Netherite #8321 18 июля 2018 (изменено) Представится перед кем, челедь? Кто тебя знает? ты простой нонейм сбежавший из мультика Шрек в роли осла Изменено 18 июля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8322 18 июля 2018 соглашусь здесь с адзири. все же когда Артас добавляет тебя в друзья это что-то да значит. ну как минимум то, что ты не обычный лох/гопник/быдло. ща вот сам начал откладывать бабки, на новый год мб куплю себе добавление в друзьях в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8323 18 июля 2018 соглашусь здесь с адзири. все же когда Артас добавляет тебя в друзья это что-то да значит. ну как минимум то, что ты не обычный лох/гопник/быдло. ща вот сам начал откладывать бабки, на новый год мб куплю себе добавление в друзьях в вкТоже вот думаю купить друзья у Артаса, можно ведь стать таким не обычным при этом ничего не делая, ты будешь в друзьях у другого человека и сможешь этим гордится! Routine и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #8324 18 июля 2018 Адзири ток тебя все ненавидят больше чем Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8325 18 июля 2018 Адзири ток тебя все ненавидят больше чем Артаса Не знаю, он просто идиот который ищет внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #8326 18 июля 2018 Ненавидеть убогого? Жалко должно быть такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8327 18 июля 2018 и ты,типо, гордишься тем что вы друзья в«ВКонта́кте» (международное название: VK) — российская социальная сеть со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. , я правильно понял? Я горжусь тем что не являюсь очереднярой. И могу писать "Я" с большой буквы. Чего не могут сделать 99% топика ,поэтому я вас называю ласково микробактериями .Все знают что вы есть ,но никто не знает кто вы. Поэтому прежде чем писать что то в мою сторону ,представится надо. Ну или сразу идти нахуй. поправь диадему, принцесска, купил статус "друга" у скаммера-пиздабола и пытаешься выебываться перед не самыми умными детьми.не пиши мне, мистер Я ака шут из топика артаса, я как бы не чекаю этот топан обычно, но в статусах вечно мелькает трэштолк в твою сторону, ты же понимаешь, если бы каждый кто к тебе относится с презрением плюнул тебе на горб, то ты бы выглядел как ебаная черепашка-ниндзя, только с панцирем из харчков?Чао бамбина Vanek`-sama понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8328 18 июля 2018 нищеебы горят с аутиста смотреть без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #8329 18 июля 2018 (изменено) А зачем тут обсуждать Адзири, если топик создан для обсуждения стрима Артаса (прохождения Ведьмака)? Изменено 18 июля 2018 пользователем Sideswipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8330 18 июля 2018 (изменено) если по факту 2 (6)человека лучше негоВ определенный квант времени. Если составить список всех кто был в 2 (6) ладдера выйдет пару тысяч людей только в EU+CIS. Это чисто мув челика с комплексом неполноценности, зацепится за микромомент своего величия который держался меньше дня и считать себя лучшим в мире. Чисто пример из моей жизни, играл я как-то в линейку на одном сервере и там был вайп в последних числах месяца. После вайпа я быстро надрочил саб, ноблес просто 24/7 и ворвался на олимпиаду, сыграл 10 игр или сколько там была калибровка, дохуя насосал, но бтв оказался лучшим из 5 спеллхаулеров.Получил героя. (топ 1 в своем классе, ходишь весь светишься и тд, чемпион людей, чемпион зверей) Но я не считал себя лучшим в мире, просто задротство, ноулайферство и удача. Или 3-е место на областной математической оллимпиаде в 7-м классе. Был бы я дауничем, уже считал бы себя топ 3 математиком белорашки вселенной. Изменено 18 июля 2018 пользователем Index BOJlWE6CTBO 24, bozon_xikki, BiteLikeASnake и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captain_sqeezy #8331 18 июля 2018 Ребят, кто может в рот насрать? Хочу получить статус "Друзья Адзири" 404ever, YaKlassnoIgrau, wayLANder и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8332 18 июля 2018 Отброс как дела? отбросы это те кто тут постит на постоянке Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #8333 18 июля 2018 (изменено) Посидел тут, поразмышлял, артас же вроде человек с обострённым чувством справедливости, но в друзья добавляет только за деньги (искл - модеры). Тоесть, не людей, кто ему близок по восприятию реальности, а просто, тупо, за бабки.Тоесть это может быть любой рандомный долбоеб с баблом, который в теории может каждый день артасичу писать чтобы он показал ему жопу, и ведь он нихуя с этим сделать не сможет, долбоеб ведь заплатил, а делит из друзей = кидалово на бабосики. Я к чему это высрал, адзири, спустись чутка, хоть мне и похуй на тебя, ты просто рандомный чел, который просто вдонатил артасу и попал во френданы. Тоесть не он тебя добавил, что могло тебе дать повод выебываться, ведь ты "нитакойкаквсе", подумой. Изменено 18 июля 2018 пользователем wayLANder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #8334 18 июля 2018 Жаль что ослоёбому шпроту это уже 100 лет говорят, да толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #8335 18 июля 2018 (изменено) Посидел тут, поразмышлял, артас же вроде человек с обострённым чувством справедливости, но в друзья добавляет только за деньги (искл - модеры). Тоесть, не людей, кто ему близок по восприятию реальности, а просто, тупо, за бабки.Тоесть это может быть любой рандомный долбоеб с баблом, который в теории может каждый день артасичу писать чтобы он показал ему жопу, и ведь он нихуя с этим сделать не сможет, долбоеб ведь заплатил, а делит из друзей = кидалово на бабосики. Я к чему это высрал, адзири, спустись чутка, хоть мне и похуй на тебя, ты просто рандомный чел, который просто вдонатил артасу и попал во френданы. Тоесть не он тебя добавил, что могло тебе дать повод выебываться, ведь ты "нитакойкаквсе", подумой.Щас бы считать, что друзья в вк - показатель самой дружбы. Он тем более отвечает достаточно многим людям на пд. А друг в вк - ну бля типо элитнее страничку сделает твою, если ты медиен, к примеру.Опять же, что мешает кикнуть долбаёба или вообще не отвечать ему, я х3. Изменено 18 июля 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #8336 18 июля 2018 (изменено) Щас бы считать, что друзья в вк - показатель самой дружбы. Но ведь адзири считает Изменено 18 июля 2018 пользователем wayLANder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #8337 18 июля 2018 Так вжопаня уже давно перестал быть одиночкой, зачем ему дропать слабоумного дегенерата-жополиза, который всегда поддержит и денег подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #8338 18 июля 2018 У Адзири тактика рофлить максимально над даунами с пд взрывая им жопы премом. Офк он будет писать:"Да да я, да да лучший друг Артаса, Артас святой на справедливычах лучший в мире, дада он и т.д." . А с учётом того, что он ещё и фанат Артаса, то для него это доставляет ещё больше удовольствия.И если пасты Мурра про хейт Адзири были смешными, то у остальных, в основном, всё скучно не смешно и для буста сообщений на пд. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8339 18 июля 2018 У Адзири тактика рофлить максимально над даунами с пд взрывая им жопы премом.Это шутка? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #8340 18 июля 2018 У Адзири тактика рофлить максимально над даунами с пд взрывая им жопы премом.Это шутка? ты же прем - тебе виднее. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение