Index #10001 28 июля 2018 Да и вряд ли у него гнилые зубы. Он даже расческой не пользуется.В толстовке покерстарс и со следами от наушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #10002 28 июля 2018 Очевидно что ЭвилАртаса подменил какой-то мошенник, я не верю, что это один и тот же человекРаньше ему наверное телкам и платить не нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #10003 28 июля 2018 В какой же голос с фоток.Блять че за пиздец ? Неужели настолько ass cat, что не может сходить к стоматологу, дабы потом не орать от зубной боли ?Как можно быть таким ебланом ? Просто ну нахуя ?Нахуя одеваться настолько как бомж помоечный ? Ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #10004 28 июля 2018 Это не гниль у него на зубе дауны, а кожура от фундука FailFish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10005 28 июля 2018 Ага, щелей между зубами толщиной с иголку тоже нет You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10006 28 июля 2018 когда черви? @@Arthas - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #10007 28 июля 2018 Ага, щелей между зубами толщиной с иголку тоже нета че такого в щели то?и да, это реально похоже на хуйню из под хавчика,а не гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10008 28 июля 2018 когда черви? @@Arthasщас он тебе ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10009 28 июля 2018 ну мало ли ))) в лс лень писать - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmournehq #10010 28 июля 2018 щас бы хуесоса в топан заквотить кровь электрическая и m1w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10011 28 июля 2018 не фиксить щель имея миллионы = быть дауномдаже кривые зубы смотрятся не так уебищно как метровая щелина между передними зубами Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10012 28 июля 2018 Я правильно понимаю, вжопич человек который ищет школьниц до 12-ти лет с топ телом и лицом, опытный человек в индивидуалках, забайтил на донат модершу-задротку из пд? посадил на икс марку? закинул корабль? запулил танго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10013 28 июля 2018 это была гениальная многоходовочка чтоб удалить реплеи + хейтерков Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #10014 28 июля 2018 Я правильно понимаю, вжопич человек который ищет школьниц до 12-ти лет с топ телом и лицом, опытный человек в индивидуалках, забайтил на донат модершу-задротку из пд? посадил на икс марку? закинул корабль? запулил танго? Вжопич это единственное, что ей светило в этой жизни, с таким-то ебалом. А посадил скорее на торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10015 28 июля 2018 это была гениальная многоходовочка чтоб удалить реплеи + хейтерковчто за реплеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10016 28 июля 2018 Я правильно понимаю, вжопич человек который ищет школьниц до 12-ти лет с топ телом и лицом, опытный человек в индивидуалках, забайтил на донат модершу-задротку из пд? посадил на икс марку? закинул корабль? запулил танго?это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10017 28 июля 2018 Он вроде раньше говорил, что у него зубы от природы желтые и никак не фиксятся. А отбеливать у стоматолога якобы зашкварно и дороха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10018 28 июля 2018 Я правильно понимаю, вжопич человек который ищет школьниц до 12-ти лет с топ телом и лицом, опытный человек в индивидуалках, забайтил на донат модершу-задротку из пд? посадил на икс марку? закинул корабль? запулил танго?это фейк Так вроде сам Артас этого не отрицал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10019 28 июля 2018 что за реплеи? ну с дотки же(варика 3) вроде как Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10020 28 июля 2018 что за реплеи? ну с дотки же(варика 3) вроде как Ну я понимаю а что на них такое то было что он их удалить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение