morency #2541 10 июня 2018 хотел тебе ответить но чекнул оффтопи теперь могу только нахуй послать уёбище Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2542 10 июня 2018 пиздец 12 ВД уже заваалил конечно хуй а не +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2543 10 июня 2018 Есть щас смысл делать слеера под лабу или надо сразу на пеньки садиться ? молтен jugg щас лучший лабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2547 10 июня 2018 тю ебать я думал уважаемый чел уже 12 виндрипреов 6л крису занеса тут пусвтяк такойбтв чекнул аседенси чемпиона и ахуел это ваще законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2548 10 июня 2018 сейчас же просто 15 фрагмент с красного элдера должен падать?я уже штук 10 убил, не выпалхотя когда сидит на атласе показывается синим кружком и написано типо фрагментя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2550 10 июня 2018 (изменено) Какие дубы какие алиры, мы фанаты двухочковой культуры Изменено 10 июня 2018 пользователем basilevs27 emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2551 10 июня 2018 ну наканец та ласт фрагментhttps://www.youtube.com/watch?v=lzt-M0SsnIU&feature=youtu.be чо дальше? шопера убивать ради элдер орба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2552 10 июня 2018 ну наканец та ласт фрагмент Подрубка сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2553 10 июня 2018 ну наканец та ласт фрагментhttps://www.youtube.com/watch?v=lzt-M0SsnIU&feature=youtu.be чо дальше? шопера убивать ради элдер орба? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2555 10 июня 2018 Какой таймер на си можно норм считать? 3 минуты много/мало? фулклир+альва офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2556 10 июня 2018 так хк боги оформите мне плиз двух блядей из 8 акта за пару си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2557 10 июня 2018 Сдох на элдереТупа ваншот в 8к хп слемычемВыехал на вулканы через виндриппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2558 10 июня 2018 инваридч отпизди двух дурign_ihd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2559 10 июня 2018 (изменено) Го еще трайРубрика Вопросы от набов:Киньте какой гайд на джевелы которые в древо вставляются, в частности че с ними можно делать сферами/можно ли чето делать на верстаках мастеров/вставлять сущности и т. д. А то я не совсем понимаю как игра по механике эти предметы воспринимает, а на вики нихуя по этому поводу почти нет Го го гайз, вот вам мотивирующая няшка Изменено 10 июня 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2560 10 июня 2018 (изменено) Го еще трайРубрика Вопросы от набов:Киньте какой гайд на джевелы которые в древо вставляются, в частности че с ними можно делать сферами/можно ли чето делать на верстаках мастеров/вставлять сущности и т. д. А то я не совсем понимаю как игра по механике эти предметы воспринимает, а на вики нихуя по этому поводу почти нет Го го гайз, вот вам мотивирующая няшка сферы работают как и на все предметы, верстаки нет /closed вот тут это в самом верху написано https://pathofexile.gamepedia.com/Jewel Изменено 10 июня 2018 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение