blindbarada #3361 14 июня 2018 (изменено) ало, ботоводы, проснитесь улыбнитесь, сакрифаи нужны, на пое трейде все люди мира афк Изменено 14 июня 2018 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3362 14 июня 2018 @volosi_nazd на 80 же можно уже на палках в улабу влетать ? можно, но я предпочитаю позже, тем более что я обычно 88-90 когда все триалы найду энивей Сам с себя ору каждую лигу, где я себе палки в уже забитые палками колёса вставляю. Offtopic:бляяя пиздец ,я думал это все немного иначе выглядитпоставь хоть флеш офферинг, это же лоу мапаа еще лучше вместо спектров големов и жевел, чтобы они были агрессивнымитогда просто шилдчарж ераунд на флеш офферинге и они все убивать будут в любом случае, ты играешь как будто это т16 мапа hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3363 14 июня 2018 Я на моды не смотрю, буду откровенен, иногда китава херальд из нулл портала с красной жопой норм втаскивает. Послдение мапы так ваще ваалю в 8модки. Меняю тупо 1 гем в линке, если рефлект, иначе тока так.На ракмодах без бон офферинга отлетишь в инкёржене от хаасных писюнов. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3365 14 июня 2018 есть кстати кто может пояснить что с экзом на хк рили?должно же быть какое-то экономическое объяснение hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3366 14 июня 2018 Бля седня приду домой куплю экз пока он 70 не стоит чтоб смочь в мультикрафт своего колчанаНадеюсь на ануль успешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3367 14 июня 2018 (изменено) Ну у меня на уме тока такое объяснение1 - зана моды дерьмо дерьма, лично я б тупо бегал инвежйн за 2 чисто ради 20 квонтити и всё. (перенасыщение рынка хаосами)2 - новые базы с хай тир темплов имеет смысл регалить и/или мультимод-крафтить (увеличивается спрос на экзальты) Изменено 14 июня 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3368 14 июня 2018 (изменено) дроп хаоса больше чем обычно, гавно моды у заны до абуса, сустейн мап намного лучше, лето, лига умерла нет когда больше людей будет фармить т15-т16 с абисами возможно цена поползет вниз. Хотя какие т15 на хк, когда можно всю лигу вулканы дрочить Изменено 14 июня 2018 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3370 14 июня 2018 3 - Слишком много людей бегают карты по минуте4 - Никто из стримеров не играет билдосами аля сиклон = нет спроса на лут с убер боссов5 - Кто то опять загнал работяг на хц morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3371 14 июня 2018 интересно что мешало лысой бляди сделать 1 брич на 7 за 3-4с (и не резать его дроп)а на 8 всунуть хабингеров/немезис наверное дохлая мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3372 14 июня 2018 у меня ваще такое ощущение будто лиге уже 2 месяца лол хз почемуона какая-то максимально не активная+ трейд сломан внулину, мб поэтому кстати с экзом бедасложно рили трейдитьсяон итак уебщиный, так еще и лагает ужасно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3373 14 июня 2018 ЖизаА прошло 2 недели всего Бтв кто бегал подрубая бричи? а то с обычных вроде норм сыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3374 14 июня 2018 а на хк нет ботоводов? по поводу рмт:когда на прошлой играл с середины лиги на хк, ВСЕ скупщики писали "bhc dont need sorry", даже скамерский enjoymygame . я бы и дальше играл на хк, если бы там можно было выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3375 14 июня 2018 ну так не дропать бестиари лигу - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3376 14 июня 2018 Мне от лиги нужен только ресет, а что там по механике - все равно. Просто нравится играть в пое. Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3377 14 июня 2018 да, но бестиари именно мешала играть в пое Sensorzp понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3378 14 июня 2018 5 - Кто то опять загнал работяг на хц на твиче хц ветка в 5 раз жирнее синей, ваще не удивительно ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3379 14 июня 2018 (изменено) бляяя пиздец ,я думал это все немного иначе выглядит поставь хоть флеш офферинг, это же лоу мапа а еще лучше вместо спектров големов и жевел, чтобы они были агрессивными тогда просто шилдчарж ераунд на флеш офферинге и они все убивать будут в любом случае, ты играешь как будто это т16 мапа големы, агрессивные ))))))))))) эти обоссаные хуесосы до 3.0 не могли даже нормально дроед лейк чистить, тупо стояли и сосали хуй пока было кд на конвокейшен и аи им не меняли кто пытается играть големами - пусть лучше сразу нахуй сходит, время сэкономит себе у спектров хотя бы соул итер джевел есть, чуть менее аутисты в этом плане Изменено 14 июня 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3380 14 июня 2018 ты первую орбу полутал? если нет, то убей босса на т6 мапе сначала, где щас шейпер инфлюенсмне теперь чтобы на т8-9 его дотащить достаточно просто не бегать мапы с его инфлюенсом со стороны этих самых т8-9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение