Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Представится перед кем, челедь? Кто тебя знает? ты простой нонейм сбежавший из мультика Шрек в роли осла

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

соглашусь здесь с адзири. все же когда Артас добавляет тебя в друзья это что-то да значит. ну как минимум то, что ты не обычный лох/гопник/быдло. ща вот сам начал откладывать бабки, на новый год мб куплю себе добавление в друзьях в вк

Поделиться сообщением

соглашусь здесь с адзири. все же когда Артас добавляет тебя в друзья это что-то да значит. ну как минимум то, что ты не обычный лох/гопник/быдло. ща вот сам начал откладывать бабки, на новый год мб куплю себе добавление в друзьях в вк

Тоже вот думаю купить друзья у Артаса, можно ведь стать таким не обычным при этом ничего не делая, ты будешь в друзьях у другого человека и сможешь этим гордится!

Routine и bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

Адзири ток тебя все ненавидят больше чем Артаса 

Поделиться сообщением

Адзири ток тебя все ненавидят больше чем Артаса 

Не знаю, он просто идиот который ищет внимания

Поделиться сообщением

Ненавидеть убогого? Жалко должно быть такого

Поделиться сообщением

и ты,типо, гордишься тем что вы друзья в«ВКонта́кте» (международное название: VK) — российская социальная сеть со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. , я правильно понял? 

128.pngЯ горжусь тем что не являюсь очереднярой. И могу писать "Я" с большой буквы. Чего не могут сделать 99% топика ,поэтому я вас называю ласково микробактериями .Все знают что вы есть ,но никто не знает кто вы. Поэтому прежде чем писать что то в мою сторону ,представится надо. Ну или сразу идти нахуй. 

поправь диадему, принцесска, купил статус "друга" у скаммера-пиздабола и пытаешься выебываться перед не самыми умными детьми.

не пиши мне, мистер Я ака шут из топика артаса, я как бы не чекаю этот топан обычно, но в статусах вечно мелькает трэштолк в твою сторону, ты же понимаешь, если бы каждый кто к тебе относится с презрением плюнул тебе на горб, то ты бы выглядел как ебаная черепашка-ниндзя, только с панцирем из харчков?

Чао бамбина

Vanek`-sama понравилось это

Поделиться сообщением

нищеебы горят с аутиста смотреть без регистрации и смс

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем тут обсуждать Адзири, если топик создан для обсуждения стрима Артаса (прохождения Ведьмака)?  :dunno:

Изменено пользователем Sideswipe

Поделиться сообщением

(изменено)
если по факту  2 (6)человека лучше него

В определенный квант времени. Если составить список всех кто был в 2 (6) ладдера выйдет пару тысяч людей только в EU+CIS. 

Это чисто мув челика с комплексом неполноценности, зацепится за микромомент своего величия который держался меньше дня и считать себя лучшим в мире.

Чисто пример из моей жизни, играл я как-то в линейку на одном сервере и там был вайп в последних числах месяца. После вайпа я быстро надрочил саб, ноблес просто 24/7 и ворвался на олимпиаду, сыграл 10 игр или сколько там была калибровка, дохуя насосал, но бтв оказался лучшим из 5 спеллхаулеров.

Получил героя. (топ 1 в своем классе, ходишь весь светишься и тд, чемпион людей, чемпион зверей)

k60dnLk.jpg

Но я не считал себя лучшим в мире, просто задротство, ноулайферство и удача. 

Или 3-е место на областной математической оллимпиаде в 7-м классе. Был бы я дауничем, уже считал бы себя топ 3 математиком белорашки вселенной.

Изменено пользователем Index
BOJlWE6CTBO 24, bozon_xikki, BiteLikeASnake и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Отброс как дела? 

отбросы это те кто тут постит на постоянке 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Посидел тут, поразмышлял, артас же вроде человек с обострённым чувством справедливости, но в друзья добавляет только за деньги (искл - модеры). Тоесть, не людей, кто ему близок по восприятию реальности, а просто, тупо, за бабки.

Тоесть это может быть любой рандомный долбоеб с баблом, который в теории может каждый день артасичу писать чтобы он показал ему жопу, и ведь он нихуя с этим сделать не сможет, долбоеб ведь заплатил, а делит из друзей = кидалово на бабосики.

Я к чему это высрал, адзири, спустись чутка, хоть мне и похуй на тебя, ты просто рандомный чел, который просто вдонатил артасу и попал во френданы. Тоесть не он тебя добавил, что могло тебе дать повод выебываться, ведь ты "нитакойкаквсе", подумой.

Изменено пользователем wayLANder

Поделиться сообщением

Жаль что ослоёбому шпроту это уже 100 лет говорят, да толку 0

Поделиться сообщением

(изменено)

Посидел тут, поразмышлял, артас же вроде человек с обострённым чувством справедливости, но в друзья добавляет только за деньги (искл - модеры). Тоесть, не людей, кто ему близок по восприятию реальности, а просто, тупо, за бабки.

Тоесть это может быть любой рандомный долбоеб с баблом, который в теории может каждый день артасичу писать чтобы он показал ему жопу, и ведь он нихуя с этим сделать не сможет, долбоеб ведь заплатил, а делит из друзей = кидалово на бабосики.

Я к чему это высрал, адзири, спустись чутка, хоть мне и похуй на тебя, ты просто рандомный чел, который просто вдонатил артасу и попал во френданы. Тоесть не он тебя добавил, что могло тебе дать повод выебываться, ведь ты "нитакойкаквсе", подумой.

Щас бы считать, что друзья в вк - показатель самой дружбы. 

Он тем более отвечает достаточно многим людям на пд.

А друг в вк - ну бля типо элитнее страничку сделает твою, если ты медиен, к примеру.

Опять же, что мешает кикнуть долбаёба или вообще не отвечать ему, я х3.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы считать, что друзья в вк - показатель самой дружбы.

Но ведь адзири считает :hmm:

Изменено пользователем wayLANder

Поделиться сообщением

Так вжопаня уже давно перестал быть одиночкой, зачем ему дропать слабоумного дегенерата-жополиза, который всегда поддержит и денег подкинет

Поделиться сообщением

У Адзири тактика рофлить максимально над даунами с пд взрывая им жопы премом. 

Офк он будет писать:

"Да да я, да да лучший друг Артаса, Артас святой на справедливычах лучший в мире, дада он и т.д." . А с учётом того, что он ещё и фанат Артаса, то для него это доставляет ещё больше удовольствия.

И если пасты Мурра про хейт Адзири были смешными, то у остальных, в основном, всё скучно не смешно и для буста сообщений на пд.

Поделиться сообщением

У Адзири тактика рофлить максимально над даунами с пд взрывая им жопы премом.

Это шутка?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...