BiteLikeASnake #6641 8 июля 2018 Кажется мы нашли того самого БогданаСибирский дровосек, который каждое лето приезжает к пупичу, дабы показать ему свой необработанный брусокТак же подумал. Тупо челик приезжает на лето к другу плюс платит за него где - то You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6642 8 июля 2018 (изменено) + в чат к кому друг каждое лето ездит в другую страну ради рофлов на пд Изменено 8 июля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6643 8 июля 2018 Выходит Адзири куколд. biblethumpА на ведьмачье лето друг приехал интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6644 8 июля 2018 Q: Что даёт добавление в друзья в вк?A: Вам виднее, вы же добавляетесь... Для кого то элитность, для кого то возможность максимально быстро связаться со мной, а для кого то просто возможность спросить 100-раз повторявшийся вопрос. Но помните, что я не ищу друзей. Одиночные вопросы иногда = ок. Бесконечный чат и попытки френданиться = не ок. Мне никто не нужен. Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6645 8 июля 2018 Кажется мы нашли того самого БогданаСибирский дровосек, который каждое лето приезжает к пупичу, дабы показать ему свой необработанный брусокХа, а вы думали он книжки читал по ведьмаку? А он на самом деле прочищал свою тайгу сибирским членом, видать так понравилось что видеокарту спецом сломал чтоб с сибиряком няшиться) MetamFarmer понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6646 8 июля 2018 А кстати а вдруг рыли на пару недель к нему приехал с сибири челик и теперь он не врубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6647 8 июля 2018 так детям 12-13 лет похуй думаюALOHADANCE/silvername/cheatbanned/Arthas Ой, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6648 8 июля 2018 https://vk.com/id10949584Друг из сибри?https://vk.com/thesupamida228Хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6649 8 июля 2018 Нужно расследование. Парни, напишите им You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6650 8 июля 2018 Даулет кажисьОн ещё и аниме любит, бурятОбъясняет тайную любовь впопича к аниме и коеИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6651 8 июля 2018 который артем у него 1000 лет в друзьях,это он вроде Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6654 8 июля 2018 Один тот самый друг из СибириА второй компьютерный помощник(наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6655 8 июля 2018 (изменено) Люди ездят друг другу и платят друг за друга. А не так, чтобы один мужчина ездил к другому и платил ему, если офк это не работа/долги. Но в случае с Артасом понятно, что кто-то из них чья-то гей-шлюха, и что-то мне подсказывает, что это не хач. Вот и ваш Даулет. Все ясно. Пидорская связь от этой фотографии до "приезжает к Артасу и дает ему деньги" очевидно прослеживается. Изменено 8 июля 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6657 8 июля 2018 Ни первый и не второй. У попича есть еще фейк, он не настолько тупой чтоб всех ирл друзей на одной странице держать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6658 8 июля 2018 Для чего то же он скрыл 2 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6659 8 июля 2018 (изменено) Мож это донатеры и они сами попросили, хз масса вариантов. Но это не сибирский друг 100%. Думаю для такого надо найти его почту которой он пользовался с 2010 по 2011, тогда без спроса приходили от вк уведомления о сообщениях в вк да и вообще по почте на то время можно вообще все его действия в интернете отследить. Но как ломать хз, хотя даунич часто сам палит пароли мож подойдут Изменено 8 июля 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6660 8 июля 2018 Мож это донатеры и они сами попросили, хз масса вариантов. Но это не сибирский друг 100%. Думаю для такого надо найти его почту которой он пользовался с 2010 по 2011, тогда без спроса приходили от вк уведомления о сообщениях в вк да и вообще по почте на то время можно вообще все его действия в интернете отследить. Но как ломать хз, хотя даунич часто сам палит пароли мож подойдутБудет прикольно если сибирского друга зовут Богдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение