s7mba #641 31 мая 2018 никак,скок раз не открывал его стрим скайрима он все время торговцев в спину убивал Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #642 31 мая 2018 Как можно сдохнуть на этой выблядской сборке, если он по кд убегает и палатку расставляет, чтобы поспать? Там нереальным аутом нужно быть, чтобы умереть. Даже большим, чем Артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #643 31 мая 2018 @@Arthas, так короче на том квесте с драконом дают ультра мега меч, он высасывает души и заполняет камниНужно всего лишь убить легкого дракона, не бойся, ты его с одной тычки положишь, только заберись на башню, там сработает скрипт и он на нее сядет, после удара начнется анимация гг как он забирается на голову дракона и убивает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #644 31 мая 2018 я начну кидать наверно в блеклист всех кто будет суммонить меня в топик хуесосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #646 31 мая 2018 Главное зайти и высрать, чтоб все знали Кста твой же топик, хуесос omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #647 31 мая 2018 (изменено) Главное, что главный хуесос отметился. Бтв, @ ты хуесос, против фактажа впопани не попрешь. Изменено 31 мая 2018 пользователем 4uk bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #648 31 мая 2018 Я думал это топик фанатов адзири... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #650 31 мая 2018 я начну кидать наверно в блеклист всех кто будет суммонить меня в топик хуесосов...перечисли хуесосов, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #651 31 мая 2018 новый день, новая жизнь , я давал обещание себе (С) Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #652 31 мая 2018 "Никого просто так не оскорбляю""Все в этом топике хуесосы просто потому что пишут тут"Хммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #653 31 мая 2018 я начну кидать наверно в блеклист всех кто будет суммонить меня в топик хуесосов...иди нахуй отсюда черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #655 31 мая 2018 Пиздец агрессор на Артасе, чисто зашел, обосрал, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #656 31 мая 2018 А что будет если топ донатер засаммонит Вжопича в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #658 31 мая 2018 топик хуесосов... Попаня как всегда в салянава НЫа 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #659 31 мая 2018 А что будет если топ донатер засаммонит Вжопича в топик?Надо провести эксперимент. Кто готов отдать пару тысяч долларов и потом отписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение