BOJlWE6CTBO 24 #1601 2 июня 2018 Пздц, грац Артёма, всего час провел на этом квесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1603 2 июня 2018 Ну вот, всего-то час убил на сайд квест) А это 1 миллиардная контента игры, так что нам надолго хватит) Ведь игра ему понравилась, невооруженным глазом видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1604 2 июня 2018 Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Папич проходит квесты чуть сложнее уровня "Собери за углом и принеси 10 цветков неведомой хуйни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1605 2 июня 2018 Квест лвл2 пройден, ура... всего навсего понадобилось 11к рублей и 22 доната. Ну норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1606 2 июня 2018 на самом деле грац артасича, я при первом прохождении масло начал юзать ток в велене У тебя тоже было по 10 донатов на 1 квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1607 2 июня 2018 А потом Шрека? потом еще 2 длс, нас ждет пару лет контента Не забывай про первую и вторую часть а потом почитает книги и захочет перепройти всю трилогию заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryptic styles #1608 2 июня 2018 бляяя только не через знаки BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1609 2 июня 2018 Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Папич проходит квесты чуть сложнее уровня "Собери за углом и принеси 10 цветков неведомой хуйни". Я думаю на таких людей как худшич рассчитывают разработчики ммо игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1611 2 июня 2018 бля ахуеннонас ждут месяца контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1612 2 июня 2018 почитает книги так Папаня читал книги. Песнь льда и пламени, К востоку от Эдема, Гарри Поттер и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1614 2 июня 2018 читаетдумаетанализирует шо вы ему посоветовали, он же поумнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1615 2 июня 2018 Не забывай про первую и вторую часть а потом почитает книги и захочет перепройти всю трилогию заного Какие ему книги? Он вообще не понимает, что и зачем делаетНекст квест видимо про Тимошенко с Украины и сковородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1617 2 июня 2018 Что за плюсик я так и не понял Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1619 2 июня 2018 Видели как этот даун хотел поствить скил, а потом передумал, поняв что ему на это задонатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1620 2 июня 2018 он наверное не заметил сколько уже стримит помню первый раз часов на 16+ засел в ведьмачеллу Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение