Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

Кажется мы нашли того самого Богдана

Сибирский дровосек, который каждое лето приезжает к пупичу, дабы показать ему свой необработанный брусок

123.jpg

Так же подумал. Тупо челик приезжает на лето к другу плюс платит за него где - то

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

+ в чат к кому друг каждое лето ездит в другую страну ради рофлов на пд  :buba:

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Выходит Адзири куколд.  biblethump

А на ведьмачье лето друг приехал интересно? 

Поделиться сообщением

Q: Что даёт добавление в друзья в вк?

A: Вам виднее, вы же добавляетесь... Для кого то элитность, для кого то возможность максимально быстро связаться со мной, а для кого то просто возможность спросить 100-раз повторявшийся вопрос. Но помните, что я не ищу друзей. Одиночные вопросы иногда = ок. Бесконечный чат и попытки френданиться = не ок. Мне никто не нужен.

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Кажется мы нашли того самого Богдана

Сибирский дровосек, который каждое лето приезжает к пупичу, дабы показать ему свой необработанный брусок123.jpg

Ха, а вы думали он книжки читал по ведьмаку? А он на самом деле прочищал свою тайгу сибирским членом, видать так понравилось что видеокарту спецом сломал чтоб с сибиряком няшиться)
MetamFarmer понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А кстати а вдруг рыли на пару недель к нему приехал с сибири челик и теперь он не врубает 

Поделиться сообщением

так детям 12-13 лет похуй думаю

ALOHADANCE/silvername/cheatbanned/Arthas

Ой, исправил

Поделиться сообщением

Нужно расследование. Парни, напишите им

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Даулет кажись
Он ещё и аниме любит, бурят
Объясняет тайную любовь впопича к аниме и кое
Изи

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

который артем у него 1000 лет в друзьях,это он вроде 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ну так они 1000 лет и дружат  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ТКачук это фамилия Богдана? 

Поделиться сообщением

Один тот самый друг из Сибири
А второй компьютерный помощник
(наверно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди ездят друг  другу и платят друг за друга. А не так, чтобы один мужчина ездил к другому и платил ему, если офк это не работа/долги. Но в случае с Артасом понятно, что кто-то из них чья-то гей-шлюха, и что-то мне подсказывает, что это не хач. 

Вот и ваш Даулет. Все ясно. Пидорская связь от этой фотографии до "приезжает к Артасу и дает ему деньги" очевидно прослеживается.

E8qAmfw.jpg

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

артас пидарас confirmed

Поделиться сообщением

Ни первый и не второй. У попича есть еще фейк, он не настолько тупой чтоб всех ирл друзей на одной странице держать

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Для чего то же он скрыл 2 человек

Поделиться сообщением

(изменено)

Мож это донатеры и они сами попросили, хз масса вариантов. Но это не сибирский друг 100%. Думаю для такого надо найти его почту которой он пользовался с 2010 по 2011, тогда без спроса приходили от вк уведомления о сообщениях в вк да и вообще по почте на то время можно вообще все его действия в интернете отследить. Но как ломать хз, хотя даунич часто сам палит пароли мож подойдут

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мож это донатеры и они сами попросили, хз масса вариантов. Но это не сибирский друг 100%. Думаю для такого надо найти его почту которой он пользовался с 2010 по 2011, тогда без спроса приходили от вк уведомления о сообщениях в вк да и вообще по почте на то время можно вообще все его действия в интернете отследить. Но как ломать хз, хотя даунич часто сам палит пароли мож подойдут

Будет прикольно если сибирского друга зовут Богдан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...