбов.300к рублей с моих гей донатов. Где чеки из магазинов на 250 гривень в день?А вот они мои деньги, надо собирать команду коллекторов. Возвращать краудфандинговые деньги. Стартап "стример без рекламы вебки донатов" не оправдал ожиданий. Изменено 5 июля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6248 5 июля 2018 Надо такой же трекер сделать http://dota2.prizetrac.kr/international2018 с автоматическим парсингом сабов, донатов и рекламы под папича. Можно уточнить расценки у спермадога. Турик "обоссы папича, попытай немного и лутани бабки" ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6249 5 июля 2018 Что-то в голос с краундфаундинга в стрим жаднича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6250 5 июля 2018 знаете ,секрет успеха? ,ставить запятые после пробела , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #6251 5 июля 2018 Бтв знаете секрет успеха? Считать каждую копейку и жопиться. Ну и не упускать возможность скамануть на вкусную сумму. Естественно никому не донатить и ни на кого не сабаться, только если задонатят х100 от цены саба (на вику ред). Плюс не забывать продать жопу за шесть (ШЕСТЬ БЛЯТЬ) баннеров под стримом и при этом пиздеть, какой не продажный. Выблядки ,знаете секрет успеха? ,нужно считать не чужие бабки, а свои Считать чужие деньги плохо когда ты считаешь, сколько норм чел получает на работе. А когда мразь ведет себя как пиздабол, рассказывая про свой аскетизм и что "на хуйню ваш донат не потрачу, оп, айфон 10", считать и замечать это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6252 5 июля 2018 ох опять рабы системы повылазили вотета зашквар канеш чужие деньги считать жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6253 5 июля 2018 4000$ полный пакет@Артас Четыре Тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6254 5 июля 2018 (изменено) Считать чужие деньги плохо когда ты считаешь, сколько норм чел получает на работе. А когда мразь ведет себя как пиздабол, рассказывая про свой аскетизм и что "на хуйню ваш донат не потрачу, оп, айфон 10", считать и замечать это нормально. Мне не нужен айфон, он нужен вам работягам чтобы я снимал на него ответы на вопросы сабиславов, меня заставили купить, а так это говн офк минус тыща баксов. Все ради вас ради контента Изменено 5 июля 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6255 5 июля 2018 ох опять рабы системы повылазиливотета зашквар канеш чужие деньги считать жестьты уже в списках зашквареных и в шедоубане у норм челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6256 5 июля 2018 Я так понимаю он сегодня подрубит доту в которой у него или будет лагать или стримснайперы и он пойдет крутит казиныч? ну а че еще делать парни, 2 недельки потерпите а потом ведьмак 1 стрим в неделю, ведьмачье лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6257 5 июля 2018 так понимаю он сегодня подрубит доту Наконец-то контент Конечно если подрубит именно доточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #6258 5 июля 2018 Хз дота это как минимум не блевотный пубг. И в доте можно рофлить кс его идиотских билдов на квопу и врку, и его 4к скила OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6260 5 июля 2018 Объясните что за пакет $4000 банеры рекламные и реклама в самом стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение