4uk #7681 14 июля 2018 аскет не додумается спец людей вызвать тат у него с соседней хате спец.люди живут: мамка, папка, бабка и дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7682 14 июля 2018 Адзири позовет, он спец по говну Breath, AndSoHeSpoke, brevno12 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7683 14 июля 2018 Включите нарезку с его рейджами когда он будет стримить, и так чтобы весь подьезд слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7684 14 июля 2018 (изменено) ну чезаводим тачки и едем светить (кидать кирпичами в окно) Изменено 14 июля 2018 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #7685 14 июля 2018 Ох уж эти охуенные планы типа заклеить дверь, кинуть в окно кирпич и прочее, которые уже тут строят наверно пару лет Вот только школьники(99% его аудитории) просто зассут такое делать, максимум - это лазером в окно посветить А более-менее взрослые челики такой хуйней просто заниматься не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7686 14 июля 2018 ох уж эти высеры,ты думаешь такой первый залетел и это высрал здесь? сколько уже видели таких,по пальцам пересчитывать заебешса. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #7687 14 июля 2018 ох уж эти высеры,ты думаешь такой первый залетел и это высрал здесь? сколько уже видели таких,по пальцам пересчитывать заебешса.Как скажешь. Продолжай фантазировать, как кто-нибудь нассыт попане под дверь, не буду тебе мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7688 14 июля 2018 Он новое окно купит, отмывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #7689 14 июля 2018 Щас кулстори работяги подвезу.Сегодня шёл домой решил зайти подстричься там мне парикмахер сказала что до меня у неё был челик который захотел стрижку12 мм сверху и 3 по бокам(лол да), а потом он сгорел что ему не нравится.Тоже хотел потраить стрижку Виталича а теперь чот не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7690 14 июля 2018 без следа от наушников неочем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7691 14 июля 2018 (изменено) ох уж эти высеры,ты думаешь такой первый залетел и это высрал здесь? сколько уже видели таких,по пальцам пересчитывать заебешса.Как скажешь. Продолжай фантазировать, как кто-нибудь нассыт попане под дверь, не буду тебе мешать продолжай посты набивать в топике хуйтеров Изменено 14 июля 2018 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7692 14 июля 2018 Будто сложно под дверь насрать в 4 утра, пока все спят.Кстати если залезть на крышу соседнего дома, поставить хорошую камеру + зум телескоп или ещё что, то можно изи подсмотреть пароли даунича. Можно даже звук с окна снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #7693 14 июля 2018 Будто сложно под дверь насрать в 4 утра, пока все спят.Кстати если залезть на крышу соседнего дома, поставить хорошую камеру + зум телескоп или ещё что, то можно изи подсмотреть пароли даунича. Можно даже звук с окна снимать.Бтв еще можно изорбести плащ неведимку заныкаться под дверью а когда он выйдет тупо чилить у него дома и все снимать, так же правдоподобно как и твой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7694 14 июля 2018 Ну вы и фантазеры, максимум видос с походкой сфа из подъезда с мешком мусора и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7695 14 июля 2018 Бтв еще можно изорбести плащ неведимку заныкаться под дверью а когда он выйдет тупо чилить у него дома и все снимать, так же правдоподобно как и твой план И что не правдоподобно в моем плане? С крыши другого дома при открытом окне и с хорошим зумом можно пиксели на экране разглядывать. Другое дело что выждать момент не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7696 14 июля 2018 у него экран же на столе внутри комнаты, там угол не подберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7697 14 июля 2018 (изменено) К слову если ты стоишь на кассе например маркета и крутишь в руках карточку, то какой-нибудь челик с телефоном может с метров 5 4K записью спалить твои CVC и данные. Многие люди недооценивают современные камеры смотря с позиции невооруженного глаза. Мол если глаз нихуя не видит, то камера тем более.у него экран же на столе внутри комнаты, там угол не подберешьНу главное за клавой проследить. Изменено 14 июля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7698 14 июля 2018 Надо шторы купить, а то малоли даун какой с другого дома с 4к камерой+телескоп пытается списать мой пароль от вконтакте BiteLikeASnake и JohnLocke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7699 14 июля 2018 так у него жалюзи 24/7 висят, чтобы не видили как ему дядя богдан в шоколадницу лупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7700 14 июля 2018 Кстати я на параноичах всегда даю карточку цифрами CVC вниз, и горит когда тупая дефка её переворачивает крутит или возвращает назад вверх ногами. Какие-нибудь быдлоохранники могут тупо скамануть на бабло камерой над кассой. В идеале когда терминал с прикладывалкой, чтобы из рук не выпускать карточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение