Sakevi #1801 3 июня 2018 Официально заявляю, что Proest - говно и моча данного топана и, соответственно, должен быть съеден Адзири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1802 3 июня 2018 Сложность вся заключается в запоминании мувов противников и доджах, полная хуйня. Так про любую игру сказать можно. В ведьмаке по сути сложности нет, игра легчайшая. Сюжета нету, от слова вообще Сюжета как двигателя нет, но есть сеттинг. Чтобы понимать сеттинг надо конечно больше вникать и читать, чем когда тебя тащат по явным рельсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1803 3 июня 2018 и сколько теперь терпеть этот калтент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #1804 3 июня 2018 и сколько теперь терпеть этот калтент?Нормальные люди проходят игру за 100+ часовУмножай их на сверхразум Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #1805 3 июня 2018 ебать проорал с этого и сколько теперь терпеть этот калтент?Нормальные люди проходят игру за 100+ часовУмножай их на сверхразум Артаса. то что он проходил вчера 6 часовпроходится за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1806 3 июня 2018 Папич написал под стремомЗначит проснулсяЗначит шансы есть (нет пошел нахуй)Алло, вы че ебанулись так много мне спамить в личку на пд по поводу Ведьмака? Харош, гайсня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curtismegatron #1807 3 июня 2018 прокнет 50%($), запустит в 16-19:20 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1808 3 июня 2018 Так шо, говорил же, что после 5 часов подрубит или около того?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1809 3 июня 2018 Ебать, посмотрел хайлайты, это просто пиздец Такое орево нахуй, почему можно быть таким тупым, это просто пиздец, с донатов тоже орево -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1810 3 июня 2018 короче как вчера запустит в 18 скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1813 3 июня 2018 два дня подряд не подрубает можно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1814 3 июня 2018 два дня подряд не подрубает можно не ждатьВидно что Виталию понравилась игра, так что сегодня будет подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #1816 3 июня 2018 сколько ммр у папани ?ебать я только что фейспалм словилсейчас бы спрашивать ммр когда эти цифры нихуя не решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1817 3 июня 2018 ммр когда эти цифры нихуя не решают Да-да, по Денди видно, тоже хейтер циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #1819 3 июня 2018 ммр когда эти цифры нихуя не решают Да-да, по Денди видно, тоже хейтер циферок я просто в доту уже год не играю, ливнул в пабг и поеиногда играю в мортал комбат на пс3нахуя дрочить на цифры когда можно купить эти 7000 ?типичные фанаты папича с лоу айкьюкайфарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1820 3 июня 2018 посвящается дауну сверхуhttps://www.youtube.com/watch?v=mg3HXn_S5gI BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение