Bang #2561 10 июня 2018 (изменено) гуйсы, дайте плиз билд лаб рунера на релаксычах, шоб бежать по трапам и волосики назад и ты такой пробежал за 4 минуты и идешь некст Изменено 10 июня 2018 пользователем Bang basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2562 10 июня 2018 но..это...не гайд, мне бы как для дибилов какие-то удачные варианты крафта, но я кажется понял - хендмейд ток на свой вкус. просто ни 1 билда не видел с джевелами не легендарными, а выпаянными под потребности, и вот задумался, есть ли смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2563 10 июня 2018 но..это...не гайд, мне бы как для дибилов какие-то удачные варианты крафта, но я кажется понял - хендмейд ток на свой вкус. просто ни 1 билда не видел с джевелами не легендарными, а выпаянными под потребности, и вот задумался, есть ли смысл Помоему почти во всех мили билдах свои джевелы, а не уники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2564 10 июня 2018 (изменено) да, я смотрел у пацанов из топа ладдера, но я думал это какие-то временные прост Хотя, вот это типо сильный парень, и я как-то хз, неужели ничего лучше по джевелам не нашлось... Изменено 10 июня 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2565 10 июня 2018 гуйсы, дайте плиз билд лаб рунера на релаксычах, шоб бежать по трапам и волосики назад и ты такой пробежал за 4 минуты и идешь некст Чемпика либо джагера посмотри, на твой вкус так сказать=оба хорошие лаб ранеры Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2566 10 июня 2018 гуйсы, дайте плиз билд лаб рунера на релаксычах, шоб бежать по трапам и волосики назад и ты такой пробежал за 4 минуты и идешь некст https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1929819 умереть нереал если ток на есенций изаро за чемпа хуй знает , седня-завтра потестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2567 10 июня 2018 волосы прост не понимает шо оак это супербюджетно45 резов добить в гире без уников дешевле, чем купить джевел, который сильнее оакатипа хп+урон это минимум 10 хаосова у уберлаб раннера вообще бюджет должен быть не выше 5ц я считаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2568 10 июня 2018 инваридч отпизди двух дурign_ihdЯ сдохЩа сам качаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2569 10 июня 2018 Го еще трайРубрика Вопросы от набов:Киньте какой гайд на джевелы которые в древо вставляются, в частности че с ними можно делать сферами/можно ли чето делать на верстаках мастеров/вставлять сущности и т. д. А то я не совсем понимаю как игра по механике эти предметы воспринимает, а на вики нихуя по этому поводу почти нет Го го гайз, вот вам мотивирующая няшка 2 суффикса 2 префикса, крафтишь как обычкую шмоткуидёшь в пас оф билдинг, смотришь какие статы больше дпса дают или чё тебе там надо ZIGKel понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2570 10 июня 2018 волосы прост не понимает шо оак это супербюджетно45 резов добить в гире без уников дешевле, чем купить джевел, который сильнее оакатипа хп+урон это минимум 10 хаосова у уберлаб раннера вообще бюджет должен быть не выше 5ц я считаюкулстори уберлаб ланнер нормальный стоит 100-150ц минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2571 10 июня 2018 это в схемах за 10к шоле I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2572 10 июня 2018 Все зависит от того на какой день (или даже час) собираешь, я когда взял 81 и хотел свичить в лабу бор стоил 20ц бладгрип 15ц персеверансов 0 на маркете, а те что появлялись были по 20-50ц, я банально по валюте не мог свичнуться. Потом я сдох докачался снова и купил бор за 2ц бладгрип за 3ц и персеверанс за 10ц и мне хватило той валюты что была (50-60ц). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2573 10 июня 2018 (изменено) дак белду игорька стоит доверять? omegalul гуйсы, дайте плиз билд лаб рунера на релаксычах, шоб бежать по трапам и волосики назад и ты такой пробежал за 4 минуты и идешь некст https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1929819 умереть нереал если ток на есенций изаро за чемпа хуй знает , седня-завтра потестим есть еще варичи?бля, где все лаберы с ночевкой, типа цоста, волос, пернатого Изменено 10 июня 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2574 10 июня 2018 лабу фармит любой билд джаггера/чемпионаварчухи, еку, ласерейт, бф, суслон и вот это вот всёможно трикстера бв сделатьон бессмертный и урона там хватает переводить изаро за наносекунду I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2575 10 июня 2018 (изменено) 5 дней на джагере бфе фармил лабу в гавно свордом и сапорт палкой в 5линке начиналне сдыхал, даже намёка не было. 5500 хп, 7 ендюрок и 30-50к амрора, чето такое бтв крис подогнал 30 хаванов на шмоточкисимсгуд Изменено 10 июня 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #2576 10 июня 2018 ^Пол дня не обзывал Уважаемого человека получил плюшечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2577 10 июня 2018 Ващет я нонстоп зуесоса поливал, потом мне выпало професира каом кольцо Так что жто не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2578 10 июня 2018 палю схемулинкуешь на брайтбике липслем с мультистрайком и фаправда надо быть азиатом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2579 10 июня 2018 (изменено) Ух бля, первый экзалт с пола с начала лиги Изменено 10 июня 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2580 10 июня 2018 Ух бля, первый экзалт с пола с начала лиги Скок часоу маппинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение