Laexzzz #2681 11 июня 2018 На реддите постили мап трекер, который время ещё учитывает пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2682 11 июня 2018 (изменено) На реддите постили мап трекер, который время ещё учитывает пробегаhttp://pathofmaps.comесли ты про это, то это лютая хуйня хз, каждый раз жать хоткеи на мапы итп, это ебнуться можноесли че-то другое, то кинь хз придумал бтв временное решение без софта, тк че-то влом его делатьтупо буду удалять client.txt перед каждой сессией фарма, а потом в notepad++ открывать его и подсчитывать количество строчек с надписью "You have entered Burial Chambers"вроде норм хз Изменено 11 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2683 11 июня 2018 бля убил хеилрока уже заебался кач pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2684 11 июня 2018 (изменено) На реддите постили мап трекер, который время ещё учитывает пробегаhttp://pathofmaps.comесли ты про это, то это лютая хуйня хз, каждый раз жать хоткеи на мапы итп, это ебнуться можноесли че-то другое, то кинь хз придумал бтв временное решение без софта, тк че-то влом его делатьтупо буду удалять client.txt перед каждой сессией фарма, а потом в notepad++ открывать его и подсчитывать количество строчек с надписью "You have entered Burial Chambers"вроде норм хзОн же будет учитывать перезаходы на карты для трейда например. Только если днд ставить или чисто карта = 1 портал Проще кликер купить и тупо нажимать после каждой карты Изменено 11 июня 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2685 11 июня 2018 ну я не выхожу с карты очевидно, тк бегу карту 1 минуту, даже если заинвайтил чела и тока зашел на карту - пусть стоит ждет хуле hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2686 11 июня 2018 Че так дорого тут вкладки купить стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2687 11 июня 2018 тож карты через табу считала все новые в квад для фармаи пока все в табе не отбегаю новые туда не подкладывал так я и в картах уверен был, что там нет каких-то риповых модов, ибо все досконально фильтрами прочеканои считать изи Vodka.Ebashit понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2688 11 июня 2018 а я в табуле на 94. найс лысый не дает линкануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2689 11 июня 2018 @volosi_nazadчекниhttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8lnctd/mapwatch_a_new_tool_to_automatically_time_your/сам не проверял volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2690 11 июня 2018 норм видос от марти по атласутак все разжевал в подрбностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2691 11 июня 2018 есть какой-то кул способ считать карты скок ты пробежал? мб софт есть, который чекает лог на предмет 'you have entered' и за тебя считает? а то уже интересно скок мне доктор не падает, а я не считалкупи 20 блоков спичек и после каждого рана доставай одну спичку из коробка и бросай на стол, через пару дней посчитаешь количество спичек если мамка не даст пизды за мусор на столе и не выбросит все ух, чет прям пошло дело надо побольше ныть в топанебля, шо ж за абилка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2693 11 июня 2018 ебать декодингпотерялись молоткиииа такое разгодаеж? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2694 11 июня 2018 Над вызывать транслитора, а то у меня русский клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2695 11 июня 2018 6 докторов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2696 11 июня 2018 пиши по человеческисколько докторов сколько карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2697 11 июня 2018 959 карт 6 докторов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #2699 11 июня 2018 ^Это разве законно вообще ??650 - 1 терапевт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение